X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

flat tricks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 17:03

Что бы успешно прыгать надо понять как прыгать, что лежит в основе, если понимаем то практика, если нет это уже не практика, это изобретение велосипеда какое-то. Так, что тусите с теме кто нормально прыгает, кто может объяснить как прыгать, что нужно тренить что бы хорошо прыгать и тп.
  • 0

#82 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:50

Ага, теория тоже вещь полезная - без нее никуда. А на практике все-таки ключевая фраза не "что тусите с теме кто нормально прыгает", а "кто может объяснить как прыгать"+ сюда добавить и умение. Что толку от падонка, который скакать-то скачет, а объяснить нифига не может?

Кстати, теория хорошо, но для понимания поведения своей тушки в полете нужно либо батут, либо хотя бы с прямых прыгов начинать, а то гляжу на эти "вертушки" и вопрос "а нафига им вообще трамплин-то?" эти же 180 и 360 можно и просто на ровном месте делать или в движении, зачем ТАК коряво прыгать и приземлять на тот же стол, зато сделав 180??? причем повернув сначала верх туловка, а затем докрутив ноги куда положено - фу так делать.

Мое имхо - вращения ПОСЛЕ нормальных прямых прыжков. По себе заметно КАК одно на другое положительно влияет.
  • 0

#83 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:27

Надо просто вращения во флете научится сначала делать, это основное, тогда сможешь с кикера нормально уходить и перед приземлением докручивать, и градусы хорошие будут.
  • 0

#84 __Lex__

__Lex__
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:59

причем повернув сначала верх туловка, а затем докрутив ноги куда положено - фу так делать.

вначале поворачиваеца голова с туловищем а затем ноги потомушто изза маленькой скорости нужно БЫСТРОЕ вращение иначе тупо не успеть
штоб вращаца медленно и всей тушкой нужен длинный кикер и большая скорость
если попробывать ПОУЧИТЬ элемент на такой скорости http://snowboardvideo.ru/tags/31 и с токого кикера надо штоп внизу скорая стояла :(
учиться надо (убеждён в этом) надо на маленькой скорости

и ваще правильный кикер - 50% успеха
  • 0

#85 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 13:38

А я вот решил сначала ездить нормально научиться, после общения с инструктором в геше. Потом уже прыгать, когда подъезд и приземление не будут вызывать проблем. Ато всякая кочка норовит прыг превратить в плюх...
  • 0

#86 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 16:07

+ мульён... .. два врага - страх и отсутствие опыту. Надо все накатывать постепенно.

Ха! еслиб еще можно было бы трамплин раздвигать постепенно с приземлялом...
Можно скоко угодно прыгать на батуте, на подушку, но пока не побореш себя на жывом кикере - так и будеш втыкаться (это я не конкретно тебе, а как бы обобщая :-D )
  • 0

#87 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 17:29

Батут даст понимание и ощущения тела в полете - вот его главная и по сути основная задача, (+ гибкость развивает) - родео без него сцыкотно сделать, а родео 540 вообще даже не думается... пока )))
а потом только опыт наката :)

меня вот еще и джиб чета начал сильно притягивать.... нравицо )))

Сообщение отредактировал Умка: 18 March 2010 - 17:29

• 0

#88 NiX

NiX
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:00

Меня джиб тоже манит. Но тут булками со всей дури на рейл приземлился, думал по шляпку его забил в снег :)
Теперь десять раз подумаю как на него заходить.
  • 0

#89 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:33

ыЫЫ порадуйтесь хоть за нас! https://forum.ski.ru...6...20&start=20

Сообщение отредактировал Умка: 21 March 2010 - 18:19

• 0

#90 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:28

БаГ, Сальхов, малаццы, поздравляю!!!! Умка тоже маладесс!!!! завидую вам, парни. А чо, первый то который, так уж хорош был?
  • 0

#91 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:12

Ну неплохо парень ехал - достойно. Давно катается. Мягкий. каким-то фигом с испугу 24 секунды в первой попытке показал. Хз как :) но выйграл. Да и вообще по сути было как-то не особо - потому как это была езда - "кто лучше хвост сбросит" :) но все равно прикольно!
  • 0

#92 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:40

А чо, скоко ворот было? как стояли?, какой старт - из калитки? скоко народу было на досках всего? Давайте, колитесь... :-D
(блин, не туда написал...ну да ладно, перенесет кто-нить если чо...)

Сообщение отредактировал Paul VD: 21 March 2010 - 22:42

• 0

#93 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 10:56

ОТЬ!!! Свежая инфа по DC парку в Кировске в этом году! Еще не поздно собраться :) http://www.snowlinks...nt/view/3919/5/
  • 0

#94 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:13

Всё, не пишите ничего! Сам все посмотрел по видео... :-D Жалко, доскеров мало снимали, фторой попыдки ваще нет, а она как я понял и была решающей. Все короче понятно, будем тренировать на след гот.
  • 0

#95 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:25

ОТЬ!!! Свежая инфа по DC парку в Кировске в этом году! Еще не поздно собраться :) http://www.snowlinks...nt/view/3919/5/

Пасматрел..Это новый склон у них, на который ехать надо далеко? 3 года назад ничо там не было, а щаз прикольный парк...Не понял, вся затея на две недели? А ты билеты на планер купил уже?
  • 0

#96 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:51

У меня все в подписи :)

Ужо и билеты куплены и школа оплачена (буду со сноупрошниками по бугоркам-перилкам скакать учиться) и даже квартирку ужо приглядел и подобрал. В общем, осталось доску после вчерашней грязюки запарафинить только :) Кстати, загадил доску вчера ТАААК сильно шо ппц.

ЗЫ Там теперь и швабру пустили, а раньше на бигвуде только тарельчатый подъемник был.

Сообщение отредактировал Умка: 22 March 2010 - 13:52

• 0

#97 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:12

У меня все в подписи :)

Ужо и билеты куплены и школа оплачена (буду со сноупрошниками по бугоркам-перилкам скакать учиться) и даже квартирку ужо приглядел и подобрал. В общем, осталось доску после вчерашней грязюки запарафинить только :) Кстати, загадил доску вчера ТАААК сильно шо ппц.

ЗЫ Там теперь и швабру пустили, а раньше на бигвуде только тарельчатый подъемник был.

Я посмотрел ужо... Швабра была уже 3 года назад, када я там катал - а больше ничо и не было - тока вельвет на 3 км :-D . Скоко школа стОит? и чо входит туда?..
Эх блин, сгонять чтоль? Если ЦСКА по баскету в финал четырех вдруг не выйдет и не надо будет в Париж 7-9 мчать, ей богу, психану и поеду! тока как добираццо, если еропланов нет уже? На поезде - окислишься, на машине - после поездки придеццо выбрасывать...Дилемма...
  • 0

#98 __Lex__

__Lex__
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:43

красафцы
  • 0

#99 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:53

В общем, по школе, если кому все еще интересно, все ТУТ: http://www.snowpro.r...ols/sh_155.html

2 Paul VD, а ты не путаешь швабру с ацццки известным тарельчатым подъемником??? Лично я был три года назад там же (как раз лагерь Vans был, ссылку про который я раньше выкладывал) и там была как раз только тарелька, а теперь еще и швабру Т-образную поставили.

Сообщение отредактировал Умка: 22 March 2010 - 20:56

• 0

#100 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:49

Не, швабру с тарелькой я не путаю, а попутал время - не 3 года, а два назад походу это было...или все же три? никак фотки не могу найти...Ладно, поехал ка я в Австрию......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных