Много пафосных и умных слов, братцы! Узкие лыжи нужны для того, чтоб было перед кем толстолыжникам выпендриваться. Чо, я не прав?Зачем нужны узкие лыжи?
Зачем нужны узкие лыжи?
Отправлено 14 January 2010 - 23:37
Отправлено 15 January 2010 - 00:02
Следуя этой логике Icelantic нужен для того, чтобы в баре сидеть и неопытным глупым дефкам по ушам ездить.Много пафосных и умных слов, братцы! Узкие лыжи нужны для того, чтоб было перед кем толстолыжникам выпендриваться. Чо, я не прав?
Отправлено 15 January 2010 - 00:08
Вааанечка!!!! иди ко мне, расцелую!!! Про Айслантики ты эт.... к Кубе))))))))))))))Следуя этой логике Icelantic нужен для того, чтобы в баре сидеть и неопытным глупым дефкам по ушам ездить.
Отправлено 15 January 2010 - 03:01
угу, "плавали - знаем"? (с) и какой спортивный разряд у г-на Смита?Да ладно.. пробовали. ИХ уровень вполне достижим.
ну может им тоже просто откровенно скучно, без вешек-то?Трассовеки чаще - совсем не айс во фрирайде. Получше откровенных самоучек, но не айс.
Отправлено 15 January 2010 - 08:17
Тема эта старинная. В 2003г. я из природной вредности задался целью, месяцок потренировался у себя на пупырьке и катнул в раённых соревах на горе Белая, Н.Тагил. Ессно в своей возрастной группе (от 40 лет). Трасса GS. Ну и приехал вторым. В моей группе около 30 участнегов было. Смишной контраст: трассовики в лайкрах, с гардами на палках, щитками на коленях - и я, в падонских штанах ))) Ехал на кроссовых Head Super Cross Ti 191. Получил грамоту, бутылку шампанского и денежный приз (нискажу скока))). А за 1-е место дали слаломные лыжы.угу, "плавали - знаем"? (с) и какой спортивный разряд у г-на Смита?
ну может им тоже просто откровенно скучно, без вешек-то?
Нащет квалификации тех сорев: это одна из Уральских горнолыжных школ. Ну и не забывать, что не с действующими спорцменами соревновался, а с тренерами и бывшими - да и я не малчег аднака. канешно иллюзий по поводу своих технических возможностей не питаю, но факт - есть факт. Да и, катаясь совместно с трассовиками, ниче такого запредельного не заметил. А современные так ваще, резать могут тока на карвах.
ЗЫ: решил посмотреть этот проезд в цыфрах. Длина трассы 900м. перепад 177м. время в протоколе 50,4сек. Скорость получается 64,3 км/ч. Интересно, это много или мало? спецы есть?
Сообщение отредактировал Smith: 15 January 2010 - 09:02
Отправлено 17 January 2010 - 18:15
Отправлено 18 January 2010 - 03:10
универсал, и по воде мона!Вот правельные лыжы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных