хочется грязно выматериться на стиль этого дошкольного изложения-сочинения.
поддерживаю, ощущение что корреспонденты все от балды строчат и лапшу вешают, напоминает это все рекламу.
Отправлено 18 January 2010 - 14:27
хочется грязно выматериться на стиль этого дошкольного изложения-сочинения.
Отправлено 18 January 2010 - 16:44
ставлю 100рублей что не сделают к концу месяца.Ставлю 100 р. что к запланированному 31.01.10 г. не сделают. Если кто-то уверен в обратном, прошу слова подкреплять деньгами (может меньше домыслов будет
).
Отправлено 18 January 2010 - 19:06
Отправлено 18 January 2010 - 19:56
Отправлено 18 January 2010 - 20:38
Кирилл, я все-таки надеюсь увидеть тебя на ЧЕ... Чтоб у тебя все было ОК!!!поддерживаю, ощущение что корреспонденты все от балды строчат и лапшу вешают, напоминает это все рекламу.
Сообщение отредактировал smirnofff: 18 January 2010 - 20:38
Отправлено 18 January 2010 - 21:57
alkot
Сколько там еще будешь, можешь писать, когда что-то двигаться будет?
Отправлено 18 January 2010 - 22:33
Доходит до абсурда, пальтошники сметают всю снарягу из прокатов "для сфоткаться, "А это я горнолыжник".шквал народа парализует канатки на нг. отмечать будет - но не будет столь коллективной экспансии на курорты и места отдыха
alkot почти в назначенные сроки получается!
Не сделают или не запустят в эксплуатацию? Памятуя прошлогоднее..Ставлю 100 р. что к запланированному 31.01.10 г. не сделают. Если кто-то уверен в обратном, прошу слова подкреплять деньгами (может меньше домыслов будет
).
А вот это похоже на правду, в прошлом сезоне ОАО ККД реализовало 100 000 скипасов. Неверующие могут связаться с конторой ски-парк у которой заказывались скипасы. В этом сезоне сомневаюсь в таком кол-ве посетителей. Остальное - непрофессиональная чушь. "Погибшие в лавинах за две недели 5 человек" - это группа альпинистов-новичков в ущелье Безенги, ущелье не имеющее отношения к Приэльбрусью.По прогнозам специалистов, только в этом сезоне в Приэльбрусье отдохнут более 100 тысяч туристов.
Согласен.хочется грязно выматериться на стиль этого дошкольного изложения-сочинения.
Отправлено 19 January 2010 - 11:17
Кирилл, я все-таки надеюсь увидеть тебя на ЧЕ... Чтоб у тебя все было ОК!!!
Отправлено 19 January 2010 - 11:28
Я рад! Значит увидимся?Буду я на Че, прошла моя депрессия, а может просто пока затихла.
Отправлено 19 January 2010 - 12:15
значит да))Я рад! Значит увидимся?
Отправлено 19 January 2010 - 14:39
Отправлено 19 January 2010 - 15:31
Отправлено 19 January 2010 - 16:07
Работать то она работает, но включают только тогда когда очереди большие, а очереди будут, когда студент повалит, если не ошибаюсь с 28 январяВсем привет!
Подскажите, работает ли на 2 очереди Эля (Кругозор-Мир) новая канатка (гандолка)?
И большие ли очереди? Едем через неделю...хотелось бы чтобы и первая работала
Спасибо.
Отправлено 19 January 2010 - 23:43
"хлопчики"! Не обижайтесь, вы довольно хорошо работаете на форумах. Но не отвечаете(при всей своей информированности) -когда запустят гондолку. По приоритетам- вы первые, потом Домбай.Ремонт идёт хорошими темпами. Уже связан один конец, сейчас вяжут второй. Задача к 1-му февраля запуск.
ФОтки с места событий. Для настроения немного Эльбрусского гламура
Отправлено 20 January 2010 - 07:52
Задача к 1-му февраля запуск.
Что непонятно? Или ты ждешь "мамой клянусь"?"хлопчики"! Не обижайтесь, вы довольно хорошо работаете на форумах. Но не отвечаете(при всей своей информированности) -когда запустят гондолку. По приоритетам- вы первые, потом Домбай.
Отправлено 20 January 2010 - 08:42
По-моему лучше молчать, чем ради наезда пороть явную чушь. По-русски ж сказали: задача, это запуск к 1 февраля - что непонятно то?"хлопчики"! Не обижайтесь, вы довольно хорошо работаете на форумах. Но не отвечаете(при всей своей информированности) -когда запустят гондолку. По приоритетам- вы первые, потом Домбай.
Отправлено 20 January 2010 - 09:11
Людям непонятно запуск то 1 февраля, но катать не сразу начнут требуется тестировать какое то время, однакоПо-моему лучше молчать, чем ради наезда пороть явную чушь. По-русски ж сказали: задача, это запуск к 1 февраля - что непонятно то?
Отправлено 20 January 2010 - 10:06
Отправлено 20 January 2010 - 10:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных