Хорошилов находится на своём месте там где и должен находится и занимает ту нишу на которую тянет.Это не обсуждается.
Вроде, уже сходимся в мнениях, что на сегодняшний день сборники чужих мест не занимают.
Я хочу лишь что бы поняли , если такие показываем результаты на кубках, значит есть проблема которую надо решать всем вместе и искать выхот из этого позора, для того что бы реабилитироваться в Сочи в 2014г.
Да хрен с ним, с Сочи... Если в принципе этот спорт развивать - то конечно надо и деньги вливать в него - в кадры тренерские, в инвентарь, в склоны, в сборы, в создание своей методики обучения - чтобы появился поток изначально правильным образом подготовленных спортсменов, и не было переучивания постоянного, а шла лишь постоянная шлифовка правильно поставленной изначально базы.
Дай Бог, чтобы это когда-нибудь в обозримом будущем заработало на полную катушку, и не к конкретной дате Сочинской олимпиады, а на постоянной основе, как в той же Австрии. Я буду рад, если не в Сочи, но хотя-бы через 8 лет после нее наши будут в первой десятке на КМ достаточно часто, и время от времени в призах - вот цель. А там и на олимпиаде кто-нибудь выстрелит, имея реальный потенциал это сделать. Олимпиада - лотерейка в какой - то мере, КМ с кучей этапов - ИМХО круче. Если спортсмен взял глобус - это говорит о стабильности, и о том, что он действительно первый. Его зацепить удачно как медаль на олимпиаде не получится, вероятность многократной улыбки фортуны ниже.
Вы спрашиваите фамилии того кто лучше Х. ? Это не спасёт ситуацию . На переправе коней не меняют.
Это удовлетворит мое любопытство. Спрашивал я лишь с этой целью, а не для "спасения ситуации". Вы, как я понимаю, от ответа уходите? Или есть такая фамилия, но при ее произношении разверзнутся небеса и всех громом поразит? Почему не сказать, что тут опасного, ну считает Владимир Иванович, что скажем Костя Сац на голову Хорошилова выше, и должен быть вместо него в сборной - и что с того? Личное Ваше мнение, не более. Косте от этого ни горячо ни холодно, Вам - тоже, а мой интерес удовлетворен

. Ну так, скАжете, что за МС-ы у нас "за бортом" по ошибке?
На счёт корупции: А зните ли вы сколько зданий ,принадлежавшим спорт школам, за последние 10-15лет , в буквальном смысле были отобраны и проданы через аукционы .
Это по вашему не корупция?
Откуда мне знать? Я простой любитель. про здание Междуреченской горнолыжки могу только сказать, был там прошлой весной - вроде на месте, никто никого не выселил.
По подъемникам на горе - их уже давно отдали коммерсантам, лет 10 тому назад, но школа тренируется как и раньше, у всех детей ученические чипы, решен этот вопрос...
То, что у школы забрали подъемник - даже не знаю, коррупция или нет... Его же обслуживать надо, ремонтировать, штат под это дело, смета итд... Может и правильно оставить школе учебный процесс, но вот его не ломать, конечно.