X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#81 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 12:03

все понятно.

из-за красоты этого места австрийцы приезжают туда "покататься". да и еще полмира.

Ну это только мое субъективное мнение, может фотки неудачные.
А Австрийцев и в 3Д полно и в Турции :-D :-D :-D
  • 0

#82 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 12:29

...да и на Эльбрусе-Чегете их (а может, немцев) в марте полно...

австрийцы - эталон вкуса, если так можно выразиться?)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 December 2009 - 12:35

• 0

#83 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 13:32

получилось. :-D наша первая каталка в домбае встретила снегопадом

Прикрепленные изображения

• IMG_0203.JPG

• 0

#84 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 13:34

А мы как раз уезжали в снегопад. Так обидно было...
  • 0

#85 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 16:33

а это на второй день КРАСОТА

• IMG_0210.JPG

Сообщение отредактировал СЕВА777: 25 December 2009 - 16:33

• 0

#86 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:25

объява не моя. я тока разместил. Шам.
http://www.risk.ru/tags/491/

• 25.jpg
  • shamon1.gif
  • picturecontent_pid_1bd5_et_23ced68.jpg
  • mont_blanc_5.jpg
  • Dsc_179.jpg
  • chamoniux_14.jpg
  • 601259.jpg
  • adm.jpg
  • 5.jpg
  • 4854.jpg
  • 233818.jpg
  • 2.jpg

• 0

#87 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:39

А еще в Белой Долине есть вот ЭТО
__.jpg
  • 0

#88 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:41

Oldscooler, ну и чего? В переводе на русский язык ты, видимо, хочешь сказать, что авторы напрасно потратили время и деньги, потому что поехали не туда, куда надо? Так?

Люди рассказали, как они съездили - и пожалуйста, блин: полно желающиъ обосрать. И не потому нужно обосрать, что авторы неправы, а просто потому, что им там было хорошо. Ну надо же обгадить? Это же, блин, по нашему?
Кто-то что-то сделал? Нужно сломать. Кому-то хорошо? Нужно обгадить. Прально, уважаемые?
Про сложные материи, типа "порадоваться за товарища" даже и спрашивать не буду. И так все ясно.
  • 0

#89 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:55

А еще в Белой Долине есть вот ЭТО
__.jpg

ну так и красивее Домбая нет нигде и ничего? и потому ему можно простить все. точнее антропогенам.
  • 0

#90 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:04

ну так и красивее Домбая нет нигде и ничего?

Найдите в этой теме ХОТЬ ОДНО подобное утверждение :-D (кроме того, что высказала Diana)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 December 2009 - 20:05

• 0

#91 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:07

Oldscooler, ну и чего? В переводе на русский язык ты, видимо, хочешь сказать, что авторы напрасно потратили время и деньги, потому что поехали не туда, куда надо? Так?

Люди рассказали, как они съездили - и пожалуйста, блин: полно желающиъ обосрать. И не потому нужно обосрать, что авторы неправы, а просто потому, что им там было хорошо. Ну надо же обгадить? Это же, блин, по нашему?
Кто-то что-то сделал? Нужно сломать. Кому-то хорошо? Нужно обгадить. Прально, уважаемые?
Про сложные материи, типа "порадоваться за товарища" даже и спрашивать не буду. И так все ясно.

да мне авторы пофиг и куда они ездють. просто разговор в теме пошел о географическом месте - я и подключился. когдаж вы все врубитесь.
согласен - не совсем в ту тему вклинился, но любой отчет это реклама места посещения, а реклама наказуема.
а так я даже очень рад что кто-то там покатался и получил удовольствие. как говорится в других местах свободней будет. кому что нравится.
я даже не возражаю если вы все навестите Цей и Цах - надо помогать депрессивным регионам опять же.
  • 0

#92 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:09

Я Домбай по красоте сравнил с Белой долиной в Шамони, а не Альпами вообще. Вы спускались по БД?

Да, вот я спускалась.
Необыкновенная красота Белой Долины завораживает и заставляет забыть о её многочисленных трещинах! За 20 км спуска была заполнена
вся фото-карта удивительными пейзажами.
Но спускаться там, очень просто и не составляет особого труда. То ли дело у нас в Домбае или на Чегете. Красота своя, особенная, и что-бы увидеть что-то необыкновенное, нужно приложить всё своё мастерство, что бы слиться с ней воедино.
Красота Белой Долины доступна, кстати там разрешено только с гидом спускаться, а наши просторы не так открыты для всех, хотя и без гидов пускают, но не каждому по силам покорить их.
  • 0

#93 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:16

Oldscooler, я бы не стал отвечать, если бы не заметил вот это место: "когдаж вы все врубитесь"
Блин, неужели у тебя все настолько плохо? Ты уже перестал понимать, что у других людей могут быть свои понятия о красоте, о ценностях, о жизни, блин, в конце концов. Слушай, а может быть, тебя зовут vilan?
Ты, знаешь, давай, это самое... Давай, оживай, что ли, пока не поздно [-X
  • 0

#94 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:23

Да, вот я спускалась.
Необыкновенная красота Белой Долины завораживает и заставляет забыть о её многочисленных трещинах! За 20 км спуска была заполнена
вся фото-карта удивительными пейзажами.
Но спускаться там, очень просто и не составляет особого труда. То ли дело у нас в Домбае или на Чегете. Красота своя, особенная, и что-бы увидеть что-то необыкновенное, нужно приложить всё своё мастерство, что бы слиться с ней воедино.
Красота Белой Долины доступна, кстати там разрешено только с гидом спускаться, а наши просторы не так открыты для всех, хотя и без гидов пускают, но не каждому по силам покорить их.

мы спускались без гидов - никто слова не сказал, да и трещин не наблюдали. речь шла не о катании (оно в Шам не самое если по трассам, а БД чисто экскурссия), а токмо о красоте в пику Домбаю.

т.е. существуют места сравнимые с Домбаем по красоте, при том еще с многообразным катанием, сервисом, аурой старинного городка и самое смешное при однопорядковых ценах.
  • 0

#95 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:35

Oldscooler, я бы не стал отвечать, если бы не заметил вот это место: "когдаж вы все врубитесь"
Блин, неужели у тебя все настолько плохо? Ты уже перестал понимать, что у других людей могут быть свои понятия о красоте, о ценностях, о жизни, блин, в конце концов. Слушай, а может быть, тебя зовут vilan?
Ты, знаешь, давай, это самое... Давай, оживай, что ли, пока не поздно [-X

плохо видишь штоль? написал же - кому что нравится. очень рекомендую съездить в Цей и Цах - со своими понятиями там будет супер.
а с общемировых понятий: как не пересядешь с тойоты обратно на жигули, так и с еврокурортов на кавказ не тянет большинство лыжников (без крайней нужды). Хотя исключения конечно есть - и это хорошо - горцам тоже кушать надо, как и работникам ваза. покупайте отечественное!!! очень вас прошу.
  • 0

#96 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:54

:) :) :)
  • 0

#97 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:27

Да, Oldscooler, дело действительно плохо.
Видишь ли, если ты сам ничего хорошего рассказать не можешь - это твоя беда. Понимаешь? Не тех людей, которые могут рассказать про хорошее, а лично твоя. И люди эти никак не виноваты в твоих бедах.

И не надо, ради бога, рассказывать про "общемировые понятия" и "большинство лыжников". Ну не надо, и всё... Ночь уж на дворе.
И про автомобили тоже не надо - это я прошу как бывший шОфер :-D
  • 0

#98 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:38

[
  • 0

#99 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:02

.

Сообщение отредактировал Igorello: 25 December 2009 - 22:41

• 0

#100 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:07

Э, Igorello, это ты не путай. Уж кто-кто, а Oldscooler раньше был здоровей нас с тобой. А тут вона чего. Не к добру это :-k
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных