Репортаж онлайн
Отправлено 10 January 2011 - 19:54
Отправлено 10 January 2011 - 23:45
мой телефон в Андорре +37257992457 зовут Василий
можно по нему позвонить или кинуть смс, я перезвоню
нагоре можно будет пересечься(я сегодня до 17 докатывался) или после, как договоримся
у меня, похоже, даже не 3, а 4 дня катальных останется на скипасе
завтра попробую подойти к кассе, уточнить
А для всех - каталка сегодня была на радость
Солнце, и народу в Тартере и Сольдеу значительно меньше, чем на прошлой неделе
А уж снега!!!
Отправлено 11 January 2011 - 02:02
Завтра позвоню днем. блин, лучше было бы 3, я 15-го улетаю, 4 мне совсем не в тему)Для Дмитрия:
мой телефон в Андорре +37257992457 зовут Василий
можно по нему позвонить или кинуть смс, я перезвоню
нагоре можно будет пересечься(я сегодня до 17 докатывался) или после, как договоримся
у меня, похоже, даже не 3, а 4 дня катальных останется на скипасе
завтра попробую подойти к кассе, уточнить
А для всех - каталка сегодня была на радость
Солнце, и народу в Тартере и Сольдеу значительно меньше, чем на прошлой неделе
А уж снега!!!
Каталка супер, но блин, пухляк коварный. Камни уже не видно, но снега еще мало и он легко продавливается. Лыжи сегодня капитально подрал(
Отправлено 12 January 2011 - 14:21
Приятель летит 15-ого и хочет там купить iPad/
Если не сложно - гляньте по чем они там щас, скока ему денех брать?
Да, и в каком месте они там по такой цене?
Отправлено 12 January 2011 - 19:27
Отправлено 12 January 2011 - 20:23
Сообщение отредактировал TVladimir: 13 January 2011 - 12:03
Отправлено 13 January 2011 - 11:23
Парни, срочняк нужна помощ по Андорре!
Приятель летит 15-ого и хочет там купить iPad/
Если не сложно - гляньте по чем они там щас, скока ему денех брать?
Да, и в каком месте они там по такой цене?
насчет йахрени:
вышел из автобуса, на первой остановке, где все выходят, у отеля RocBlanc вроде, там прям напротив магазин с электроникой. йамобилко 4 32гб - 780е, йапад 64гб - 625е.
Потом шел вниз по главной улице - чем ближе к центру тем дороже.
А чё за хрень у меня с форумом - раньше как в гостевых книжках - а теперь внизу веточная структура = кликнул почитал месаг опять кликни
Отправлено 13 January 2011 - 15:48

Отправлено 13 January 2011 - 18:08
Отправлено 13 January 2011 - 18:10
Народ, а подскажите плиз, еду в марте в Андорру. Но не могу понять на ком))))) Сказали чартер от Кул Авиа, чтот типа такого названия, из Домодедово. Но чтот вообще не могу про них ничего найти(((((
тут может что есть
http://www.airlines-inform.ru/
Отправлено 13 January 2011 - 19:50
Наверно Колавиа, сиречь Когалымавиа))) только они совсем не кул, летел ими сюдаНарод, а подскажите плиз, еду в марте в Андорру. Но не могу понять на ком))))) Сказали чартер от Кул Авиа, чтот типа такого названия, из Домодедово. Но чтот вообще не могу про них ничего найти(((((
Отправлено 13 January 2011 - 20:21
Вопрос - деньги лучше иметь на карточке или налом?
В каком магазине больше и лучше выбор лыж, а цен ниже?
Отправлено 13 January 2011 - 21:04
ну и как они вкратце??? задержка рейса была?Наверно Колавиа, сиречь Когалымавиа))) только они совсем не кул, летел ими сюда
Отправлено 13 January 2011 - 21:56
Летели ими в этом году из Барселоны 8 января. Очень, очень тесно в самолете. Но все вовремя, вежливо, еда - приличная ( в отличие от отзывов у них на сайте). Самолет был А-320.ну и как они вкратце??? задержка рейса была?
Отправлено 13 January 2011 - 21:57
Название говорит за себя, сами понимаете, как их прозвали пассажиры))ну и как они вкратце??? задержка рейса была?
По слухам они умудрились в и так тесный 320-й впихнуть 3 дополнительных ряда, так что садитесь в проходе, там еще хоть как-то можно сидеть.
Еда г**но. Если на выбор будет омлет или блины - омлет не бери, это что-то страшное))
А задержка - ну я летел 3-го января, тогда еще полаэропорта задерживались. На сайте Домика заранее написали о задержке часа на полтора вроде, я и ехал позже. И потом, уже после регистрации по-моему около минут сорока - часа посидели, не принципально)))
На трубе в аэропорту они съэкономили, везли к самолету на автобусе.
Сообщение отредактировал dimitryst: 13 January 2011 - 22:27
Отправлено 13 January 2011 - 22:00

Сегодня катались первый день. Снег есть. Вернее скорее не снег, а лед. Лыжи брали в прокате Шуски, взял новые Вирон. Кантов нет как класса, лед не держат, ездить было просто ужасно, особенно с моим опытом. Завтра поменяю лыжи. Впечатления неоднозначные. В горах в первый раз.
Отправлено 13 January 2011 - 23:58
Отправлено 14 January 2011 - 00:17
конечно нет) где-то бесплатный, где-то платный, где-то только провод, где-то вообще нет =))))А во всех ли гостиницах есть бесплатный WiFi?
Кстати, по словам местного представителя т/о, дата-симку для 3г тут купить невозможно, какие-то законодательные ограничения...
Сообщение отредактировал dimitryst: 14 January 2011 - 00:18
Отправлено 14 January 2011 - 01:26
я уже в Москве, тружусь вовсю. Хотел уточнить - никаких проблем со скипасом не возникло?
Пока хватает на катание?
Для Туриста:
я расплачивался во всей Барселоне-Андорре карточкой.
Буквально в 2-3 местах, в барах или еще где-то, карточку не принимали, надо было платить налом.
Отправлено 14 January 2011 - 02:27
Да вроде нормально все, спасибо.Для Дмитрия:
я уже в Москве, тружусь вовсю. Хотел уточнить - никаких проблем со скипасом не возникло?
Пока хватает на катание?
Я правда вчера забил на гору, там облако опять висело, а сегодня все ок =)))
Расфлудились мы тут в твоей теме )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных