Для любители термалнние источники информирую что басейн в Огняново вполностю обновили ещо парилка с джакузи построили .
Коста, а сколько теперь стоит эта красота?
Отправлено 02 February 2014 - 12:30
Для любители термалнние источники информирую что басейн в Огняново вполностю обновили ещо парилка с джакузи построили .
Отправлено 02 February 2014 - 13:19
Вход для взрослих 8 лв для дети 3 лв и не пахнет хлором! Вода проточная 40 градуса , в басейн менше .
Отправлено 02 February 2014 - 14:21
Вход для взрослих 8 лв для дети 3 лв и не пахнет хлором! Вода проточная 40 градуса , в басейн менше .
Подорожало в 2 раза.
Отправлено 02 February 2014 - 14:25
Подорожало в 2 раза.
Лучше стало на порядок.Уже три раза ездили после ремонта.
Отправлено 02 February 2014 - 14:30
Раньше привлекал размер бассейна, невысокая цена и вкусные помидоры в местных механах. Остался только размер бассейна.
Отправлено 02 February 2014 - 14:50
Раньше привлекал размер бассейна, невысокая цена и вкусные помидоры в местных механах. Остался только размер бассейна.
Летом добавятся помидоры))))
Отправлено 02 February 2014 - 15:05
А какие помидоры могут быть зимой?Это же не Израиль и не Марокко.Тут сезонные овощи классные.В Огняново народ ездит за минеральной водой.Самая классная -в миро ,а не в большом бассейне(но и там с водой неплохо).
Отправлено 02 February 2014 - 17:55
Не знаю какие они, но в Огняново ещё года 3-4 назад были помидоры не крупные, но очень вкусные, почти как грунтовые и это в то время когда на дворе лежал снег. Местные говорили, что это из местного тепличного хозяйства. Но потом вкусные помидоры пропали. Остаётся только предполагать, что это хозяйство дало дубу.
Отправлено 26 April 2014 - 10:17
С 10 мая возобновляется железнодорожное сообщение София - Фессалоники. Отправление из Ф. - 6.55, из С. - 15.20. Билет в один конец - 17.80 евро, туда-обратно - 35 евро, за 15 суток и ранее - 25 евро. могу дать ссылку на сайт. в л.с.
Ваше сообщение отредактировано модератором, т.к., приведенная ссылка, может расцениваться как реклама...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 26 April 2014 - 14:58
Отправлено 26 April 2014 - 11:09
Не знаю какие они, но в Огняново ещё года 3-4 назад были помидоры не крупные, но очень вкусные, почти как грунтовые и это в то время когда на дворе лежал снег. Местные говорили, что это из местного тепличного хозяйства. Но потом вкусные помидоры пропали. Остаётся только предполагать, что это хозяйство дало дубу.
А снова поставили теплицы на том же месте!Возможно в прошлом году земля отдыхала -в другом месте ставили-т.к. мы покупали те же самые тоиаты,но привычных теплиц не было у дороги.
Отправлено 26 April 2014 - 19:18
С 10 мая возобновляется железнодорожное сообщение София - Фессалоники. Отправление из Ф. - 6.55, из С. - 15.20. Билет в один конец - 17.80 евро, туда-обратно - 35 евро, за 15 суток и ранее - 25 евро. могу дать ссылку на сайт. в л.с.
Ваше сообщение отредактировано модератором, т.к., приведенная ссылка, может расцениваться как реклама...
Ув.vlasienkoi1, Вы мне льстите, считая меня рекламным агентом греческой компании OSE или болгарского сайта Novinite. Это информация для тех, кто не имеет машины, но хочет самостоятельно съездить в Салоники на экскурсию или раздумывает, как добраться в Болгарию из аэропорта Македония, не заказывая дорого трансфера.
Отправлено 26 April 2014 - 20:56
Ув.vlasienkoi1, Вы мне льстите, считая меня рекламным агентом греческой компании OSE или болгарского сайта Novinite. Это информация для тех, кто не имеет машины, но хочет самостоятельно съездить в Салоники на экскурсию или раздумывает, как добраться в Болгарию из аэропорта Македония, не заказывая дорого трансфера.
стало быть, совсем не в той теме пишите....., но это не главное, спасибо Вам за информацию, от всего болгарского сообщества...
п.с. если бы, вы были рекламным агентом, мы бы промодерировали бы по другому... не обижайтесь пожалуйста...
Отправлено 29 April 2014 - 16:13
про экскурсии из Банско
если Вы на машине,можно на пару дней сгонять в Македонию
на Пасху ездили с мужем
я была первый раз,очень понравилось
подробный отчет с фотками очень скоро,как время будет обработать фотки))
Отправлено 10 May 2014 - 16:14
немного разгребла фотографии
вот кратенький конспект о нашей с мужем поездке в Македонию на Охридское озеро 19.04 по 21.04.2014
как всегда экспромтом встали-собрались-поехали
курс-Охридское озеро
выбрали переход Лисичково,дорога идет мимо Метро около Благоевграда
в конце апреля стало совсем тепло и мы поменяли резину на летнюю
каково же было наше изумление,когда дождь сменился на погранпереходе сильным снегопадом)))
даже хотели возвращаться,но милый македонский погранец уверил,что немного ниже снега не будет
рискнули)))
дорогие товарищи,решившие повторить наш маршрут,НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ ГРИН-КАРТУ!!!
она нужна для Македонии
в дороге мы не пользуемся навигаторами
и даже картами))
карту посмотрела мельком перед отъездом
так интереснее
хочу сказать,что указателей на Охрид км 250 нигде не было)))
в милом городе с брутальным именем Велес мы заблудились)))
и крутились,крутились
три раза объехали памятник Александру Македонскому (на фотках увидите-мужичок на бронзовой,местами позеленевшей лошади)
а вообще дорога нормальная,местами даже очень хорошая,местами с выбоинами
средняя оценка на 4)))
что удивило-огромное количество виноградников
что порадовало-патриотизм македонцев,везде,от бензостанции до сельсовета реют гордые македонские флаги,желтое солнце на красном фоне)))
в самом Охриде немного поплутав по тесным улочкам,нашли нашу виллу
дизайн порадовал,также как и сладкиш Феликс
у меня как-то странно получается,бронирую всегда отельчики с ретриверами или лабрадорами))
судьба)))
номер был двухэтажный,на первом этаже-библиотека с прекрасно подобранными картинами,иконами и антикварной мебелью,на втором красивая спальня с огромным балконом
вечером мы любовались с него подсвеченной крепостью царя Самуила
Отправлено 10 May 2014 - 16:27
на улицах Охрида попадалось очень много классных машинок)))
великов)))
о втором дне и посещении крепости царя Самуила и монастыря Св.Наума-чуть позже,фотки надо уменьшить)))
Отправлено 10 May 2014 - 18:23
А сладкиш-это не торт ,а пес Феликс?
Отправлено 10 May 2014 - 18:35
А сладкиш-это не торт ,а пес Феликс?
даааааа
ну такой сладкий пес)))))))
Отправлено 10 May 2014 - 20:44
здорово Маш, что у Вас, есть такая возможность бросать все и срываться.... завидую белой завистью....
Отправлено 10 May 2014 - 23:24
Кстати,не бросать все и срываться,а отдыхать в межзезонье.
Разное →
Летние темы →
На воду →
На воду на несколько дней! (без фанатизма, август 2015)Автор MNR, 01 Aug 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →