Вопрос к г-ну Василевскому про бутфиттинг.
Отправлено 25 January 2010 - 00:01
Отправлено 25 January 2010 - 00:18
Общие рекомендации просты до банальности.А какие общие рекомендации на счет кантинга? - Сам крутить пробовал, но пока разницы не чувствую что-то...

Отправлено 25 January 2010 - 00:31
Карина, привет.Ну вот, добралась наконец-то до склона, испытала ботинки после того, как
![]()
Все совершенно замечательно!
Александр, спасибо, в т.ч. за рекомендации по поводу кантинга!

Сообщение отредактировал Василек: 25 January 2010 - 11:31
Отправлено 25 January 2010 - 04:50
это у вас там ночь, а у нас здесь день давно!..Это важно тем TheSkierам, которые ночами не спят. Всё за результат радеют...

Отправлено 25 January 2010 - 10:30
я все таки надеюсь, что не все так печально)))Общие рекомендации просты до банальности.
Пока ты, Аркадий, был юниором, это БЫЛО актуально.
Спасибо за подпятники в субботу, ощущения улучшились, надо еще пару раз покатать, чтобы окончательно понять. Но новые стельки все равно делать буду - старые рано или поздно осыпятся -дело времени.
Отправлено 25 January 2010 - 11:36
Володя, это Вы?я все таки надеюсь, что не все так печально)))
Спасибо за подпятники в субботу, ощущения улучшились, надо еще пару раз покатать, чтобы окончательно понять. Но новые стельки все равно делать буду - старые рано или поздно осыпятся -дело времени.

Отправлено 25 January 2010 - 13:08
Миш, если отвечать развернуто на твой вопрос, получается следующее.Василек
У меня пока к тебе вопрос вот какой. Ты обычно используешь основу для стелек SKI, нет ли смысла использовать основу SKI RACE? А также поиграть со стабилизаторами типа жесткого для выравнивания стельки снизу? Думаю если все пойдет нормально, нас с такими вопросами будет коллектив))
Миша.
MIKOV ровно год назад для журнала Горные лыжи наваял статью под названием "Бутфитинг. Оно нам надо!" Кстати, жаль, что в широкие массы она так и не пошла. Информация там качественная.
В прямом смысле еще не так давно стоял вопрос о том, что такое бутфитинг? И нужен ли он вообще? Ведь так получается?
Как ни крути, а бутфитинг, кроме всего прочего, еще и бизнес (какой ни какой). Т.е. спрос должен рождать предложение. Видимо получилось так, что спрос опередил слегка предложение. И это хорошо, хотя и удивительно.

А ведь бывало и наоборот. Например, тот-же клей для стабилизаторов в прошлом сезоне тупо высох за невостребованностью. Были и некоторые вопросы по технологии, требующие уточнения, доводки. Сейчас все нормально. Думаю, что так и пойдет.

Картинка еще, чтобы понятно было, об чем речь.
Отправлено 25 January 2010 - 13:24
Отправлено 25 January 2010 - 14:35
Да это яВолодя, это Вы?
Спросите у Вихревой насчет подвисания. Что-то, мне кажется, у Вас с этим проблемка.

Отправлено 25 January 2010 - 15:45
Сейчас все нормально.
Саша, ну есть тут нас кучка желающих наконец то технично кататься, удобно и эффективно управлять лыжами .... Вот мы и идем к тебе ... и дуем ходить, заодно рассказывая другим, что есть счастье в горнолыжных ботинках (ну если не думать о том, как их снимать и одевать)

А каталог SIDAS-а в интернете лежит ... вот тут:
http://www.gorimpex....es/SIDASid3.pdf
Я из него про SKI RACE и пенный стабилизатор прочитал .... И вместо текущих ботинок с длиной подошвы 305 (великоваты на полразмера) заказал себе с подошвой 294 .... так что - вся надежда на совместные эксперименты осенью

P.S. вчера опять смотрел на детей, катающихся на роликах по квартире, и вспоминал тебя добрым словом

Сообщение отредактировал Mzy: 25 January 2010 - 15:51
Отправлено 25 January 2010 - 16:50
Да я там кусок текста случайно обрезал.особенно радует слоган, модный в конце 90-х про "материал, используемый в военной промышленности"... несерьезно как-то........

Отправлено 25 January 2010 - 16:58
Насчет дороже, Миш, это не от жадности. Процесс становления, понимаешь. Разберемся со временем. Опять-же цены не я придумываю... Пока.И зачем нам оставлять свои деньги в Австрии, Италии и т.п., не до концп понимая, что же мы получили в результате, когда тут это гораздо ближе, хотя иногда и дороже
))
А каталог SIDAS-а в интернете лежит ... вот тут:
http://www.gorimpex....es/SIDASid3.pdf
P.S. вчера опять смотрел на детей, катающихся на роликах по квартире, и вспоминал тебя добрым словом))

За ссылочку спасибо.
Да и вообще спасибо.

Сообщение отредактировал Василек: 26 January 2010 - 13:45
Отправлено 25 January 2010 - 17:52
Ответьте плиз)))) у меня и еще клиентка для этого дела есть))) и возможно еще товарищ, все хотят боты исправить)
Отправлено 26 January 2010 - 13:42
Извиняюсь.Написал в личку. Оченно надо ботинки подформовать. Нога болит до сих пор, а уж неделю как с гор спустился(((((((
Ответьте плиз)))) у меня и еще клиентка для этого дела есть))) и возможно еще товарищ, все хотят боты исправить)

Отправлено 26 January 2010 - 15:08
Такая проблема. У Атомика-130 развалились пополам языки. Слышал, что не у меня одного, типа стандартная болезнь это у них. Что с этим делать? В каталоге Сидаса обнаружил заливные внутренники с заливными же языками. Эти языки можно заказать отдельно, или они идут только в комплекте? Старые внутренники устраивают вполне, особой идеи менять на новые вроде нет. Или есть? Посоветуйте.
Да, и еще. Назрела необходимость поменять несколько клипс. Найдутся в хозяйстве запасные на Атомик?
Спасибо.
Отправлено 26 January 2010 - 15:12
Такая проблема. У Атомика-130 развалились пополам языки.
Такая же проблема как минимум двух людей со 150-м Atomic-ом. Люди рвут языки об мыльницу, одевая и снимая башмак ...
Отправлено 26 January 2010 - 15:25
Похоже, они не рвутся, и именно ломаются пополам. У них там очень слабая конструкция в области подъема. В средней части овальное отверстие, по краям остаются две полоски пластика по сантиметру примерно. Вот в этом месте и ломается. Сначала появилась трещинка на одном с одной стороны, потом дальше пошла, потом совсем эта сторона треснула, потом другая, потом все то же самое на другом ботинке постепенно. Где-то с конца второго сезона оба языка держатся уже на одной тряпке...Люди рвут языки об мыльницу, одевая и снимая башмак ...
Отправлено 26 January 2010 - 16:08
Похоже, они не рвутся, и именно ломаются пополам. У них там очень слабая конструкция в области подъема. В
Да у Нордики такая же ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных