Я просто хотел сказать, что было бы интересно почитать о впечатлениях и посмотреть фото из вашей поездки
Может проглядел?
Пока времени нет писать, да и устали все сильно. Фотки еще не разобрали: они на разных камерах.
В двух словах: очень насыщенная поездка, отдыхом назвать трудно, но посмотрели много. Из катания очень понравились Давос, Лаакс, Санкт-Морис и Кранс-Монтана.
Очень красиво в Цермате, но трассы бетон, внетрассовых возможностей мало. На цехе наверное там комфортно, на доске - всегда борьба. Когда были светило солнце, но на верху -30 и сильнейший ветер. Вообще я думаю если с погодой не повезет то это не лучшее место для катания.
Вербье (4 долины) немного разочаровали ожидали большего. Хотя, безусловно там есть где покататься. Но если нет снега то это сплошные бугрятники. Три долины мне понравились больше, чем четыре.
Лейкербард: прекрасные термы, но кататься особо негде. Хорошо на день-два заехать.
Гармиш хорош для отдыха: мало где катататься, но очень красиво и вкусно. Когда были, фисовские трассы были огорожены и закрыты. Дорога из Австрии в Гармиш показалось очень красивой, наверное самой красивой из всех по каким ездил.