По его слова " взрыва не было, техническая поломка, чем обусловлена. он не технарь поэтому не знает, какие то там баласиры повреждены, ...., трос на саплях тдержится....." Версия о взрыве это 100% деза сми, кот интересно скорее всего за деньги раздуть антерекламу приэльбрусья, как я уже не однократно высказывался в в нете идёт передел собственности и тут "все цели хороши"
Так что очередная акция и использование техаварии в своих целях. Так что это, в том же духе. что КТО летом.
Только ДЕКА я в одном(может конечно я НЕ так что то понимаю твою позицию). но ты защищаешь всех местных и не разу не признал что некоторые местные участвует в этом процессе дележа и что есть люди кот. компраментируют приэльбрусье как курорт скажем "не достаточным уровнем кульруры", и есть люди. кот занимаються бандитизмом. конечно так как и в любом другом регионе россии, но я думаю подсилам местному адекватному сообществу урезонить такого рода людей. Напиши в личку как с тобой связаться. если ты не знаешь меня, то я тоже с этого ущелья, я терскольский))) Я буду 23-25 дек в ущелье, хотел бы с тобой встретиться... пиши в личку или на моё мыло freeski@mail.ru
Сообщение отредактировал freeski: 19 November 2009 - 13:35