X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Календарь соревнований

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#81 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:01

Результаты мемориала Жирова: http://shukolovo.ru/news/63.htm
Результаты Первенства России по горным лыжам среди любителей "Скорость ветра": http://www.ski-banno...d/protocols.zip

Сообщение отредактировал max_woody_ru: 29 January 2010 - 13:22

• 0

#82 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:22

Немного фотографий с мемориала: мужчины, 2-я попытка.
http://photofile.ru/...al77/115641256/
Снимал сериями, выложил только по одной фотографии тех, кого успел снять. Если кому-то интересно, то есть еще фотографии.

Сообщение отредактировал A-Mistral: 29 January 2010 - 20:58

• 0

#83 Skifruit

Skifruit
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:54

Заметь, требуется не какой-либо уровень очков, а просто присутствие в квалификационном списке, которое наступает сразу по уплате регистрационного взноса и подаче заявки на регистрацию. А если не участвовать, то как эти очки заполучить?

"4.3. На участие в Открытом Чемпионате Москвы допускаются спортсмены из спортивных школ и организаций города, имеющие разряды не ниже 1 юношеского, входящие в Российский классификационный список по горнолыжному спорту. Возрастные группы: мужчины, женщины.(1994 г.р и старше.)"

Спасибо! Теперь хотя-бы понятно что нужно делать! Наверное в следующем году займусь). А пока потренируюсь. Надо хотя-бы автору топика на соревнованиях меньше секунды проигрывать)))). Кстати, Максим, спасибо за календарь!

Сообщение отредактировал Skifruit: 29 January 2010 - 17:59

• 0

#84 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 20:14

Спасибо! Теперь хотя-бы понятно что нужно делать! Наверное в следующем году займусь). А пока потренируюсь. Надо хотя-бы автору топика на соревнованиях меньше секунды проигрывать)))). Кстати, Максим, спасибо за календарь!

Учти, я не намерен стоять на месте ;)
А насчет календаря я еще подумаю, как его облагородить - попозже, в межсезонье. А то не очень удобно, когда все слои сразу, да и поиска никакого нет. Да и вообще идей много )
  • 0

#85 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:48

кто-нибудь будет на этом мероприятии http://www.skiparty.ru/321/?noban=1
(30 января, Воробьевы горы)

Были! Извините за запоздавший ответ...
Миша - первый 21.0, Кузьма - второй 21,2... Анюта - конечно же... вклочья разносит соперниц!!! - 22.0!!!
Отметим выступление Анюты, Олега и Сафронова Михаила в команде "Октябрята" по ... (вобщем, по...)
Призы еле унесли.
=D>
  • 0

#86 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:33

Анюта - 22.0!!!

К нам подбирается 8-[

Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2010 - 16:34

• 0

#87 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:53

Были! Извините за запоздавший ответ...

ну вот, а я уж думал, что вокруг одни чужие наслаждаются абсолютно бесплатным катанием.

Миша - первый 21.0, Кузьма - второй 21,2... Анюта - конечно же... вклочья разносит соперниц!!! - 22.0!!!
Отметим выступление Анюты, Олега и Сафронова Михаила в команде "Октябрята" по ... (вобщем, по...)

Поздравляю! приятно было посмотреть ваши проезды.

Призы еле унесли.

зачем мучались? попросили бы помочь :)
  • 0

#88 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 13:25

А кто-нибудь в субботу в Яхрому собирается?
Сам пытаюсь понять, хочу ли я в очередной раз окунуться в незабываемую атмосферу получения нагрудников, или уже нет...
Опять лимиты по числу участников, явно с запасом количество номеров для группы "турбизнес" и явно маловато их клиентуре :)
Предварительной записи нет, предварительной выдачи номеров с утра пораньше для тех, кто хочет если уж и приехать, то попасть в участники наверняка, тоже нет... Но повидать теплую компанию Ски.Ру хочется :) Посему и вопрос - кто собирается?
  • 0

#89 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:02

кто-нибудь в субботу собирается

судя по всему - все!!! даже - слишком все! ))
А ещё ж, сам знаешь... - полиграфисты-сволочи... я в сей раз, надеюсь, по "полиграфии" полезу... ))) (всёш профессия берёт верх...))

Сообщение отредактировал Vuarsap: 01 February 2010 - 14:11

• 0

#90 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:30

судя по всему - все!!! даже - слишком все! ))
А ещё ж, сам знаешь... - полиграфисты-сволочи... я в сей раз, надеюсь, по "полиграфии" полезу... ))) (всёш профессия берёт верх...))

Это ты заключил по громогласному молчанию? :)

Дань, так ты значит не на Ски-Фест, а на "Дубель - Бе" в Шуколово? Или и туды и сюды? В яхроме вроде старт в 15:30, до 18 действо... Первые фесты было так: основной народ прогнал, и еще трасса пустая стояла, с час, не меньше... Подъезжали люди, брали номера и ехали. Почему начали квоты вводить, а не по принципу - сколько успеют - столько участников и проедут, непонятно. Лучше бы регистрацию под предъявление паспорта или в/у сделали, чтобы по 2 раза не ехали.

http://news.sport-ex...s.ru/rubric/552

6 февраля горнолыжный клуб Леонида Тягачева примет "Кубок Дубль В"-2010 среди полиграфистов и издателей по горным лыжам и сноуборду.

Еще 7-го в Яхроме финансисты ...
http://news.sport-ex...10-01-18/340493
  • 0

#91 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:40

на Ски-Фест, а на "Дубель - Бе"
http://news.sport-ex...s.ru/rubric/552

НИФИГА СЕ!!! :shock: :shock: :shock:
(я-то поначалу имел ввиду - "полиграфист" всмысле - пролезший на СкиФест в категорию "Турбизнес"...
а тут такое совпадение вскрылось!!! Н-нда.. Как бы успеть-то и туда и туда?
  • 0

#92 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:18

Как бы успеть-то и туда и туда?

За двумя зайцами погонишься - от обеих и получишь ;)
По "W" надо поискать
Вот, к копии яндекса по 2007 году что-то нарыл
Принцип наверное тот же, насчет разбивки по категориям и переводу прошлогодних победителей по любителям в категорию "спортсмены", но наверное лучше в дубль-вэ звонить и уточнять. Ты по идее должен по любителям в группе до 45 поехать. Вот по времени - не уверен, успеешь ли на фест, да и надо ли? По турикам лезть как-то не совсем удобно, наверное, морально будет, и не факт, что там шансы будут, глядя на состав в "Снежкоме"
Гордиенко, Ривлин... По гостям - не факт что не закроют регистрацию к тому времени, шансов "обыграть Рогальского" будет еще меньше :)
Если, конечно, фисовцы со своих покатушек успеют в "гости" подтянуться - у них тоже 6-го свои гонки, только не понял, где территориально, в Москве или на Дмитровке...

PS вот еще с 2006 года какие-то контакты:

В этом году жеребьевка состоится заочно. Результаты вы сможете узнать 31 января 2006 года:

· на сайте www.doublev.ru
· в отделе маркетинга и рекламы или у вашего менеджера по телефону 725-08-88
· по адресу info@doublev.ru

заявки принимались за неделю до старта, возможно, уже поздно... Так что попробуй позвонить, закрыли калитку или еще нет...
  • 0

#93 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 16:05

А кто-нибудь в субботу в Яхрому собирается?

Саш конечно будем! и тебя хотца увидеть и других.
  • 0

#94 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:59

Опять всё проспал
  • 0

#95 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:23

Саш конечно будем! и тебя хотца увидеть и других.

Олег! Планирую быть.... ВЕЗДЕ!
  • 0

#96 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:41

В Дубль W сказали, что сегодня был последний день подачи заявок. Для получения приглашения надо представляться полиграфической фирмой, мол бумагу Вашу и картоны всякие покупаем и лучше их нету во все белом свете.
  • 0

#97 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:54

В Дубль W сказали, что сегодня был последний день подачи заявок. Для получения приглашения надо представляться полиграфической фирмой, мол бумагу Вашу и картоны всякие покупаем и лучше их нету во все белом свете.

Я, как многолетний участник этого мероприятия, скажу - они ещё и проверяют! А есть ли такая фирма и реально ли покупает их действительно очень качественные бумагу и картон. И есть заявленные сотрудники в этой фирме!
Не по детски у них энто всё!
Чтоб попасть подготовиться надо и желательно заранее.
Это серьезное мероприятие с серьезными спонсорами. Призы - кубки (качественные) и дипломы, но сабантуй с шашлыками водочкой и закуской АБАЛДЕННЫЙ!!! Вообще в тусовке многие друг друга знают и ждут реально встречи.
Это немного другой мир - ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ....
  • 0

#98 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:16

Это мероприятие я хорошо знаю. Все таки полиграфист по профессии. Один раз участвовал от Альфа дизайн ( я тогда там работал). Но это было давно. Лет семь назад.
  • 0

#99 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:21

Я, как многолетний участник этого мероприятия, скажу - они ещё и проверяют! А есть ли такая фирма и реально ли покупает их действительно очень качественные бумагу и картон.

... и сумму текущей дебиторской задолженности ;)
  • 0

#100 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 16:36

Я, как многолетний участник этого мероприятия, скажу -Не по детски у них энто всё!

Константин привет.
Планирую тоже участвовать. Регистрацию нам подтвердили У них будет читсый слалом или типа гигант? Ведь еще сноубордисты будут . Их что по другой трассе запускают? Можешь уточнить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных