Написано же - нужны АПАРТАМЕНТЫ 1-2 Спальни. Есть еще вопросы почему не годится Планибель? Цена за проживание 370793 руб.
так в Планибеле много разных апартаментов... хоть с 1, хоть с 3 спальнями
Отправлено 10 October 2017 - 13:07
Написано же - нужны АПАРТАМЕНТЫ 1-2 Спальни. Есть еще вопросы почему не годится Планибель? Цена за проживание 370793 руб.
так в Планибеле много разных апартаментов... хоть с 1, хоть с 3 спальнями
Отправлено 10 October 2017 - 13:10
О! Нашел! Да, это вариант. Приношу Искренние извинения Попу из Васюков и благодарность за реальную наводку!
Татьяна спасибо!
Отправлено 10 October 2017 - 17:03
О! Нашел! Да, это вариант.
Свершилось!
Там рядом есть классная Taverna Coppapan. Первый этаж типа пиццерия, подвал - ресторан. Отличная качественная итальянская жрачка по нормальным ценам, рекомендую. Pizza Calzone там особо гут.
Отправлено 10 October 2017 - 17:13
получается разговор немого с глухим. Для вас - нет. Для всех других - есть.
А про ту 7 или 17, так она вся пологая кроме окончания, где метров 200-300 воистину черные.
Отправлено 12 October 2017 - 13:29
Ну вот две схемы с разными нумерациями трасс.
https://www.ski.ru/a..._standalone/807
http://www.skiexpert...kimap/?rid=1022
Суть-то не в этом, а в том, что можно съехать вниз полого, минуя черные трассы.
Можно.
И все.
Нет же понеслась - крашеные девицы, лапочки, проглотите, женская логика
Да как настойчиво)
Сообщение отредактировал greg17: 12 October 2017 - 13:31
Отправлено 12 October 2017 - 16:55
Суть-то не в этом, а в том, что можно съехать вниз полого, минуя черные трассы.
Можно.
И все.
Удивительные вещи....
А разве я говорил, что надо ехать только через черную? Я говорил, что на выкате из той трассы (по старому 4ая, по новому 7ая), которая вся пологая, внизу приличная горка. Ибо сходится красная и черная в одну. И никакая авто дорога там неидет.
И все. И никакой там синей-пологой трассы нет. Вот так настойчиво.
Вот вам выкат - горка даже в street view есть
https://www.google.c...!7i13312!8i6656
Сообщение отредактировал Поп: 12 October 2017 - 17:08
Отправлено 12 October 2017 - 18:05
Из-за хамства попа в общении с собеседниками и его перехода на личности часть сообщений стёрта, надеюсь важная и полезная инфо о синем спуске дошла до вопрошающего. Поп!, ещё одно сообщение в подобном духе - буду вынуждена поставить на промодерацию каждого слова твоего в итальянском подразделе.
посоветовала бы тебе не распускаться/сдерживаться/не опускаться на только что случившиеся днища форумного общения, но, полагаю, что реально такие мои советы не помогут/ не дойдут )) ...
Отправлено 12 October 2017 - 18:05
С верху La thuile можно вернутся в деревню минуя крутяки.
Дорога зимой закрыта. По ней едут на лыжах.
Отправлено 12 October 2017 - 18:09
Есть домики по дороге на перевал, прям на склоне, но бабушка без машины с ребенком там сильно заскучает http://alpina-tour.c...thuile_ski_slop
Это походу апарты где я жил ? Чудесненькие... до центра не так и далеко мне показалось. Машину мы точно не выгоняли.
Отправлено 12 October 2017 - 18:47
Из-за хамства попа в общении с собеседниками и его перехода на личности часть сообщений стёрта..реально такие мои советы не помогут/ не дойдут )) ...
Ну в общем, да. Если не понял до сих пор о чем идет речь ("удивительные вещи") объяснить что-либо проблематично.
Сообщение отредактировал greg17: 12 October 2017 - 18:50
Отправлено 16 October 2017 - 21:10
Еще вопрос про ски-пасс
Нужна ли фотография и если нужна, то с какой длительности.
Тоесть есть ли возможность честно кататься по очереди 3 лыжникам - один с ребенком двое катаются, потом поменялись.
Сообщение отредактировал Graffdz: 17 October 2017 - 18:27
Отправлено 22 October 2017 - 22:18
Еще вопрос про ски-пасс
Нужна ли фотография и если нужна, то с какой длительности.
Тоесть есть ли возможность честно кататься по очереди 3 лыжникам - один с ребенком двое катаются, потом поменялись.
http://www.lathuile....?id=263&l=3&s=I
Отправлено 23 October 2017 - 12:38
К сожалению читать и пользоваться googl-ом я умею , и если бы все было стандартно то и вопросов бы не было.
Вопрос про ТРЕХ взрослых и одного ребенка остается открытым
Отправлено 23 October 2017 - 18:06
К сожалению читать и пользоваться googl-ом я умею
, и если бы все было стандартно то и вопросов бы не было.
Вопрос про ТРЕХ взрослых и одного ребенка остается открытым
ну если подумать ответ найдётся
http://www.lathuile...._2016_17_lt.pdf
Сообщение отредактировал ufoton: 23 October 2017 - 18:15
Отправлено 23 October 2017 - 19:09
Если бы я это не читал - вопросов бы не возникло.
Вопрос про фотографию остается открытым
Отправлено 23 October 2017 - 19:19
нет
Отправлено 24 October 2017 - 10:22
Есть фотография или нет.. неважно... скипас передавать нельзя. Штрафуют и скипасы отбирают прецеденты есть. Это написано в том документе.
Отправлено 24 October 2017 - 10:28
Не берусь утверждать точно про Туиль, но на многих альпийских курортах автоматически фотографируется человек при первом проходе по скипасу и в дальнейшем контролируют соответствие физиономии проходящего с тем фото.
Отправлено 24 October 2017 - 13:26
Сам неоднократно попадал на эту систему и везде всегда по разному. Поэтому и пытаюсь заранее выяснить, как это происходит в данном конкретном месте. Например в Шладминге кассир прямо сказал - берите скипасс на 1-2 дня и проблем не будет, а начиная с 3 дней будут. Так оно и вышло Во многих местах однодневные ски пассы вообще не отслеживаются. Где-то достаточно поменяться шлемом и маской. Где-то даже этого не нужно (в Тине, Сестриере)... В общем, при средней стоимости скипасса в 300 евро, вопрос для меня очень актуальный.
Отправлено 17 November 2017 - 14:59
В Туиле Вам не получится поменяться ски пасами - там делают фотку сразу при покупке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных