Униформа Российской сборной накладывает определенные обязательства на спортсмена, что бы не упасть в грязь лицом. Мне она тоже нравиться, но я ее не одену, потому что не хочу позорить себя и сборную России, для этого надо и бегать на уровне! ИМХОа мне не нравится комбез французский, мне нравится нашей сборной

гоночный комбез
Отправлено 26 February 2013 - 22:10
Отправлено 26 February 2013 - 22:59
Униформа Российской сборной накладывает определенные обязательства на спортсмена, что бы не упасть в грязь лицом. Мне она тоже нравиться, но я ее не одену, потому что не хочу позорить себя и сборную России, для этого надо и бегать на уровне! ИМХО
Всегда был такого же мнения
Отправлено 27 February 2013 - 08:25
Ну у каждого своя шкала наглости, кому-то это не в напряг. Мне тоже предложили пошить на заказ комбез с питерской символикой, кто бежал на Хепоярви, видели наверное голубые с белым комбезы, это шли под заказ для ФЛГ СПб, симпотные получились, можно даже весь комплект заказать, разминку, гоночный комбез, шапки. Но тоже не по хуану .... Вот если в следующем году собирусь на какой-нибудь вордлопетовский марафон можно будет и купить, а дома светиться не хочется. Сейчас попробую поискать картинку. Опять не могу картинку подгрузить.(
Сообщение отредактировал k_dmitry: 27 February 2013 - 08:52
Отправлено 27 February 2013 - 09:44
Пишет но фаунд 404
Сообщение отредактировал k_dmitry: 27 February 2013 - 09:46
Отправлено 27 February 2013 - 09:59
А по мне.Ну хочется тебе комбез от сборной.Так купи.
Отправлено 27 February 2013 - 10:44
Ну я и говорю. Если не напрягает, то почему бы и нет.
Отправлено 27 February 2013 - 20:10
в чём хочеш в том и катаеш. Законом не запрещенно катать в комбезе сборной, значит катай. всё это глупости (ИМХО) если бы цены не кусались на комбезы нашей сборной взял бы недумая
Отправлено 28 February 2013 - 08:25
Ну у каждого своя шкала наглости, кому-то это не в напряг. Мне тоже предложили пошить на заказ комбез с питерской символикой, кто бежал на Хепоярви, видели наверное голубые с белым комбезы, это шли под заказ для ФЛГ СПб, симпотные получились, можно даже весь комплект заказать, разминку, гоночный комбез, шапки. Но тоже не по хуану .... Вот если в следующем году собирусь на какой-нибудь вордлопетовский марафон можно будет и купить, а дома светиться не хочется. Сейчас попробую поискать картинку. Опять не могу картинку подгрузить.(
Отправлено 27 March 2013 - 14:42
Друзья, добрый день! Принимайте новичка на сей замечательный форум . Хотел спросить, если кто в курсе, что за желтый (с красным!) комбез на этом видео, все обрыл, найти не смог. Очень уж понравился
.
Сообщение отредактировал Роман 141: 27 March 2013 - 14:43
Отправлено 27 March 2013 - 16:24
похож на комбез канадской сборной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных