Австрия Ишгль автомобилем из Москвы
Отправлено 25 November 2009 - 11:49
Есть машина (вместительный универсал), но реального водительского стажа - 1 месяц...
Отправлено 25 November 2009 - 11:50
Друзья,
с удовольствием присоединился бы к вашей компании.
О себе 34г,катаюсь на лыжах.Крайне адекватен(в меру))) Великодушно готов упасть на хвоста)).
Права есть,машина правда под вопросом.Предыдущая компания отвалилась,поэтому сейчас ищу новые варианты.Сидеть НГ каникулы в Москве невыносимо!
Ура ! рыцари подтягиваются

вот только непонятно пока как к нам на новый год присоедениться , ведь Слава хочет новый год быть в Москве

а у нас машина полная ... Но вы можете с ним апарты или отель забронировать со 02.01 на двоих
Отправлено 25 November 2009 - 11:50
Не следует с таким стажем за бугор катитьЕсть машина (вместительный универсал), но реального водительского стажа - 1 месяц...

Отправлено 25 November 2009 - 11:51
Вдруг поняла, что уже конец ноября, а у меня ни планов на каникулы, ни компании... Всю тему не осилила, может, конечно,уже все необходимые попутчики нашлись, но на всякий случай спрошу, может, еще не поздно присоединиться (возможно даже вдвоем)?
Есть машина (вместительный универсал), но реального водительского стажа - 1 месяц...

вот тока с водителями и у нас напряженка ((
Сообщение отредактировал Leviola: 25 November 2009 - 11:52
Отправлено 25 November 2009 - 12:49
Написала про машину на случай, если кто-то без машины (или машина маленькая), но водить умеет.Не следует с таким стажем за бугор катить
Лучше бы, конечно, найти место в другой машине, потому как сама еще по Москве-Подмосковью-то еле-еле еду и постоянно не туда сворачиваю на развязках

Отправлено 25 November 2009 - 12:57
Спасибо
Велкам !!! Очень будем рады
вот тока с водителями и у нас напряженка ((

Отправлено 25 November 2009 - 13:10
Ура ! рыцари подтягиваются
![]()
вот только непонятно пока как к нам на новый год присоедениться , ведь Слава хочет новый год быть в Москве![]()
а у нас машина полная ... Но вы можете с ним апарты или отель забронировать со 02.01 на двоих
Можно, пишите в личку....
Отправлено 25 November 2009 - 13:12
Спасибо
! Только вот, наверно, если с водителями напряженка, не получится (... Сама я пока - водитель "аховый"
Все получится !! Ищите и обрящете , мы подсобим

или вот с ребятами первого выехать , как вариант, но надо уже сейчас определяться с бронью и визами .
----
Diasha, предложение новый год отмечать в большой компании по такому плану :
На сам НГ планируем пойти в центр
здесь бронируем столик на 21час http://www.weisses-brauhaus.de/
в 22 встречаем НГ по Москве, потом по местному и далее гуляем на центральной площади Marienplatz
Уже нас большая компания 15 человек
Отправлено 25 November 2009 - 13:33
Надо! Я, как всегда, до последнего дотянула. Но сначала надо понять, куда и с кем ехатьнадо уже сейчас определяться с бронью и визами.

Отправлено 26 November 2009 - 01:59

напостили то как ....я уже и запутался о чем разговор....

вношу скромное предложение ..координировать машины а о номерах договриваться через личку...
судя по всему у нас уже машин 5-6 набирается...ура..!!!!
Отправлено 26 November 2009 - 02:15
у нас пока сплошные план и некая неопределенность ..так что при наличии желания шенгена и букирования гостиницы..ю а вэлком ...Вдруг поняла, что уже конец ноября, а у меня ни планов на каникулы, ни компании... Всю тему не осилила, может, конечно,уже все необходимые попутчики нашлись, но на всякий случай спрошу, может, еще не поздно присоединиться (возможно даже вдвоем)?
но тут уважаемый товарищ уже правильно высказался ...с таким стажем за бугор ...!!

лучше воспользуйтесь помощью друга...

тут уж вам самой решать ..время есть хотя конечно оптимальные варианты аппартов уже ушли ...))
Сообщение отредактировал KoK: 26 November 2009 - 02:15
Отправлено 26 November 2009 - 10:11
Из всего списка пока только желаниечто при наличии желания шенгена и букирования гостиницы..ю а вэлком ...

Отправлено 26 November 2009 - 10:47

Отправлено 26 November 2009 - 11:27
Из личного опыта, лучше Белоруссию ночью проскакивать, т.к. на дорогах почти отсутствуют ДАИшники. В прошлом году выезжали 29 числа в9 вечера из Москвы, по Белоруссии 170-180, в 9 утра были в Бресте, границу прошли за 45 минут.Не пробема что много написал ...главное по делу ...!
особенно понравилось про "жутковежливость... "
![]()
Я Олег ..теперь по вопросам ...которые знаю . ))
по графику ..я хотел рвануть из москвы после обеда 13-14 нуль нуль самое позднее ..чтобы на границе быть в полночь или около того..ночевка в польше ....все остальное творческий процесс ..))
Обратно по Белоруссии ехали днем, остановили с радаром - превышение 27 и 23 км (ехали двумя машинами), пришлось отдать денег, удостоверения не подействовали (видимо жутко голодные были после НГ продавцы поласатых палочек). Уже по приезду в Россию узнали, что у них уже за превышение 20 км могут права отобрать))
По Польше днем сильно не нарушали, хотя машины с номерами евросоюза нас постоянно через сплошную в населенных пунктах обгоняли, даже на виду у радаров. Вечером и ночью, когда уже было невмоготу, ехали с превышенеием, но не сильным. Ну и по Германии уже автобан без ограничений (хотя на мой вкус, у Белоруссов трасса получше будет)) )
Сами планируем выезжать 27 вечером, т.к. с 29 по 31 в Мюнихе забронированна гостиница. Нас трое (опять же по опыту, самое оптимальное количество человек на машину), хотим без ночевок в гостиницах, но там как получится...
Leviola
В прошлом году НГ в Праге отмечали, но что-то зимой город не понравился, видимо из-за погоды, хотя являюсь просто фанатом Праги, был там уже раз 7 или 8, но все в апреле - сентябре.. Мюнхен как-то больше впечатлил))) Да и пиво у них показалось вкуснее)))
Уффф, многа букв все-таки))
Может в Мюнхине встретимся с кем-нибудь

Отправлено 26 November 2009 - 15:14
...много букофф...!! даеще каких...!!!

по режиму движения уоторый у тебя описан ...как бы это сказать то ....

все так индивидуально ....трудно использовать ...как нарвешься ..короче..
одно могу сказать ...караван из больше чем трех машин среднюю скорость выше 80 км.час поддерживать не может....его разрывает на мелкие группы .. слишком разный опыт водителей , машины , стиль вождения и тд.
Идеально группа из двух машин ....3 максимум
а по возможным скоростям ...ты меня на воспоминания подтолкнул... ездили на рыбалку в Норегию....и увязались за норвежским СААБ .."догонялки" устроили дошли до 160 -170 км .час потом СААБ ушел в сторону и мы сбавили темп
кстати мы СААБ так и не догнали а за рулем была девушка....
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
так вот только по приезду в конечный пункт узнали , что в Норвегии ВЕЗДЕ НА ТРАССАХ ограничение 80км.час ..а за наши гонки нас бы посадили ..года на три ...

так что лучше без экстрима ..в конце концов ...для желающих на автобане можно оттянуться..

вообщем обсуждать и обсуждать еще...

Отправлено 26 November 2009 - 15:17
конечно встретимся в Мюнхене, там выше написано где мы остановимся и где новый год отмечаемLeviola
В прошлом году НГ в Праге отмечали, но что-то зимой город не понравился, видимо из-за погоды, хотя являюсь просто фанатом Праги, был там уже раз 7 или 8, но все в апреле - сентябре.. Мюнхен как-то больше впечатлил))) Да и пиво у них показалось вкуснее)))
Может в Мюнхине встретимся с кем-нибудь![]()
![]()

Отправлено 26 November 2009 - 15:36
e]
...много букофф...!! даеще каких...!!!![]()
по режиму движения уоторый у тебя описан ...как бы это сказать то ......вообщем ощущения от
до
![]()
все так индивидуально ....трудно использовать ...как нарвешься ..короче..
одно могу сказать ...караван из больше чем трех машин среднюю скорость выше 80 км.час поддерживать не может....его разрывает на мелкие группы .. слишком разный опыт водителей , машины , стиль вождения и тд.
Идеально группа из двух машин ....3 максимум
а по возможным скоростям ...ты меня на воспоминания подтолкнул... ездили на рыбалку в Норегию....и увязались за норвежским СААБ .."догонялки" устроили дошли до 160 -170 км .час потом СААБ ушел в сторону и мы сбавили темп
кстати мы СААБ так и не догнали а за рулем была девушка....![]()
так вот только по приезду в конечный пункт узнали , что в Норвегии ВЕЗДЕ НА ТРАССАХ ограничение 80км.час ..а за наши гонки нас бы посадили ..года на три ...![]()
так что лучше без экстрима ..в конце концов ...для желающих на автобане можно оттянуться....правда опять ...что за группа такое может ..
![]()
вообщем обсуждать и обсуждать еще...
Я бы вообще в колонне такой ерундой не занимался... Хочешь оттянуться по скорости, выезжай из колонны и вперед. В колонне совсем другой стиль вождения должен быть. Понятно, что скорость падает, но идея же и есть в том, что бы ехать вместе испытывая при этом все радости и .... ну пусть будет, большие радости, от этого )))) Мое мнение, что максимум по Баму нужно ехать 140 -150 , да и то с увеличенной дистанцией между авто. Понятно, что когда две машины, можно лупить и двести, но когда колонна уже их 4 х, 5 ти. Тема езды другая. Оттт такэ!
Отправлено 26 November 2009 - 15:43
Нг мы планируем в Швецарии у друзей отметить, а вот 30-го можно встретится))
KoK
Согласен, 2-3 машины максимум, лучше конечно одной. Хотя мы вот обратно из Цель-ам-Зее до Польско-Белорусской границы ехали тремя машинами, причем за рулем одной периодически ехала девушка, и нормально поддерживали темп, главное рации зарядить))) Причем мне говорят (я спал в это время), что "жарили" 140, даже по Польше. Но все-таки лучше 1-2 машины ехать, если стоит цель доехать быстрее. Если в режими отдыха ехать, тогда можно хоть 5-ом, но это ужк, как ты говорил, 80 км/час.
По поводу режима, мы просто уже привыли так ездить, большой опыт был еще езды по России на дальние расстояния, поэтому едем без ночевок, максимум в машине 2-3 часа поспать, хотя обычно один спит на заднем сидении, двое спереди соответственно сидят. Поэтому оптимально 3 человека в машине.
Черт побери, хоть сейчас за руль и в Европу!! ))) Ну когда же ты придешь, Новый Год и Рождество?! )))
Сообщение отредактировал Anton_Sh: 26 November 2009 - 15:43
Отправлено 27 November 2009 - 09:42
Отправлено 27 November 2009 - 10:00
Насколько я поняла из прошлых постов, водители, как раз, в жутком дефиците...фсе фторые водители уже есть?...тож бордю и вожу помаленьку...скатался бы до Афстрии

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных