X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

разыскиваются веселые,позитивные лыжебордеры),Карпаты на НГ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:51

Вы нашли компанию? Я тоже собираюсь в Буковель, но еще на нашла попутчиков.

меня временно придавило работой, некогда было заниматься.
про жилье я в меньшей степени беспокоюсь. может я чего не понимаю в украинских горнолыжных курортах, но жилье там обычно есть, просто мера комфорта меняется непредсказуемо.
меня больше беспокоит дорога и снег.

в россии две беды - дураки и дороги. и если с одной бедой еще можно что-то сделать при помощи тяжелой строительной техники - то что нам делать с дорогами? :)

вот с доставкой туда-сюда пора что-то решать...
  • 0

#82 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:04

ребят, у нас образовалась ещё одна машина с выездом 30-го числа. обратно наверное 6-го.
так получилось, что наш друг не может выехать с нами 28-го и выезжает 30-го. в связи с этим, ему нужен попутчик и сожитель(или попутчики и сожители). Помимо чисел выезда и отъезда остальные условия как я писал выше.
Кому интересно-пишите.
Парню-водителю этой машины ок. 30 лет.

Сообщение отредактировал igfetisov: 15 December 2009 - 20:05

• 0

#83 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:20

ребят, у нас образовалась ещё одна машина с выездом 30-го числа. обратно наверное 6-го.
так получилось, что наш друг не может выехать с нами 28-го и выезжает 30-го. в связи с этим, ему нужен попутчик и сожитель(или попутчики и сожители). Помимо чисел выезда и отъезда остальные условия как я писал выше.
Кому интересно-пишите.
Парню-водителю этой машины ок. 30 лет.

Поехали тогда уж 3.01... И до 10го. Встретим НГ дома и спокойненько в путь. Могу ехать всю дорогу за рулем.
  • 0

#84 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:22

Поехали тогда уж 3.01... И до 10го. Встретим НГ дома и спокойненько в путь. Могу ехать всю дорогу за рулем.

нет. так не получается.
  • 0

#85 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:43

нет. так не получается.

Не нужно быть столь категоричным. За две недели может многое измениться... :)
  • 0

#86 amadeus

amadeus
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:15

Я и моя жинка, тоже поедем на Буковель. Билеты у нас уже куплены до ивано-франковска на 28 декбря и обратно на 6 января. Однако, неожиданно случилась проблема с жильем. Первоначально должны были ехать с большой белорусской компанией, а они все передумали и решили поехать в Закопане, в итоге я и моя жена остались вдвоем и без жилья.
Будем очень благодарны за советы и поммощь в поиске жилья.
А если можно к кому-нибудь присоединиться, то мы с удовольствием!!!
Заранее благодарны,
Сергей и Маша

1) Выезд из Питера 28.12.2009 , выезд из Львова 6.01.2010 поездом.
2) Буковель, т.к. там много трас различной сложности. а у нас женой разный уровень катания.
3) едем поездом.
4) машины нет.
5) хотели бы присоединиться к автомобилистам, если есть возможность, бензин восполним.
6) - - - - -
7) лыжи + лыжи, хочеться на борде поробовать.
Одну пару лыж и две пары ботинок берем с собой, еще одну пару лыж там в прокате.
9) м - 2 года стажа, кататься не умею, ж - 1 год, тоже кататься не умеет, прдпочтений в катании нет, хочеться всего и побольше!
10) м - 29 лет, археолог, ж - 25 лет, археолог-чиновник )))
11) Из Питера.
12) 17 - 20 тыс на человека. По нашим предыдущим расчетам, укладывались в 15 тыс.
13) segrei.s.makarov сабака gmail. ком

Будем очень благодарны Всем откликнувшимся!!!
  • 0

#87 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:20

Не нужно быть столь категоричным. За две недели может многое измениться... :)

может. но дело в том, что у нас забронировано жильё и согласовано время. поэтому у нас либо так, либо никак.
  • 0

#88 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:07

Хочется на НГ бюджетно в Карпаты.

нас трое (М; Ж; Ж; возраст около 30, бордеры), можем присоединиться к уже организованной компании,
Можем организоваться сами, и присоединиться только на тусовку.
Ехать думаем поездом. (с 1 по 8 янв. но можно переиграть на с 30 по7) Наверное - драгобат. (хотя может что-то другое посоветуете)
Помогите пожалуйста Район не знаем - не были ни разу.
если кто поделится контактами и инфой по стоимости проживания, трансфера, ски-паса, проката
Буду дико благодарна )
Так же интересует как там с очередями, трассами и возможностями внетрассового катания.
  • 0

#89 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:50

Хочется на НГ бюджетно в Карпаты.

нас трое (М; Ж; Ж; возраст около 30, бордеры), можем присоединиться к уже организованной компании,
Можем организоваться сами, и присоединиться только на тусовку.
Ехать думаем поездом. (с 1 по 8 янв. но можно переиграть на с 30 по7) Наверное - драгобат. (хотя может что-то другое посоветуете)
Помогите пожалуйста Район не знаем - не были ни разу.
если кто поделится контактами и инфой по стоимости проживания, трансфера, ски-паса, проката
Буду дико благодарна )
Так же интересует как там с очередями, трассами и возможностями внетрассового катания.

С 30го или с 1го бюджетно не получится. Бюджетно после 7го. Сам поеду где-то 3го спонтанно, после новогодней акклиматизации... Скорее всего в Драг.
  • 0

#90 amadeus

amadeus
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:53

Кто еще не нашел жилье в районе Буковеля?
Я тут обзванивал хаты и нашел хозяев с еще свободным домиком в Яблунице.
Говорят, что все красиво и новое, правда про комфорт (туалет и душ) забыл спросить, еще сегодня позвоню.
Так вот цена его такая 150 гр. за проживание и 60 гр. за завтрак с ужином.
Могут помочь найти трансфер до буковели или куда надо.
Но димик сдается на 10 человек и хотят предоплату 50%
Если когог-то заинтересовало, и Вы веселый и порядочный человек, то пишите мне на sergei.s.makarov@gmail.com
С уважением.

Сообщение отредактировал amadeus: 22 December 2009 - 00:17

• 0

#91 toni_3d

toni_3d
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:56

есть свободное место на одного в машине и под крышей?
бордер, 27 лет
  • 0

#92 cypress

cypress
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:54

Едем 26 декабря из Москвы в Киев на 2 дня, из Киева 28 декабря в Буковель (Яблуница). Есть место в машине, можем взять попутчиков.
  • 0

#93 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:02

Приветы!
Мы (молодые и веселые) едем 30го из москвы на машине сюды http://www.bukovel.com/ru
Делаем антикризисную поездку на НГ, бум снимать жильё в частн секторе, по расчетам 15000 за всю поездку (до 10 дней). Присоединяйтесь andreevveter /mail /ru

А есть места в машине еще?
Очень хочется именно на тачке поехать, моя неожиданно подвела меня(((( и загран подвел, ищу к кому пристыковаться..
  • 0

#94 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:07

хотим присоедениться или присоеденить:)
смотря кого больше.
мы едем в Буковель на машинах.
хотим также покататься на Драгобрате.
нас на текущий момент шестеро.
пять человек 25-летние, один постарше.
всё спланировано по лучшиму варианту: размещение, дорога и т.п.
есть опыт дальних поездок на машине.
есть опыт организации людей на такую поезду.
выезд из мск 28-го декабря, отъезд обратно 7-го января.
проживание мы частично оплатили(50%)в коттедже.
разместиться есть ещё где, всё расскажу.
гланое нужны адекватные позитивные люди на своих автомобилях.
пишите на igfetisov@gmail.com
Игорь.

адекватна, позитивна - но тачка подвела буквально сегодня - шруз мать его((( собиралась тоже на машине, ибо люблю трипы совмещать. А на какой стадии у вас? есть места в коттедже? Если затык в тачках могу тут поискать кого-нить...
  • 0

#95 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:10

Нас шестеро, собираемся кататься на Драгобрате и Буковеле, сам лично еду туда уже в третий раз. Проживать будем в Ясинях выезд из Москвы двумя машинами 29.12.09 г. Нужна информация, обращайтесь!

А есть места?
Позитивна, адекватна, экстравагантна, стильна. Собиралась ехать сначала в Грузию с друзьями, с заграном - не сраслось, потом на машине на эльбрус, вчера выяснилось что шруз на замену.. Как то все так- не пойму как..
  • 0

#96 motolana

motolana
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:15

Нас шестеро, собираемся кататься на Драгобрате и Буковеле, сам лично еду туда уже в третий раз. Проживать будем в Ясинях выезд из Москвы двумя машинами 29.12.09 г. Нужна информация, обращайтесь!

А есть места?
Позитивна, адекватна, экстравагантна, стильна. Собиралась ехать сначала в Грузию с друзьями, с заграном - не сраслось, потом на машине на эльбрус, вчера выяснилось что шруз на замену.. Как то все так- не пойму как..
  • 0

#97 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:31

есть свободное место на одного в машине и под крышей?
бордер, 27 лет

у нас уже нет.
  • 0

#98 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:33

адекватна, позитивна - но тачка подвела буквально сегодня - шруз мать его((( собиралась тоже на машине, ибо люблю трипы совмещать. А на какой стадии у вас? есть места в коттедже? Если затык в тачках могу тут поискать кого-нить...

нет к сожалению уже ни мест в машинах, ни по жилью. могу предложить только вместе ехать( мы отправляемся 28-го утром).
  • 0

#99 Serzh

Serzh
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:13

А есть места?

С местами и у нас полный тухляк. Вместо двух машин, едет одна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных