Интересные и полезные ссылки.
Отправлено 09 June 2012 - 06:23
Отправлено 11 September 2012 - 21:32
Отправлено 12 September 2012 - 10:48
Кто-нибудь может подсказать недорогие отели в Финляндии или Норвегии близ ухоженных беголыжных трасс? Планирую скататься в феврале-марте будущего года, но пока то, что нашел - в основном горнолыжное. Или очень дорогое. (относится к Норвегии... я просто опух с их цен)
Отправлено 12 September 2012 - 13:16
Года три назад отвозил туристов в TAHKO http://www.tahko.com/ru/Тему создавать неохота, тут спрошу.
Кто-нибудь может подсказать недорогие отели в Финляндии или Норвегии близ ухоженных беголыжных трасс? Планирую скататься в феврале-марте будущего года, но пока то, что нашел - в основном горнолыжное. Или очень дорогое. (относится к Норвегии... я просто опух с их цен)
по их словам это не дорого.
Отправлено 12 September 2012 - 14:25
Года три назад отвозил туристов в TAHKO http://www.tahko.com/ru/
по их словам это не дорого.
Только сегодня мне прислал родственник эту ссылку

З.Ы. А с беголыжными трассами там все в порядке, на сайте как-то размыто описано.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 12 September 2012 - 14:33
Отправлено 12 September 2012 - 19:53
Отправлено 12 September 2012 - 20:52
Тоже хотел бы узнать,сколько это недорого.И ехать из Казахстана.Дорого/недорого -- понятие относительное.

Но желание есть ,как там все организовано посмотреть.Что обидно,и в Казахстане очень много мест.Но в данное время модно гор. лыжи. Против горных лыж ничего не имею,но-каждому свое.
Отправлено 12 September 2012 - 22:10

Отправлено 13 September 2012 - 07:58
Просто названия мест не знаю. Счас вот посмотрел - есть номера по 20 тыров на человека - это еще куда ни шло. Спасибо, буду думать. Там многие домики, я смотрю, под толпу заточены: тогда вообще дешево выходит. У меня коллеги любят ездить в Финку, но те обычно летом, от лыж далеки. Ну или на горные.
з.ы. на февраль, я погляжу, отели на букинге позабиты: народ в Финляндию ломится только так, причем, мне кажется, что все это наши. В прошлом году более 1 млн. виз выдали. Немного обидно то, что у нас на Кольском и в Карелии можно не хуже устроить - климат-то похожий.
Отправлено 13 September 2012 - 10:20
Могу предположить, что отлично, везли детей на сборы.Только сегодня мне прислал родственник эту ссылку
, его знакомые там были, посоветовали.
З.Ы. А с беголыжными трассами там все в порядке, на сайте как-то размыто описано.
Отправлено 13 September 2012 - 10:28
Да там вообще всё просто, ночью приехали, на имя заказчика в ящичке ключи и схема проезда в катедж.Там многие домики, я смотрю, под толпу заточены: тогда вообще дешево выходит.
Катедж вроде на 10 мест, но их было явно больше, по Русски

А на парковках Москва и немного Питер

Отправлено 13 September 2012 - 11:37
По поводу коттеджей с большой компанией - мне все таки кажется люди должны быть с какими то общими интересами.
Отправлено 13 September 2012 - 12:07
Я тоже предпочитаю избегать турфирм, пусть даже разговорный английский у меня скверный. (pre-intermediate)
Просто названия мест не знаю. Счас вот посмотрел - есть номера по 20 тыров на человека - это еще куда ни шло. Спасибо, буду думать. Там многие домики, я смотрю, под толпу заточены: тогда вообще дешево выходит. У меня коллеги любят ездить в Финку, но те обычно летом, от лыж далеки. Ну или на горные.
Езжай в Саллу. От границы 35 км. Домики от 2 до 10 человек. Летом было 750 рэ с носа за ночь. Два шага до горнолыжного склона и вокруг него 160 км лыжных трассс, есть освещенка.
На букинге - Sallatunturin Tuvat
Я там был в августе. Супер. На машине из Мурманска 8 часов. Таможню прошли за 15 минут.
Отправлено 14 September 2012 - 11:09
Езжай в Саллу. От границы 35 км. Домики от 2 до 10 человек. Летом было 750 рэ с носа за ночь. Два шага до горнолыжного склона и вокруг него 160 км лыжных трассс, есть освещенка.
На букинге - Sallatunturin Tuvat
Я там был в августе. Супер. На машине из Мурманска 8 часов. Таможню прошли за 15 минут.
На скиспорте про Саллу не самые хорошие отзывы, по поводу лыжных трасс, говорят, что готовят их посредственно и не часто, это со слов тех кто там был. Я сам прошлом году бронировал вот сюда, но не удалось поехать.
Отправлено 17 September 2012 - 13:24
база результатов лыжников-любителей Москвы(подмосковья).
Там размещена информация о персоналии, в каких соревнованиях участвовал и результат.
Как-то зимой затрагивалась данная тема, но не удается найти информацию.
Отправлено 17 September 2012 - 14:42
P.S. В подписи у вас результаты в каком виде?
Сообщение отредактировал Hawkeye: 17 September 2012 - 14:44
Отправлено 17 September 2012 - 14:48
Есть такой http://protocoller.ru/ , но там вроде не только Москва и область.
Эта база не полная, там преимущественно Московские соревнования, в регионах так, некоторые, непонятно только по какому признаку, то ли те которые непосредственно присылают администрации сайта, то ли которые они сами находят.
Отправлено 17 September 2012 - 20:34
Отправлено 17 September 2012 - 20:44
Есть такой http://protocoller.ru/ , но там вроде не только Москва и область.
Спасибо, именно это и искал.
Результаты по бегу и кроссам за текущий сезон.
Отправлено 27 October 2012 - 23:42
Петер Янсен.
ЧСС, Лактат и тренировки на выносливость.
Тулома, 2006 год
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных