X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майерхофен. с 23.01.10 - 30.01.10 пиплтуканектинг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#81 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:06

У меня возник вопрос! А кто-то катался вне трасс в Майрхофене и возможно-ли там такое ? Я-б с удовольствием поддержал этого человека и покатался вместе. Я еду с Другом и он скорее всего будет не против расписать нетронутые склоны.

Я немного катался, народ говорит что есть еще много чего интересного.
Я -за, всеми четырьмя конечностями чтоб катнуть. Давай с кооперируемся, со мной еще как мимнимум будет один чел на доске а как максимум присоединятся еще двое офпист лыжников.
Есть маза взять гида.
  • 0

#82 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:58

CrazyDiesel, перекличка будет! в 18:00, в 19:00 на 51 LPD канале, ну и в 20:00 построение перед кЕтайским рестораном :-)
Serega iz Novomoskovska, я бы тоже катнул
Volka, если вы про Garni Maximilian, Dorf Haus 756, то это рядом с центром, 300 метров от Брюкке, 10 мин до ресторана
  • 0

#83 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:32

Ага)))из разведки конешн)....Насчет офф писта и гида это хорошая идея,сколько он будет стоить на 8 человек?
  • 0

#84 Volka

Volka
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:34

Volka, если вы про Garni Maximilian, Dorf Haus 756, то это рядом с центром, 300 метров от Брюкке, 10 мин до ресторана

про него, по карте посмотрел, не думал, что там такие близкие расстояния =) если 10 минут, то вобще здорово!
  • 0

#85 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:48

Serega iz Novomoskovska, я бы тоже катнул

Пишемся кто планирует катнуть офпист:
1.Kirik3000
2.ReDi + еще один чел.
3.CrazyDiesel
4.Unkaind
5.Serega iz Novomoskovska + (1-3) челов.
...все кто хочет влиться - копируем список и подписываем себя дальше.
Или как вариант - Кирил, может замутить отдельную ветку?
  • 0

#86 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:52

Ага)))из разведки конешн)....Насчет офф писта и гида это хорошая идея,сколько он будет стоить на 8 человек?

Из личной переписки с одним из кандидатов в гиды (он Австриец, живет там-же):

Сергей, я подумал, итак:

Принципиально можно сделать группу и из 10 человек, по 40 евро в день, но только нужно всех предупредить, что полных чайников в этой группе не должно быть, все уже должны как-то кататься.

Если есть вопросы, задавайте.

Причем я с ним договаривался, что это будет не только гид а и инструктор по лыжам... два в одном.
  • 0

#87 DriveX

DriveX
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:42

Мужики а мы в инсбрук в 8 вечара прилетам( Не успеваем походу на движуху :(
В воскресенье утром будут радиовыходы в эфир?
  • 0

#88 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 21:52

Мужики а мы в инсбрук в 8 вечара прилетам( Не успеваем походу на движуху :(
В воскресенье утром будут радиовыходы в эфир?

думаю будут, если в районе вокзала часов в 9 покликать, кто нибудь да откликнется :-)

PS кстати в воскресенье вечером можно будет повторить перекличку в эфире и движуху - совместное апре-ски :-"
  • 0

#89 ReDi

ReDi
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 01:15

Я немного катался, народ говорит что есть еще много чего интересного.
Я -за, всеми четырьмя конечностями чтоб катнуть. Давай с кооперируемся, со мной еще как мимнимум будет один чел на доске а как максимум присоединятся еще двое офпист лыжников.
Есть маза взять гида.

Сергей я тя не знаю, но ты мне нравишься (как чел.). По поводу каталки вне трасс- 5 человек это МАКСИМУМ и без гида, а то будет не интересно. Мы привыкли искать приключения на свою жжжжж. А вообще надо встретиться на месте и переговорить на эту тему поподробней. Я нарыл рации, но не знаю будут они работать на вашей чистоте или нет!? Потом разберемся.
  • 0

#90 DriveX

DriveX
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 01:20

думаю будут, если в районе вокзала часов в 9 покликать, кто нибудь да откликнется :-)

PS кстати в воскресенье вечером можно будет повторить перекличку в эфире и движуху - совместное апре-ски :-"

Я за воскресную движуху!!! :shock: :shock: :shock:
  • 0

#91 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:19

Из личной переписки с одним из кандидатов в гиды (он Австриец, живет там-же):

Сергей кинул в личку , потом отпишись :-D
  • 0

#92 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:00

Сергей я тя не знаю, но ты мне нравишься (как чел.). По поводу каталки вне трасс- 5 человек это МАКСИМУМ и без гида, а то будет не интересно. Мы привыкли искать приключения на свою жжжжж. А вообще надо встретиться на месте и переговорить на эту тему поподробней. Я нарыл рации, но не знаю будут они работать на вашей чистоте или нет!? Потом разберемся.

Наши работают на ВСЕХ частотах. На каталке мы работаем в FM на 430'000 кГц ровно без всяких субтонов.
Если на бифопати в китайский 23-его зайдешь, потрищим на эту тему.
  • 0

#93 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:48

Сергей кинул в личку , потом отпишись :-D

Глянул. Спасибо. Как что узнаю - отпишусь, но думаю вполне возможно... даже припоминаю :)
  • 0

#94 DriveX

DriveX
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:12

А я с дуру пошел купил рации моторолла..и понял что нифига я с вами не смогу на связь выйти по ним :-( :-(
  • 0

#95 elenaniki

elenaniki
  • Заблокированные
  • 48 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:22

мы едем в майерхофен с 23-30.......вылет из шереметьево в 5.30......будем рады компании и непрочь поддержать в алкоэтреше земляков))))

Имею укомплектованый "МЕРЕН 8 мест +8 граненых стаканов" можнно и в пути поддержать земляков .

Прикрепленные изображения

• vod_ka_vodka.gif

• 0

#96 ReDi

ReDi
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:06

Наши работают на ВСЕХ частотах. На каталке мы работаем в FM на 430'000 кГц ровно без всяких субтонов.
Если на бифопати в китайский 23-его зайдешь, потрищим на эту тему.

Сергей, меня тут мой друг отругал за сбор катающихся в целине. Вспомнили откапывание девочки в прошлом сезоне на эльбрусе и че-то не хочется ни кем рисковать. Давайте по приезду разберемся ху из ху и потом решим как нам всем поступить. Кстати, кроме раций, есть у кого нибудь: бипперы,щупы,лопатки,снегоступы?
  • 0

#97 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:09

Сергей, меня тут мой друг отругал за сбор катающихся в целине ...есть у кого нибудь: бипперы,щупы,лопатки,снегоступы?

Что-то мне подсказывает ...что ни у кого из наших этого не будет. Зато могу привезти кайты :)
Вчера звонил чел из группы стартовавшей 16-ого и ожидающей нашего приезда.
Говорит, что на счет офписта по пухляку можно тупо обломаться. Он (пухлый, сухой снег) давно превратился в наст, заструги, расколбас и свинорой... в общем ХЗ что там будет, я вчера даже подумал вместо скрачей взять трассовые кросмаксы. Отговорили :)
  • 0

#98 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:16

Имею укомплектованый "МЕРЕН 8 мест +8 граненых стаканов" можнно и в пути поддержать земляков .

Спасибо но не влезем, да и трансфер включен :)
  • 0

#99 ReDi

ReDi
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:52

Что-то мне подсказывает ...что ни у кого из наших этого не будет. Зато могу привезти кайты :)
Вчера звонил чел из группы стартовавшей 16-ого и ожидающей нашего приезда.
Говорит, что на счет офписта по пухляку можно тупо обломаться. Он (пухлый, сухой снег) давно превратился в наст, заструги, расколбас и свинорой... в общем ХЗ что там будет, я вчера даже подумал вместо скрачей взять трассовые кросмаксы. Отговорили :)

Кайты это хорошо! Был тут "прикол" на эле в том сезоне. Парнишка взял с собой кайт на приют и через час катания его упустил. :(
  • 0

#100 Menta piperita

Menta piperita
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:17

А я с дуру пошел купил рации моторолла..и понял что нифига я с вами не смогу на связь выйти по ним :-( :-(

У нас тоже моторолла - работают только в PMR диапазоне...

Кстати, кто-нибудь летит из ДМД в 11.35 через Инсбрук? У нас что-то рейс поменяли))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных