X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

оплата брони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#81 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 09:39

Вообще у владелецев апартаментов должна быть функция (заморозки денег или автоматического списания)

Бронировал в мае. Отправил реквиизиты карты. На следующей день пришла смс о списании денег (депозит) ровно столько, сколько и было обговорено. Никаких комииссий, ни каких переведов.

за эту функцию владельцам надо платить деньги банку, по этому многа маленких заведений кредитные карты неберут.
  • 0

#82 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 09:48

читая заморочки о переводе денег всё время задавал вопрос - а что, разве у Вас интернетбанков нету?! Вот, аказивается есть. Почену непользуетесь?!

Дружище Johan, ты откуда? Из Евросоюза? Может в этом и разница? Ну есть у меня счета в нескольких банках, не последних, надо сказать, типа Сбера, МКБ и пр... И Интернетбанкинг есть... Любая ваша прихоть по территории России... А вот возможности в нем бесплатно (да и вообще) переводить валюту "за бугор" нету... [-X
  • 0

#83 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 15:38

В итоге после перевода 150 евро дошло только 117 :-(. Хозяева подтвердили бронирование. Сбербанк не есть гуд ;-(
  • 0

#84 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 15:46

В итоге после перевода 150 евро дошло только 117 :-(. Хозяева подтвердили бронирование. Сбербанк не есть гуд ;-(

Сбербанк - самый гнусный во многих отношениях. Единственное преимущество- большая сеть филиалов и много банкоматов.
  • 0

#85 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 16:46

Сбербанк - самый гнусный во многих отношениях. Единственное преимущество- большая сеть филиалов и много банкоматов.

Комиссия самая жлобская за снятие валюты с карт инородных Сбербанку карт(((
И обслуживание только в том отделении, в котором зарегистрирован))

Банк не выгоден для коммерческих целей физ лиц. Ток для оплаты коммунальных услуг)
  • 0

#86 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 18:18

Комиссия самая жлобская за снятие валюты с карт инородных Сбербанку карт(((
И обслуживание только в том отделении, в котором зарегистрирован))

Банк не выгоден для коммерческих целей физ лиц. Ток для оплаты коммунальных услуг)

Упс... Поведай нам, плиз, чем это Сбер выгоден для оплаты коммунальных услуг?? 8-[
  • 0

#87 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 13:30

Упс... Поведай нам, плиз, чем это Сбер выгоден для оплаты коммунальных услуг?? 8-[

Отделений много и % не всегда берет в отличии от коммерческих. Хотя может они тоже не берут, не знаю, не пользовался)
  • 0

#88 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:40

Я уже давно оплачиваю бронирование через инет-банк Авангарда - в отличие от сберовского там есть функции оплаты счетов в баксах и евро. Комиссия - кажется, 1%, но не менее 15 евро (не переводила больше 300-400 евро в качестве предоплаты, так что больше 15 евро никогда не платила). Платеж доходит целиком - то есть, сколько укажешь - столько и ляжет на счет владельцу аппартов, а комиссия вычитается из суммы на счету. Обычно за день-два доходит, и это удобно - все делаешь, не выходя из дома.

Сообщение отредактировал March_Hare: 30 June 2011 - 14:41

• 0

#89 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:43

Отделений много и % не всегда берет в отличии от коммерческих. Хотя может они тоже не берут, не знаю, не пользовался)

Когда платил крайний раз? Да у них уже больше года, как комиссия введена 2% через кассира и 0,5% через терминал или по интернет банку. http://www.metrinfo.ru/news/67186.html И сдается мне, что эти проценты уже повышались.... точно не знаю, уже давно перестал пользоваться их услугами.
  • 0

#90 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:50

Я уже давно оплачиваю бронирование через инет-банк Авангарда - в отличие от сберовского там есть функции оплаты счетов в баксах и евро. Комиссия - кажется, 1%, но не менее 15 евро (не переводила больше 300-400 евро в качестве предоплаты, так что больше 15 евро никогда не платила). Платеж доходит целиком - то есть, сколько укажешь - столько и ляжет на счет владельцу аппартов, а комиссия вычитается из суммы на счету. Обычно за день-два доходит, и это удобно - все делаешь, не выходя из дома.

Подскажите, пожалуйста, какие реквизиты требуются для такого перевода?
Просто недавно стал обладателем авангардовской карты и такая возможность была одним из доводов в пользу этого банка.
Теперь хочется узнать весь процесс перевода.
  • 0

#91 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:57

Подскажите, пожалуйста, какие реквизиты требуются для такого перевода?
Просто недавно стал обладателем авангардовской карты и такая возможность была одним из доводов в пользу этого банка.
Теперь хочется узнать весь процесс перевода.

Вот пример моей оплаты апартов в прошлом году
Банк получателя
Hаименование VOLKSBANK LANDECK LANDECK AT MALSER STRASSE 29
Адрес, N дома, улица,
город, штат, страна
SWIFT VBOEATWWLAN
N счета (IBAN) AT28 4585 0005 9000 1990
Получатель
Hаименование PFEIFER ERNST , STIEGENWAHL 404 A-6555 KAPPL
Адрес, N дома, улица,
город, штат, страна

Еще для валютного контроля нужно приложить электронную переписку с хозяином для обоснования платежа. Там в процессе оплаты все очень понятно пошагово появляется на экране вплоть до совершения оплаты.
  • 0

#92 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:59

Понял.
Спасибо за ответ. :)
  • 0

#93 sovest

sovest
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:21

Друзья,нашли аппартаменты в Хипач,350 м от подъемника на 2 нед ( с 31 дек по 13 янв.) на 4-х человек,с двумя спальнями +холл за 1500евро, как бы вы оценили эту стоимость? Дорого,нормально,дешево.?

Пы.Сы.Из того,что нам прислали ,это одна из наименьших цен ( мы рассматривали местоположение домика)
Стоит ли искать дешевле?
  • 0

#94 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 22:06

Мой критерий - 30 евро с человека в день это максимум. По нему вы вписываетесь.
  • 0

#95 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 22:47

Друзья,нашли аппартаменты в Хипач,350 м от подъемника на 2 нед ( с 31 дек по 13 янв.) на 4-х человек,с двумя спальнями +холл за 1500евро, как бы вы оценили эту стоимость? Дорого,нормально,дешево.?

Пы.Сы.Из того,что нам прислали ,это одна из наименьших цен ( мы рассматривали местоположение домика)
Стоит ли искать дешевле?

Если не сильно интересуетесь вечерними дискотеками - то нормально.
А так - вечером автобусы не ходят, до веселья - только на такси.

upd. Еще один момент - 350м от подъемника на Пенкен. Если захотите покататься на Ахорне или на леднике - все равно придется ехать автобусом до Майрхофена.

Сообщение отредактировал NerMax: 05 July 2011 - 07:26

• 0

#96 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:51

Сегодня прислали официальное подтверждение номера и счет для перевода денег. У меня возник вопрос: а могу ли я оплатить аванс находясь в Финляндии и Испании? Я отправляюсь туда в отпуск. Буду рад мнению или уже полученному опыту. Лично мне кажется, что геморра там будет меньше, чем здесь. Да и 300Е отправляемые в Майерхофен на счет достопочтенной семьи мало кого в этих странах должны заинтересовать. :-k
  • 0

#97 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 10:54

Вопрос по BIC
Дом находится в 6290 Mayrhofen

выслали такой BIC --> BTVAAT22
City INNSBRUCK
ZIP Code 6020

можно ли указать BTVAAT22MAY?
City MAYRHOFEN
ZIP Code 6290

или оплатить как выслали?
  • 0

#98 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:03

Вопрос по BIC
Дом находится в 6290 Mayrhofen

выслали такой BIC --> BTVAAT22
City INNSBRUCK
ZIP Code 6020

А это, что все реквизиты?
  • 0

#99 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:16

А это, что все реквизиты?

не все. меня интересует BIC, принципиально ли BTVAAT22 или BTVAAT22MAY?
  • 0

#100 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:24

Вообще нужно оплачивать по тем реквизитам которые прислали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных