X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сижу, УЖЕ не плачу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:27

Друх какая болт разница с липучками он или без,, все они нарушают кровоток, а это смерть для сустава и связочного аппарата, плюс провоцируют возникновение тромбов)))наколенник при нестабильности сустава и только как краткосрочное средство

Точно так! Нарушают кровоток. А эти врачи-убийцы поэтому и советуют, чтоб им работы по меньше было)
Есть липучки или нет, действительно не важно, особенно если одеваешь данный девайс неправильно, перетягивая ногу, нога начинает мерзнуть, неметь, а все от того что либо он подобран неверно, либо не настроен под ногу.
Я имею в виду, ситуации занятия спортом в период восстановления после травм, или наличие каких либо "дефектов". Колено побаливает, или чем то не нравится, а горнолыжничать-жуть как хочется. Одел ортез, покатался, снял ортез, пьешь глинтвейн.
  • 0

#82 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:32

В этом-то все и дело! Если хирург тебе один раз хорошо сделал операцию, ты не пойдешь к другому, если снова травма.
И будешь советовать только его.
Кстати, Гнелица в 2009 году ассистировал Королеву, когда моей сестре делали артроскопию плечевого сустава. Тогда ЕКСТО еще и в помине не было. Они в паре оперировали в 31 горбольнице и на базе евромеда на спиридоньевке.
Гнелица- ученик Королева, сейчас он успешно оперирует сам.
А Королеву в этом(пардон, прошлом) году ассистирует Афанасьев, он был на моей операции. Это молодой доктор, новый ученик, знаю, что консультирует уже сам, возможно и оперировать скоро будет( или уже?) .
Прелесть в том, что при той же технике у них наверняка другой прайс.

А Афанасьев как раз был моим лечащим врачем, когда оперировалась Гнелицей Н.Н. в EKCTO
  • 0

#83 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:34

Вот это вещь!!!

Эта вещь в Москве стоит 25т.
Поэтому я остановилась на Breg его, хотя бы за 18,5 предлагают.
Других альтернатив на Российском рынке нет. Кстати оба производства США.
  • 0

#84 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:04

Можно. Посмотрю дома и в личку кину.
Главное не забыть))

Зачем в личку, сюда кидай, пусть все знают. Про других тут пишут, а этот чем хуже? ;)
  • 0

#85 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:15

Зачем в личку, сюда кидай, пусть все знают. Про других тут пишут, а этот чем хуже? ;)

ОК.
  • 0

#86 AlexBord

AlexBord
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:45

Производство-то может одной страны, а вот качество далеко разное!!! Ребята, вам с этим ортезом всю оставш. жизнь кататься, а вы на дешевку ведетесь!! Здоровье дороже! Армор у DonJoy сделан из стали и не такой массивный как Breg!
  • 0

#87 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:02

Эта вещь стоит 13 тыс в Москве, у очень хорошего человека - Виктора. Он и Бреги продает, они еще дешевле )).
Здесь на форуме поищите его контакты. Ценник просто отличный, единственное - может не быть Вашего размера в наличии )) Я вот себе ДонДжой у него купила ))

А по поводу травмы - для себя решила еще сходить к Гнелице на консультацию и попробовать в брейсе катнуть. Но чуть попозже. Сейчас хочу мышцы в тонус на ноге привести потихоньку.
  • 0

#88 Anuta-5

Anuta-5
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:08

Эта вещь стоит 13 тыс в Москве, у очень хорошего человека - Виктора. Он и Бреги продает, они еще дешевле )).
Здесь на форуме поищите его контакты. Ценник просто отличный, единственное - может не быть Вашего размера в наличии )) Я вот себе ДонДжой у него купила ))

А по поводу травмы - для себя решила еще сходить к Гнелице на консультацию и попробовать в брейсе катнуть. Но чуть попозже. Сейчас хочу мышцы в тонус на ноге привести потихоньку.

Я че-то не поняла, этот DonJoy в Америке стоит 15000 руб. Как этот Виктор так умудряется? Они что б/у?
А можешь тел. написать, а то я не нашла тут...

Сообщение отредактировал Anuta-5: 25 January 2011 - 13:12

• 0

#89 AlexBord

AlexBord
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:20

Я такой из Пендосии буду заказывать, вот тут. С размером, моделью поточнее определюсь и закажу.

И что, думаешь, так дешевле выйдет? А доставка, таможня, НДС и прочее...?? Такая же сумма в итоге и будет! Одно дело без гемора, а другое - заказывать и ждать еще месяц... пока снег растает.
  • 0

#90 LaVie

LaVie
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 13:51

На вопрос смогу ли я поехать в горы в конце февраля - получила строго утвердительный ответ. На радостях оплатила поездку в 3 долины на 2 недели.

По приезду снова все разболелось, после 30-минутной прогулки нога начинает тупо болеть, заснуть не могу, до конца разогнуть или согнуть ногу тоже. При некоторых полувращательных движениях в колене возникает резкая боль. До места, где делали надрез вообще дотронуться не могу.

Короче я ужасно расстроена. Сижу, грущу от мысли что покататься видимо не удастся и деньги, уплоченные за горы пропадут зазря, а впереди еще несколько месяцев мучений...

Покататься Вам точно не удастся.Очень маленький срок после операции мениска.Восстановление после резекции мениска очень индивидуально. 80 процентов 1-2 месяца и как огурчик.20%,в которые и я вхожу-полная ж...Хотя проходила все рекомендации по восстановлению.До операции врач тоже говорил-через месяц парусные соревнования-ноу проблем.Думаю у Вас тоже не от врача зависит такое самочувствие колена.Я мучилась полгода после резекции,до слез боли доводили. тут на форуме,читала тоже про пару таких же ощущений после операции мениска.
https://forum.ski.ru...ic=24423&st=140
Остальной же народ говорит,что месяц и,как новенький.Операция по пластике ПК у меня намного легче прошла.Сейчас колено уже почти ок.А делал один и тот же хирург,с перерывом в 3 месяца.

Сообщение отредактировал LaVie: 25 January 2011 - 13:54

• 0

#91 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 14:38

И что, думаешь, так дешевле выйдет? А доставка, таможня, НДС и прочее...?? Такая же сумма в итоге и будет! Одно дело без гемора, а другое - заказывать и ждать еще месяц... пока снег растает.

Я ещё не особо в моделях разбираюсь, но как я понял эта модель новее, поэтому на 50 уе и дороже, если брать стандартную модель, типа такой, то в Итоге выходит:

$449.99 * 30.20 = 13589,698р

Доставка как я понял (Global International Express)

Please Note: UPS cannot deliver to Post Office Boxes.

Standard Shipping may take from 7-10 business days depending on destination & availability. Customers in Hawaii, Alaska & US Virgin Islands can choose either Overnight Delivery Or Rush Delivery. (Delivery Time Varies for AK&HI)

All APO addresses must choose APO Delivery mail.

Please note that large orders or heavy items may show a small additional shipping charge.

Вот ещё Global Express Mail (All overseas orders): $39.00-$50.00

$39 * 30.20 = 1177,8р - Доставка.

Итого ( С учётом доставки БЕЗ пошлин, тупо в руки): ~14767,5р

Пошлина взимается когда ты заказываешь СВЫШЕ 1000 евро раз в мес, т.е. в мес хоть 100 заказов но чтобы суммарно не привысило 1000 евро ( не понятно как они это проверяют, на практике лошат, народ на 53 000р заказывал и не платил пошлины) и не больше 5 одинаковых позиций и вес не должен превышать вроде 31 кг, по поводу веса точно не помню.

Ps Повторюсь, перед заказом напишу им письмо на всякий случай, уточню о наличии и о доставки чтобы 100%.

Pss Если Виктор с форума продаёт дешевле чем в Америке, то это ГУУД))) но как то слабо вериться, я такого ещё нигде не встречал ;)

Psss AlexBord, я не знаю как вы считали, но у меня вышло дешевле ;D

Сообщение отредактировал Den4: 25 January 2011 - 14:59

• 0

#92 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 14:47

Брейс совершенно новый, на нем даже пленка защитная, он их возит я так поняла очень давно, сейчас Виктор во Франции, в конце недели приедет и мне покажет как правильно одеть и регулировать ДонДжой. Советую всем очень тщательно подходить к выбору размера, там много тонкостей... Я думала, что у меня М. Но похоже, что S. Вот жду Виктора, чтобы он точно все посмотрел и если что, помог мне прикупить нужный. ))

Брейс один в один как этот, такой же серенький ))

Да, кстати, у него и там наколенники какие-то есть, они прямо на ДонДжой были одеты, просто для меня его сняли, мне он не нужен. Так что, если кому-то нужны, уточняйте! Вот ник Виктора - victor77rus. Пишите ему, он ответит, несмотря на то, что во Франции гоняет на лыжах сейчас )) Это не реклама, просто я думаю, что форумчане не должны упускать возможность купить отличный редкий товар по разумной цене )) Размеров у него в наличии немного, поэтому не все увы будут осчастливлены ((

Прикрепленные изображения

• 6.jpg

Сообщение отредактировал hashioki: 25 January 2011 - 14:56

• 0

#93 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 14:55

Брейс совершенно новый, на нем даже пленка защитная, он их возит я так поняла очень давно, сейчас Виктор во Франции, в конце недели приедет и мне покажет как правильно одеть и регулировать ДонДжой. Советую всем очень тщательно подходить к выбору размера, там много тонкостей... Я думала, что у меня М. Но похоже, что S. Вот жду Виктора, чтобы он точно все посмотрел и если что, помог мне прикупить нужный. ))

Брейс один в один как этот, такой же серенький ))

При встрече можно его попросить, если не сложно, вывесить на форуме прайс и наличие товара, где и как померить и т.д. :)
  • 0

#94 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:02

При встрече можно его попросить, если не сложно, вывесить на форуме прайс и наличие товара, где и как померить и т.д. :)

Обязательно так и сделаю )) Очень жду его, не могу разобраться с регулировкой и размером...
Кстати, вот скорее всего его же лоты на молотке http://msk.molotok.r..._razmer_xs.html
Так что, бреги у него по очень низкой цене. ))
  • 0

#95 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:03

Обязательно так и сделаю )) Очень жду его, не могу разобраться с регулировкой и размером...
Кстати, вот скорее всего его же лоты на молотке http://msk.molotok.r..._razmer_xs.html
Так что, бреги у него по очень низкой цене. ))

Ортопедический наколенник BREG X2K, слегка б/у

lol

Сообщение отредактировал Den4: 25 January 2011 - 17:06

• 0

#96 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:44

Ортопедический наколенник BREG X2K, слегка б/у

lol

да, этот бу )) но ДонДжой новый совершенно точно
кстати, ДонДжои на emby 300 долларов стоят, но плюс доставка 50, так что ценник 13 - вполне нормальный с учетом разумного бонуса продавцу ))
  • 0

#97 Den4

Den4
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 17:27

Можно. Посмотрю дома и в личку кину.
Главное не забыть))

Ну так что там с Фамилией :)
  • 0

#98 victor77rus

victor77rus
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 19:26

По просьбе участников дискуссии разместил объявление о продаже в разделе "Барахолка" и поднял цены, чтобы они не казались Вам такими подозрительными :-D
https://forum.ski.ru...showtopic=47480
  • 0

#99 hashioki

hashioki
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:11

По просьбе участников дискуссии разместил объявление о продаже в разделе "Барахолка" и поднял цены, чтобы они не казались Вам такими подозрительными :-D
https://forum.ski.ru...showtopic=47480

Виктор, мне кажется бреги тоже нужно в барахолку скинуть )) просили все, что есть ))
  • 0

#100 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:36

Крутые в масква цены)) на днях для знакомого узнавал стоимость в Кузне,,, около 40000 рублей, может быть дешевле, реабилитация тоже недорого, проще в Сибирь слетать, а если готовы 5000 эвро платить, то проще в Израиле, постоянная война, есть высокий уровень медицины

можно и еще дешевле, вопрос только в качестве.
при этом совсем не имеется ввиду, что в сибири или еще где-то, где дешевле, будет хуже - может и не будет, а может и будет.

а в израиле, да и вообще за рубежом не проще, просто в силу того что это не соседняя улица

колено оно одно - делать надо по возможности там, где лучше и там где доверяешь врачу и только в последнюю очередь ориентироваться на стоимость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных