"Поскольку дух надмености проглядывает, то значит ум ещё на пути к благости..."ваши ступени -- не наверх, а в невежество.

Отправлено 24 August 2009 - 17:26
"Поскольку дух надмености проглядывает, то значит ум ещё на пути к благости..."ваши ступени -- не наверх, а в невежество.
Отправлено 24 August 2009 - 21:02
"Поскольку дух надмености проглядывает, то значит ум ещё на пути к благости..."
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 24 August 2009 - 21:24
Отправлено 24 August 2009 - 21:24
ваши посты я пытался оценить как юмор среднего уровня .в россии есть несколько передач на тв где вас оценили бы .но метастазы тем и опасны что пытаются поразить здоровые клетки интернет -пространства -вас понесло на спб ру. был в истории нашей страны деятель предпочитавший на деньги кайзера жрать вкусно, недалеко от тех мест где вы обитаете, причем продуктами жизнедеятельности кидаться в сторону родины . ну и хрен бы с ним .но ведь в питер его понесло в пломбированном пульмане . и вас сия дорожка притягивает . я уверен что ответ ..маныча..ставит все на свои места -вам отвели грядку на огороде ну и благоухайте ... а диагноз, я вам не ставил и галлопередол специально с ошибкой написал ,предпологая ваши дальнейшие действия... так что анамнез превратился в диагноз.Добрый день, Altynn!
то значит ум ещё
Отправлено 24 August 2009 - 21:37
ваши посты я пытался оценить как юмор среднего уровня .в россии есть несколько передач на тв где вас оценили бы .но метастазы тем и опасны что пытаются поразить здоровые клетки интернет -пространства -вас понесло на спб ру. был в истории нашей страны деятель предпочитавший на деньги кайзера жрать вкусно, недалеко от тех мест где вы обитаете, причем продуктами жизнедеятельности кидаться в сторону родины . ну и хрен бы с ним .но ведь в питер его понесло в пломбированном пульмане . и вас сия дорожка притягивает . я уверен что ответ ..маныча..ставит все на свои места -вам отвели грядку на огороде ну и благоухайте ... а диагноз, я вам не ставил и галлопередол специально с ошибкой написал ,предпологая ваши дальнейшие действия... так что анамнез превратился в диагноз.
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 24 August 2009 - 22:01
Отправлено 24 August 2009 - 22:44
(1) Моя Родина не Маныч, не Питер, не Москва, не чрево, а Святая Православная Церковь со всеми падающими и встающими братиями и сёстрами - без Алексия второго.
Отправлено 25 August 2009 - 01:16
Перпетум, православный? Тогда какая нафик аикида? У ж либо пуп изучай, либо лбом бейся. Одновременно и вашим и нашим низзя. Проклянут, точняк проклянут.
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 25 August 2009 - 18:43
Отправлено 04 September 2009 - 00:42
Отправлено 04 September 2009 - 01:14
Отправлено 04 September 2009 - 01:19
Моя Родина не Маныч, не Питер, не Москва, не чрево, а Святая Православная Церковь со всеми падающими и встающими братиями и сёстрами - без Алексия второго.
Отправлено 04 September 2009 - 01:35
Не, реально, новый Тидзуо Мацумото (яп. 松本 智津夫 Matsumoto Chizuo), больше известный как Сёко Асахара (яп. 麻原 彰晃 Asahara Shōkō). Ну такой же придурок, только совсем тупой. Еще сильно напоминает предводителя мунистов (секта True Immunication) - преподобного Муна. Но Мун был крут, он даже в Кремлевском Дворце выступал году так в 1994, в ноябре, как щас помню. Такую же ахинею нес, благо этажом выше балет был и красное испанское в буфете было - спасся я.
Сообщение отредактировал Chelsi: 04 September 2009 - 01:39
Отправлено 04 September 2009 - 01:48
На этом месте Маныч умрет со смеха, ведь у него кредо (списано с вконтакта): "Нам не нужно буддизма, нам не нужно ислама, нам и так зашибись, мы несем гиппопотама....". И что характерно Маныч терпеть не может православную церковь и кошек.
Сообщение отредактировал Chelsi: 04 September 2009 - 01:53
Отправлено 04 September 2009 - 01:59
Что, пардон, просчитавшие???мудрецы востока просчитавшие орбиты и процессии звёзд на коленке
Отправлено 04 September 2009 - 02:02
Сообщение отредактировал Imitator: 04 September 2009 - 02:04
Отправлено 04 September 2009 - 02:08
Ща мы найдем фотку Маныча, о которой Коперник и мечтать не мог. Он даже догадываться не мог о существовании таких мест на нашей планете...
Кстати, Chelsi не смог сдать даже на тройку экзамен по русскому языку. Оно даже извиниться грамотно не может
Сообщение отредактировал Imitator: 04 September 2009 - 02:12
Отправлено 04 September 2009 - 02:09
Ща мы найдем фотку Маныча, о которой Коперник и мечтать не мог. Он даже догадываться не мог о существовании таких мест на нашей планете...
Кстати, Chelsi не смог сдать даже на тройку экзамен по русскому языку. Оно даже извиниться грамотно не может
Сообщение отредактировал Chelsi: 04 September 2009 - 02:11
Отправлено 04 September 2009 - 02:17
Верить в бога - не так уж важно. Главное штобы бог в тебя верил.- Ваша безграмотность вселенского масштаба, её знаками препинания не исцелить - я живу в британии, тут даже гомосексуалисты в бога верят, а вы нет.
Отправлено 04 September 2009 - 02:17
Вот. Взято из открытых источников. Из контакта. Маныч и Эверест. Прежде чем излить очередной таз желчи просто подумайте, можете ли вы подняться хотя б сюда. За спиной Маныча - собственно, легендарная Юго-Западная стена Эвереста, Лхоцзэ и Нупцзэ
Сообщение отредактировал Chelsi: 04 September 2009 - 02:28
Отправлено 04 September 2009 - 02:26
Сообщение отредактировал Imitator: 04 September 2009 - 02:31
Отправлено 04 September 2009 - 02:30
Странный ты чувак, Челси. Клон, как клон, такой же безмозглый. Лает.. Все спать уже ушли. Моська ты из басни Ивана Андреевича... Полай еще немного, утром ваши админы тебя подрежут.
Сообщение отредактировал Chelsi: 04 September 2009 - 02:35
Отправлено 04 September 2009 - 02:32
Ты никогда не был там, где живут богивосточная мудрость: что бы стать человеком, нужно поверить в Бога.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных