X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Так и не удалось нам съездить в страшную Грузию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#81 AivenGo

AivenGo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:46

где очереди? правда?? и большие? интересный аргумент... там ж куча подъемников уже.
по мне лучше очередь из русских, чем без очереди среди хз кого.... хотя, возможно, я заблуждаюсь, но пробовать желания не испытываю, - а наоборот, имею нежелание.

только бы не сложилось впечатление что я уговариваю)) а Вам за толерантность 5 :-D
  • 0

#82 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:55

Вам за толерантность 5 :-D

новое модное словечко в тырнете? да люблю я грузинов, не меньше чем армянов или кабардинцев....
но я уже выше писал, и не только я.... проблемы создает государство а не простые люди.......
  • 0

#83 AivenGo

AivenGo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:14

новое модное словечко в тырнете? да люблю я грузинов, не меньше чем армянов или кабардинцев....
но я уже выше писал, и не только я.... проблемы создает государство а не простые люди.......

хех.. скрытый сарказм пропустим мимо ушей :wink: вероятно так. но от нас чтото должно зависеть... как считаете?

Сообщение отредактировал AivenGo: 25 August 2009 - 13:14

• 0

#84 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:25

какой сарказм - толеранстность очень модна сейчас на данном форуме.
Зависеть от нас: одно дело как считаю я, и другое, как думают власть предержащие.
Увы, я слишком низко на социальной лестнице чтобы от меня что-то могло зависеть. А людей - не 100 и даже не 100 000. Как от нас что-то зависеть будет в государственном плане?
А если иметь в виду зависеть в плане приехат и все обойдется - так я на отдых еду - зачем мне борьба с чужой государственной махиной - порча отдыха и нервов, абсолютно ненужное времяпрепровождение.
  • 0

#85 AivenGo

AivenGo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:34

какой сарказм - толеранстность очень модна сейчас на данном форуме.
Зависеть от нас: одно дело как считаю я, и другое, как думают власть предержащие.
Увы, я слишком низко на социальной лестнице чтобы от меня что-то могло зависеть. А людей - не 100 и даже не 100 000. Как от нас что-то зависеть будет в государственном плане?
А если иметь в виду зависеть в плане приехат и все обойдется - так я на отдых еду - зачем мне борьба с чужой государственной махиной - порча отдыха и нервов, абсолютно ненужное времяпрепровождение.

согласен... именно так я и рассуждаю если честно. мои тут выступления лишь тщетная попытка... даже не знаю чего.. может просто рассказать нормальным людям о других нормальных людях.. почва здесь благоприятная) я сам много лет катаюсь. моя жена, моя теща, все мои друзья так или иначе связаны со спортом... а в такой среде ведь всегда были и есть свои законы и правила.. не зависящие от политических течений... и кстати - я не люблю ни грузин, не армян, не русских, ни немцев в целом. я уважаю и дружу с Людьми вне национального признака..
  • 0

#86 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:39

и кстати - я не люблю ни грузин, не армян, не русских, ни немцев в целом. я уважаю и дружу с Людьми вне национального признака..

позвольте - именно это я и хотел сказать. зачем к словам придиратсья?
  • 0

#87 AivenGo

AivenGo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:43

позвольте - именно это я и хотел сказать. зачем к словам придиратсья?

не придираюсь) считайте это констатацией общего отношения к этому вопросу :)
  • 0

#88 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 14:18

Второй год удивляюсь тому как грузины относятся к россиянам... от уважения как минимум, до открытого дружелюбия.. я изза этого язык не могу выучить... все стараются услышал русскую речь говорить с тобой по русски.. хотите верьте хотите нет.. тут народ четко разграничивает геополитические игры от взаимоотношений обычных людей..

В Грузии не был, но даже уже мой тел. разговор с хозяином квартиры в Гудаури оставил очень благоприятное впечатление. Я бы поехал, если бы обстановка на границе была, как минимум, не хуже, чем сейчас. К сожалению, компания, с которой мы обсуждали варианты поездок, эту идею не поддержала:( Один, понятно, туда не поеду, скучно будет слишком, но если бы компания собралась - вернулся бы к этому вопросу..
  • 0

#89 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:25

да люблю я грузинов, не меньше чем армянов

ты что :)
армяне лучше чем грузины:) (с)
  • 0

#90 Alexx-os

Alexx-os
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:12

Чем лучше? - Чем грузины! :)
  • 0

#91 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:00

ты тоже знаешь этот анекдот? :)
  • 0

#92 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:23

я его в другой ветке тоже кажись озвучивал. очень добрый анегдот, в отличие от многих :)
  • 0

#93 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:27

Ещё один добренький онегдотец в тему национального вопроса на Кавказе, made in Sochi:
В роддоме у младенцев перепутали бирки. Решать вопрос "где чьё?" доверили папашкам. Итак вывозят в каталке три визжащих свёртках для трёх отцов: грузина, армянина и китайца - выбирайте!!!
Грузин быстренька хватает ребёнко с узеньким разрезом глаз и слегка желтоватого.
-Это точно твой?
- Пофик, лишь бы не армян!!! :-D

ЗЫ Лично национальными предрассудками не отягощён, никого не хотел обидеть.
  • 0

#94 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:52

В Грузии не был, но даже уже мой тел. разговор с хозяином квартиры в Гудаури оставил очень благоприятное впечатление. Я бы поехал, если бы обстановка на границе была, как минимум, не хуже, чем сейчас. К сожалению, компания, с которой мы обсуждали варианты поездок, эту идею не поддержала:( Один, понятно, туда не поеду, скучно будет слишком, но если бы компания собралась - вернулся бы к этому вопросу..

В Гудаури на новый год, может не плохая поездка получится, я серьёзно
  • 0

#95 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:59

ребят - это же тупо опасно! ](*,)
  • 0

#96 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:05

ребят - это же тупо опасно! ](*,)

А чего там опасного? то что нам по долбоящику постоянно показывают или что? я думаю никаких особых проблем там нет, есть люди которые постоянно туда на новый год ездят
  • 0

#97 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:19

Бум надеяться, в скором времени, политические войны в Грузии устаканятся. И можно будет совершенно без опаски поехать.
А щас как то стрёмно туда((((
  • 0

#98 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:20

северный странник я думаю там есть проблемы на уровне властей. и если вдруг чего - то ппц... :(
  • 0

#99 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:31

северный странник я думаю там есть проблемы на уровне властей. и если вдруг чего - то ппц... :(

В Гудаури захотелось, к концу сентября конкретика в планах на зиму появится и если всё нормально будет, возьму и на новый год, туда поездку организую, зашибись там :-D
  • 0

#100 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:37

как знаешь. есть храбрость, а есть обстоятельства когда ее незачем проявлять. вот эта поездка как раз из разряда таких.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных