X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#81 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:40

жаль если умирает великолепное место с отличными параметрами катания...
будем ждать возрождения.... хотя - если будут яйца до верха крутиться - ну как тут их не опробовать? :)

По-моему, ты единственный, кто считает параметры катания в Приэльбрусье отличными. Ну жди, пока яйца до верху закрутятся. А я на эту тему анекдот пока расскажу, спецом для Шурика.

В деревне голод. Зверюшки собрались на совет. Как быть? Надо рвать когти в город. Тут Шарик встает и говорит: «Ребята, вы – как хотите, а я остаюсь. У меня перспективы». Его прижали: колись, сукин сын, какие перспективы? Шарик туда-сюда, поломался, потом глазки опустил и отвечает: «Я хозяйский разговор подслушал. Говорят: «Если дальше так пойдет – будем хрен у Шарика сосать».
  • 0

#82 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:40

так что - какие тут терки..

Две верхние темы, общей статой в более чем два десятка страниц )). Тёрки? Тёрки :-D
  • 0

#83 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 15:38

Beda , про какие даты пишешь?

до в конце августа может недельку урву , а с пропусками проблемки были пару лет назад весной в апреле (причина неизвестна) и летом кажется в 2006 по причине побухая у начальника погранцов...

Вообще почему то прикинул из крайних выездов туда ни один не прошел без какого нить геморроя либо общественного, либо из близких знакомых...

Не только Приэльбрусье.
Архыз - гемор с погранцами
Приэль осень - гемор с ментами на обратной дороге ( виноват что хочется мне кушать)
Приэль весна - гемор с ментами за 5 минут перед поездом обратно
Драка и ментовка в Хаджохе - просили рюкзак поносить - вобщем за 50 с носа заночевали в обезьяннике и даже на чайник начальника развели...
Нальчик - опоздание на поезд на обрантной дороге по причине долгой разборки на посту Гайцев.
Ставрополье - пьян ты за рулем и все тут... потеряно часов 5 + потом дня 4 на похождения по доставанию отнятого водительского (CCБ сработала - но побегать пришлось) Ну и прочее... , в том числе и на месте.

Этот список я думаю может продолжить чуть не каждый кто туда там часто бывает или бывал...

Скорее всего туда в ближайшем будущем не поеду --- азия но блин в виде командировкии :evil: :twisted: ...

Сообщение отредактировал beda: 05 August 2009 - 15:51

• 0

#84 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 19:24

вот где беспредел: http://www.forum.ned...ad.php?t=358332 , извиняюсь что поднял тему вверх. А вы "Приэльбрусье...Приэльбрусье..."
  • 0

#85 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 11:54

По-моему, ты единственный, кто считает параметры катания в Приэльбрусье отличными.

Не-а, не единственный :-D . Включи меня тоже в секту идиотов, гуру.
  • 0

#86 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:30

Не-а, не единственный :-D . Включи меня тоже в секту идиотов, гуру.

С этим могут быть проблемы.
Среди сект начинается конкуренция.
Пока тут все лясы точили, Шкиппер свою успел организовать, для слабоумных: :-D
https://forum.ski.ru...t...st&p=320979
  • 0

#87 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:51

А в чем перл ТОЙ темы со Шкипом...по моему 7 Озер хочет просто всех по максимуму заташить в свой "Хилтон" :), используя кстати некоторые бонусы, что обычно даются при поездке в фактически любую Ойропу, на тот же ски-пас от 5 до 10 и более %
Он же спрашивал давече, че надо сделать в гостишке, чтоб было не мажорно, но по-европецски, кто хотел отписал и мы с тобой вроде тоже....
Так в чем "слабоумность" сей секты? В плане проведения там отпуска чтоль :)
Про Декину секту...это отдельная тема - т.с. случай клинический :), хотя он же вроде наконЭц в Маркоффкин на местную ливанскую шаурму намылился!?

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 August 2009 - 20:53

• 0

#88 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 07:55

Ух ты! Даешь сект, разных и много. Вы то в какой, ойропейцы?
  • 0

#89 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:08

Секта "Брезгливых пижонов". Тока тссссссссс! Это не разглашается!
  • 0

#90 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:27

Брезгливые - эт типа точно, хотя при чем тут пижонство?....хотя постоянно и искренне гордиться "нырянием в помойку" - это уже явно "Всеядные садо-мазохисты"
Много сект хороших и разных энто же ГУД, тока при Совке была ОДНА секта и полная безальтернатива как жить, куда и как ездить и по большому - с кем и где общаться....и слава Богу (несмотря на все минусы модерн-реалий), что ситуация изменилась!
  • 0

#91 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:30

"Василь Иваныч, а ты за кого, за большевиков, аль за коммунистов?
- Я за Интернационал!" (С) :-D
  • 0

#92 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 11:25

Народ, вторая очередь работает на Мир или нет, яйца?
  • 0

#93 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 20:28

Ага, цемент возят для третьей ;)
  • 0

#94 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 21:50

Вечна тема! Как "Семерка"!
  • 0

#95 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:52

ИМХО виноваты в беспределе наши власти. пока они будут закрывать глаза на бесчинства диаспор в центре России дома они будут чувствовать себя в полной безнаказанности.

Вы например слышали что в последнее время участились стычки В России с участием кавказцев? Причём иногда и между собой. А власти молчат и никто не наказан.
что далеко ходить буквально пару недель назад в закрытом военном городке в астраханской области был инцендент. там оказывается уже нсколько лет кавказцы собирали дань с офицеров :shock: и это в закрытом городе где испытывают наши межконтинентальные ракеты.
а когда местные собрались в кучу и проучили кавказцев те вызвали подмогу (250 человек и это в закрытый город) из соседних областей и с применением травматического оружия расстреляли местных. 1 чел погиб 7 в реанимации. а наша доблестная милиция знала обо всём но вместо помощи грозилась сообщить горцам адреса местных.
  • 0

#96 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:12

Ага, цемент возят для третьей ;)

Это все конечно хорошо, вот только какой смысл во всех этих третьих очередях и новых яйцах, если там всего одна (!) трасса? Теперь вся очередь с вагончиков переместилась на эту трассу, трасса раскатана до камней, убить лыжи на этой трассе - как два пальца об асфальт..
В этом году в марте один раз покатался на Эле, о чем сразу пожалел - был вырван клок скользячки с новых лыж, слава Богу, удалось отремонтировать. Далее катался только на Чегете. За трассой в этот раз никто не следил, снежные пушки не работали в принципе, сплошные камни. (говорят, что сразу после окончания строительства новой канатки за трассой следили, т.к. это было прописано в контракте (на год), после чего сразу перестали).

Короче говоря, канатки новые строятся, но при этом единственная трасса становится все менее пригодной для катания.

Вопрос: есть ли планы изменить эту ситуацию, и если да, то как?
Планируются ли на Эле новые трассы в обозримом будущем?
И будут ли, наконец, на Чегете, где с трассами все гораздо лучше, строить новые подъемники?

P.S: увы, но при всех природных богатствах нормально (по отношению цена/качество) кататься в России в высоких горах практически негде..
  • 0

#97 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:00

Не планируется.
  • 0

#98 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 13:01

Ну вот и ПарадокЗ ответил предельно кратко и честно! [-o< Нашим "перцам" снег на трассах не нужен- они-ж и по камням с землей фигарят тока в путь! Лыжи мля из швеллера, доска из листа-оцинковки! Прорайдеры в Вербье нервно курят!
Ведь энто не главное - вот душевно побухать на поляне - это ТЕМА! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 August 2009 - 13:24

• 0

#99 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 14:51

Не знаю, что там товарищ и где себе поцарапал на Эле, может он в июле катал или в ущелье Азау улетел.
  • 0

#100 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 16:21

нсколько лет кавказцы собирали дань с офицеров :shock:

ага.читал. Вот кого мне точно не жалко - так это этих офицеров. вояки хреновы. Думаю кавказцы сделают полезное дело, полностью разогнав этих чудо-воинов. Дармоедов будет меньше. И не будут калечить молодежь - что морально, что физически.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных