X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Акклиматизация - Всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 15:37

В горах вплоть до линии снегов питаются в лоджах. Вода покупается в бутылках или ёмкости наполняются фильтрованной водой в тех же лоджах. А дальше - снег :)

А в лоджах чем питаются - национальная кухня или нормальная?
  • 0

#82 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:24

А в лоджах чем питаются - национальная кухня или нормальная?

И такая и такая. С мясом, правда, почти никак. На небольших высотах встречается курица, выше - только консервированный тунец. На Эверест-треке - мясо яков. Из обычного макароны, рис, картошка в разных видах, сыр, овощи (как правило, цветная капуста и шпинат), яйца (всегда!), различные супчики, местная разновидность пельменей, несколько видов хлеба. В общем, мы не жаловались. Всегда в продаже всеразличные шоколадки и прочие мелочи. Кофе отвратный, это, пожалуй единственное, что стоит прихватить с собой.
  • 0

#83 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:54

И такая и такая. С мясом, правда, почти никак. На небольших высотах встречается курица, выше - только консервированный тунец. На Эверест-треке - мясо яков. Из обычного макароны, рис, картошка в разных видах, сыр, овощи (как правило, цветная капуста и шпинат), яйца (всегда!), различные супчики, местная разновидность пельменей, несколько видов хлеба. В общем, мы не жаловались. Всегда в продаже всеразличные шоколадки и прочие мелочи. Кофе отвратный, это, пожалуй единственное, что стоит прихватить с собой.

Спасибо...
Ну уже успокаивает....
Надеюсь, кухня без специй?
  • 0

#84 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:23

Спасибо...
Ну уже успокаивает....
Надеюсь, кухня без специй?

Национальная - со специями, острая, остальная рассчитана на неокрепшие желудки белых людей :)

ПыСы Впечатления и ссылки на фотки есть у меня в ЖэЖэ-шке http://r-sikorski.livejournal.com/

Сообщение отредактировал Хрю: 26 April 2010 - 23:47

• 0

#85 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:51

пост удалил

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 29 April 2010 - 11:12

• 0

#86 Svetaovaccize

Svetaovaccize
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:23

Орешек - я ж и говорю, нужно найти в себе силы всю возможную помощь надо принимать оторваться от зацикливаия на них, ведь кроме них ГОРАЗДО БОЛЬШЕ хорошего в жизни, просто человек не видит этого, в силу этой болезни...
  • 0

#87 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 13:21

Орешек - я ж и говорю, нужно найти в себе силы всю возможную помощь надо принимать оторваться от зацикливаия на них, ведь кроме них ГОРАЗДО БОЛЬШЕ хорошего в жизни, просто человек не видит этого, в силу этой болезни...

:shock: Орешек???
Если ты белка, (ну в смысле, как из мульта ЛедниковыйПериод) тогда можно попытаться, чего нибудь понять из текста...(тогда кто я? Ленивец Сид? :shock: :-) )
Или у меня уже "белочка" (не в смысле конфета, а в смысле горячка. ... В смысле "горняшка" )? :shock: :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных