Гермес! Поделись впечатлениями от доски. Ты же в конце сезона на ней уже катался? А то, у нас на таких больших Оксигенах никто не катает
Можно не скромный вопрос? Вес и рост хозяина доски?
Выдался как то денек и удалось мне покатать на Ф2 вц 183,а его хозяин на моем оксе.Вес у нас примерно одинаков 90 кг и как оказалось даже крепы перекручивать не надо.
Мои впечатления от ф2 в сравнении с оксом:
доска заметно жеще окса и на большой скорости вселяет некую уверенность и предсказуемость, потому как так не прогибается как окс и старается держать свой радиус 15м,окс легко прогибается и в 9м при заявленых производителем 16м . Пробовали в двоем меняясь досками на выкате закрутить "бублик" на оксе легко и с запасом от сетки, на ф2 ни он ни я так ни разу и не вписались в колею ,постоянно в сетку влетали.
На льду оксиген держал заметно лучше ,хотя на ф2 канты были свеже заточены он явно проигрывал ,об этом мне сказал и хозяин ф2.Технически выглядело так :
Окс вкручиваешь в дугу ,на гране срыва он подсаживает на хвост, не срываясь прогибается и продолжает резать более крутую дугу!
Ф2 на это отвечал проскальзыванием хвоста и небольшим дрифтом.
В целом по словам хозяина ф2, Оксиген доска интереснее чем его и по оканчании каталки не спешил с ним расставаться.
Я же на его доске отдохнул, потому как из за своей "глухости" она не преподносила сюрпризов, спокойно вырезая свои 15 метров радиуса.
И еще перед покупкой этой доски говорил со знакомым спортсменом,он так сказал:
"Если хочешь быстрый скользяк, то Ф2
Если чтоб держала на льду то Оксиген,к тому же они в этом сезоне сделали их мягче продольно, но торсионка не постродала."
Прикупил еще и слаломку ,не катал еще,но в магазине положив рядом и погнув кубковую ф2 слаломку(163)и оксиген(160) ,последний оказался несколько жеще,особенно нос.
Ну, настанет сезон будем посмотреть