Кстати, обратили внимание как символично из его уст звучит - "кавказ подо мною"?

Отправлено 10 June 2009 - 12:36
Отправлено 10 June 2009 - 13:06
справедливости ради хочу отметить что РАЕН - ничуть не хуже РАН, в плане того что академик - и в африке академик.Справедливости ради, Кадыров - член Российской Академии Естественных Наук, а не РАН. Это все равно как мы на форуме друг-друга принимали бы в академики
Отправлено 10 June 2009 - 13:34
справедливости ради хочу отметить что РАЕН - ничуть не хуже РАН, в плане того что академик - и в африке академик.
Умные все-е... Кто нить тут академик, а? Блин народ все и вся уже обсирать готов. Заняться по факту нечем.
Я вот хоть велосипед чиню. Починю - ездить буду.
Отправлено 10 June 2009 - 14:24
ну-ну. не знал бы некоторых людей оттуда, - может и поверил бы вам.Фигушки. РАЕН - отстойник, созданный теми, кого в РАН даже членкором не взяли. Заляпала себя тем, что брала в свои ряды откровенных шарлатанов.
Отправлено 10 June 2009 - 16:32
Не умаляя достоинство людей, которых вы знаете, все таки "общественная организация" - это не тот статус, который должен быть у академии наук.ну-ну. не знал бы некоторых людей оттуда, - может и поверил бы вам.
что вполне могет быть - в ней членство купить проще\дешевле\возможно, - от того и отношение таковое в массах.
а если своим трудом - потому что "голова" - фиг там. ни разу не проще...
Отправлено 10 June 2009 - 16:42
Отправлено 10 June 2009 - 16:46
Наверное не было академии военно-прикладных наукКороче- какие академики такая и академия. Все понятно. Странно только что "естественных" наук, а не каких-нить гуманитарных...
Отправлено 10 June 2009 - 16:49
А ты то тут причем?...серж, я не Рамзан, и тем более не его адвокат, не старайся ))
Отправлено 10 June 2009 - 17:11
Отправлено 10 June 2009 - 17:35
Ну и на лужка, справедливости ради. А потом - рамзан чо - финн?Тебя чей-то с кавказской темы на рамзана свернуло, не суди ты так о кавказе, жирика припомним))
Отправлено 11 June 2009 - 08:24
Отправлено 11 June 2009 - 08:32
А вы сами считаете, что РАН и РАЕН находятся на одном уровне? Это общественная организация, которая просто называется "академией". И что из написанного в Википедии - неправда?да-аа.....
А Википедия у нас - это истина в последней инстанции стала уже давно
Отправлено 11 June 2009 - 13:08
Отправлено 11 June 2009 - 13:32
Отправлено 11 June 2009 - 14:03
Я не хаю людей, заслуженных в науке. Я, если так выражаться, хаю организацию, в которой эти люди состоят. Причем хают - это слишком громко сказано. РАЕН - замечательная организация, просто она имеет несколько отдаленное отношение как к Академи, так и к Науке. Опять же, она гораздо ближе к науке, чем наш форум или, к примеру, контора, в которой я работаю. Но РАН к этой науке гораздо ближеЯ сам считаю, коллеги, что коль вы не являетесь членами-корреспондентами, академиками и прочее - по меньшей мере хаять людей заслуженных в науке.... нехорошо.
Уровень важен у человека, а не организации. Естественно РАН - это пафос.
Отправлено 11 June 2009 - 14:23
Можно поспорить? Ты хочешь сказать, хороший актер не может положительно повлиять на картину?От того, что Майкл Медсен или Вессан Кассель снялись в российских боевиках, они не стали плохими актерами. И я люблю их от этого не меньше. Но фильмы, в которых они снялись, не стали чем-то другим, а как были гуаном, так им и остались.
Отправлено 11 June 2009 - 16:49
Может, конечно же! И есть масса тому примеров, когда смотришь всякую муру только из-за игры одного-двух актеров.Можно поспорить? Ты хочешь сказать, хороший актер не может положительно повлиять на картину?
Отправлено 12 June 2009 - 15:05
Отправлено 15 June 2009 - 00:06
Не согласен!!! Членов должно быть достаточно
Отправлено 15 June 2009 - 07:34
Deka, а плохие актеры могут испортить фильм? Бывает, смотришь вроде бы интересное кино, но главному герою не веришь совершенно. То переигрывает, то по пояс деревянный стоит - и фильм уже не хочется пересматривать.Не согласен!!! Членов должно быть достаточно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных