Спортсмен на генном уровне!!!
![]()
Афоня из известного одноименного фильма тоже был, видимо, спортсменом на генном уровне..
Отправлено 23 December 2013 - 10:41
Спортсмен на генном уровне!!!
![]()
Афоня из известного одноименного фильма тоже был, видимо, спортсменом на генном уровне..
Отправлено 25 December 2013 - 17:16
Отправлено 25 January 2014 - 14:57
Конечно же горячий чай!
Какой нить ароматный чёрный китайский или пуэрчик поприятнее без запаха носков и рыбы
Отправлено 25 January 2014 - 15:12
4-6 шт хорошей узбекской кураги порезаны и залиты кипятком в поясную сумку One Way. Пока еду до лыжни, переодеваюсь, катаю 10-15 км, всё заваривается и медленно остывает, начинаю пить. По не многу, через каждые 5 км. В конце идет одна курага распаренная- здорово помогает.
Отправлено 25 January 2014 - 16:15
В конце идет одна курага распаренная- здорово помогает.
Силы восстанавливает?
Отправлено 27 January 2014 - 08:56
Подскажите, по термосу - если залить кипяток, то какое время в ней будет горячий напиток?
залиты кипятком в поясную сумку One Way
Отправлено 27 January 2014 - 10:11
Эту хорошую Узбекскую незабывайте предварительно запаривать,менять воду,чтоб согнать бяку. Я просто 5шт в мал пакетик и усё.
Отправлено 29 January 2014 - 19:44
Подскажите, по термосу - если залить кипяток, то какое время в ней будет горячий напиток?
Через 30-40 минут вполне теплый. Чем больше пить, тем быстрее остывает остаток.
Отправлено 29 January 2014 - 23:03
Через 30-40 минут вполне теплый. Чем больше пить, тем быстрее остывает остаток.
добавлю - я флягу обвернул теплоотражающей бумагой, а сверху полотенцем и подсумок поместил -тепло до 2 ух часов при -10-15 держит вполне ...
Отправлено 30 January 2014 - 07:55
Ок, спасибо
Отправлено 30 January 2014 - 11:25
В поясную флягу маленькую щепотку соли (чтобы вода с потом не выходила), любого варенья по вкусу (лучше крыжовник - янтарная кислота), заливаю кипятком. Пока бегаю, всё перемешивается.
Отправлено 30 January 2014 - 19:42
По-моему отклонились от темы. Речь шла о горячительных, а не о горячих напитках. Кто- нибудь из уважаемых коллег применяет алкоголь в тренировочном процессе? Я вот считаю очень пользительным после длительной пробежки накатить рюмку вина, которое сам и изготовил.
Сообщение отредактировал Лукьяненко Эд: 30 January 2014 - 19:56
Отправлено 30 January 2014 - 19:58
Я вот считаю очень пользительным после длительной пробежки накатить рюмку вина, которое сам и изготовил.
А алкоголь не будет вреден сердцу после нагрузок? Или вино с маленьким градусом?
Отправлено 30 January 2014 - 21:54
У нас проводится "глинтвейн гонка"-после каждого круга стаканчик глинтвейна,если не пьеш,то 150 метров штрафной круг.Это закрытие сезона в апреле так отмечается.Сам хочу прикольнутся в этом году.
Отправлено 31 January 2014 - 15:11
В поясную флягу маленькую щепотку соли (чтобы вода с потом не выходила), любого варенья по вкусу (лучше крыжовник - янтарная кислота), заливаю кипятком. Пока бегаю, всё перемешивается.
Я делаю из клюквенного варенья, и вкус хороший и пользы достаточно)) подсел с прошлого сезона.
Отправлено 31 January 2014 - 17:11
А алкоголь не будет вреден сердцу после нагрузок? Или вино с маленьким градусом?
Вреда что-то не заметил. Одна только польза. Спится хорошо, а это для меня очень важно т.к. страдаю некрепким сном. Да, вино некрепкое получается, градусов 8.
Отправлено 31 January 2014 - 17:21
горячий морс с собой беру во фляге!морс-клюква+мед+отвар корня имбиря!можно лимон еще,другие ягоды!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных