X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#81 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 23:33

садилась на стол лицом к администратору...
и он даже не пикнул!

Не, что-то здесь не то. То ли администратору было уже слегка за 90, и он больше о душЕ уже думал, то ли Алена это по женской зависти пишет :-D
Эх, мне бы такую девушку, честное слово даю, мигом у себя на рабочем столе порядок наведу. И даже помою его!
  • 0

#82 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9464 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 00:41

СкиПапа - забавная статейка, раньше не втыкал...

Не оценят боюсь - там же грязи нету ;) Позитив один.

А так - очень верный и объективный взгляд на ситуацию.

Кстати на ФОТО.РУ тоже замечена кучка кавказофобов. Но там их высказывания не поддерживаются и вянут.

Да причём здесь фобии? Да, по вашей логике я "фоб". Но, несмотря на это, мотаюсь на Кавказ (еду сейчас, например, на майские, на неделю сплавляться). Никогда не имел проблем с местными (носорожьих ментов не считаем). Да, говнецо местное (от Москвы и до Байкала) научился кушать с детства и не парюсь. Но и восторги от местной специфики, мягко говоря, удивляют.
  • 0

#83 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 09:52

Эх, мне бы такую девушку, честное слово даю, мигом у себя на рабочем столе порядок наведу. И даже помою его!

Весна..В ваших еротических фантазиях AndS,вам должно быть грезится длинноногая блондинка, резвящаяся на вашем отмытом столе. А в реальности, девица должно быть была страшная, как атомная война. Вот и гнали ее администраторы со столов, и хамили всячески..
  • 0

#84 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:25

11-го апр. вернулись с Азау. Ездил первый раз. Все понравилось, тихое спокойное место. Отличное место после европ закрываь сезон. На недельку, больше там делать нечего. Очередей почти не было. Кстати, почитав тут одну известную ветку, теперь думаю, что люди писавшие ее там не были.
  • 0

#85 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 18:58

Кстати, почитав тут одну известную ветку, теперь думаю, что люди писавшие ее там не были.

вы только им этого не говорите ;)
  • 0

#86 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 09:58

11-го апр. вернулись с Азау. Ездил первый раз. Все понравилось, тихое спокойное место. Отличное место после европ закрываь сезон. На недельку, больше там делать нечего. Очередей почти не было. Кстати, почитав тут одну известную ветку, теперь думаю, что люди писавшие ее там не были.

А я вот думаю, что люди, ездящие в Азау, кататься не умеют находятся в начале обучения и серьезной сравнительной базой пока не располагают. И чего? Это их право.

У меня, кстати, сезон еще продолжается. И закрывать буду только в мае, на леднике Китцштайнхорн. После этого восторги от катания по весенним говнам на Кавказе вызывают только легкое недоумение. Бывал я там -- и в апреле, и в мае, и в июне. Бухать там душевно. И за девушками ухаживать. А вот кататься -- <блюющий смайлик>.

Кстати, насчет данной ветки. Я думаю, что корневой пост -- фейк. Поэтому и проигнорировал ее начало. Но сейчас, когда про инициатора уже забыли...
  • 0

#87 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5858 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:17

Я смотрю - все уже ставшие родными "беспредельщики"
вновь подтягиваются в "Приэльбрусье" !
:mrgreen:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 20 April 2009 - 22:22

• 0

#88 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 22:43

Несмотря и вопреки…. Короче, съездил на Эльбрус еще раз – и не пожалел ничуть! Ибо:

- людей настолько мало, что очередь на вагон до Мира составляла как раз один вагон. Так что стояли в ней (уже на площадке) максимум время подхода этого вагона (8 минут). Разок, правда возникла экскурсия еще на один вагон. Вот что такое суббота.

- трасса Кругозор – Азау довольно быстро (часам к 11) превратилась в КАШУ. Снега много, камни, проступили, но их видно издалека. При наличии возможности кататься с Мира без потерь времени, по ней изредка проползали человека 3-4. Плугом, парочками… неумёхи.

- на трассе от Мира снег не таял вплоть до высоты 3100. Зажод по траверсу – уже слегка каша. Представляю, каково оно в Домбае…

На первом же спуске из под меня предательски ушла лыжа. Кто помнит начало от Мира, тот поймет, куда я улетел :) После осмотра креплений пришлось выбираться наверх и спускаться на вагончике – первый раз за четверть века! Срезался винт крепления носовой части крепления. Судя по диаметру, шестерка. У шашлычника на Кругозоре оказался обычный саморез 3*40, им и закрепил носок в соседнее отверстие. Пятку чуть сдвинул. Катался весь день, периодически подкручивая вылезающий саморез. Надо дома заняться ремонтом…

Новую канатку периодически включают и гоняют вхолостую. Говорят, ждут высоких гостей из Москвы. Но они не едут...

Наверное, устрою закрытие через неделю, ибо кататься по майским каше-ледяным буграм – совсем не айс!

с домбайинфо
  • 0

#89 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 00:25

Новую канатку периодически включают и гоняют вхолостую. Говорят, ждут высоких гостей из Москвы. Но они не едут...

Это напоминает старый анекдот, где пациенты психушки самозабвенно прыгают в пустой бассейн, а на вопрос о том почему в нем нет воды отвечают - главврач пообещал нам, что если будем себя хорошо вести, то воду обязательно нальют.

А вообще бедные "беспредельщики", так всем хочется общения о Приэльбрусье, что возникают темы буквально высосанные из пальца. И только народ начинает входить в раж как появляются коварные админы и рубят всё на корню. Пора уж всей беспредельной тусовкой отправиться на "весенние говна" Приэльбрусья, убедиться воочию во всех прелестях, упиться прасковеем с зеленой колбасой, обкатать канатку с полной загрузкой, построить канатчиков, сплясать лезгинку на столе в Чегебаре и будет всем счастье :)
  • 0

#90 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 07:44

hohlomA :shock: ты... это, того, серьезно?? 8-[
  • 0

#91 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:18

Пора уж всей беспредельной тусовкой отправиться на "весенние говна" Приэльбрусья, убедиться воочию во всех прелестях, упиться прасковеем с зеленой колбасой, обкатать канатку с полной загрузкой, построить канатчиков, сплясать лезгинку на столе в Чегебаре и будет всем счастье :)

Слушай, hohloma, приезжай в Москву. В трубе откатаемся не хуже, а где поплясать на столах - тоже найдем. У нас ведь из трубы можно сразу на пляж, а потом уже и на стол (за стол).

Сообщение отредактировал d_panaev: 21 April 2009 - 11:18

• 0

#92 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 12:18

или под стол.
а на пляж да - самое то.... правда метель с утра :) но это ничего!
  • 0

#93 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 09:06

А я вот думаю, что люди, ездящие в Азау, кататься не умеют находятся в начале обучения и серьезной сравнительной базой пока не располагают. И чего? Это их право.

Ты теперь и немцев назвал неумёхами :-D

У меня, кстати, сезон еще продолжается. И закрывать буду только в мае, на леднике Китцштайнхорн. После этого восторги от катания по весенним говнам на Кавказе вызывают только легкое недоумение.

А я вот и в мае не собираюсь закрывать, и в июле и даже августе. Выше Гарабаши катание есть всегда :-D и твои потуги у меня также вызывают легкое недоумение.

ПС. Приветствую завсегдатаев!
И вопрос к администрации, где обещанная ветка?
  • 0

#94 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:39

Привет, Оби-Ван :)
Вас тут явно не хватало.
  • 0

#95 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:43

И вопрос к администрации, где обещанная ветка?

Ещё и ветку халявную желаешь? Открой новую позитивную тему, дай объективную информацию, а не "правду истинную". Народ потянется... :-) :-) :-)
  • 0

#96 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:49

Старпёр, сомневаюсь, что ты имеешь отношение к администрации. Вопрос был к ним.
SShura - привет!

Сообщение отредактировал Deka: 22 April 2009 - 12:52

• 0

#97 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:54

Понимаю: кризис жанра... :-) Когда администрация назначит модератором этой замечательной ветки, введи правило, запрещающее комментировать себя любимого :-(
  • 0

#98 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:17

Привет, Оби-Ван

Да ладно, какой Оби-ван, судя по волосатости - Чубака разве :-D
  • 0

#99 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:42

Понимаю: кризис жанра... :-) Когда администрация назначит модератором этой замечательной ветки, введи правило, запрещающее комментировать себя любимого :-(

Обязательно ввёл бы, да модером не хочу становиться :-D

Да ладно, какой Оби-ван, судя по волосатости - Чубака разве :-D

Густь, что еще ты узрел не видного остальным?
  • 0

#100 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:12

О млин! Щаз морозко появится и понеслось!
Кстати, старый приятель недавно вернулся (были там с ним крайний раз в сезон 02-03), был в нач апреля на нед...грит в принципе нормально, очередей нет, снега...каши в принципе хватало, не отравился, не подрался, ничего не украли...шайтан-экономика работает на всех канатках, поездка с авиа встала в 35 тыр на лицо в тотале на нед (авиа, трансфер, гостиница (не угол), каталово-бухалово)....Х3 - но считаю косарь грина дорого нах!

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2009 - 14:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных