мой самый первый бёртон (года '92-93) появился у нас в эээ.. прокате?
Так вот, отзывы:
"хуясе досочка"-это ничего не сказать. Надо будет на следгод взять, вспомнить

Отправлено 22 March 2009 - 22:45
Отправлено 22 March 2009 - 22:49
Сообщение отредактировал Sashok: 22 March 2009 - 22:56
Отправлено 22 March 2009 - 22:51
На ровном склоне - вряд ли, но на бугре - запросто - согласен!
Отправлено 22 March 2009 - 23:07
Давайте откроем каталог Бёртона http://www.burton.co...s/eCatalog.aspx...Корпус должен быть вертикально. А ты буковой "Г" стоишь.
Отправлено 22 March 2009 - 23:16
Отправлено 22 March 2009 - 23:44
Давайте откроем каталог Бёртона http://www.burton.co...s/eCatalog.aspx
Страницы 42-43 и 96-97 и т.д. и обсудим их "не правильные" стойки
Еще можно предложить "одноногих" обсудить.
Кстати, про фиш без креп см. стр. 44-45
Отправлено 23 March 2009 - 00:01
Отправлено 23 March 2009 - 10:34
Отправлено 23 March 2009 - 10:55
Густь, может канеш ты такой профи, что и на буграх можешь карвингом кататься, совсем без сброса хвоста. Но я чет таких почти не видел (вживую). Даже на скволах (где хвост просто трудно сбросить) по буграм катание - верх мастерства...
Что касается Степаново.
Подметание хвостом смотрится эффектнее?А в подмосковных холмах его катание куда эффектнее смотрится... Так что не надо утверждать что катать на сноуборде нужно только карвингом. Джиббинг тоже очень прикольная штука...
Отправлено 23 March 2009 - 11:17
Отправлено 23 March 2009 - 11:22
А то я тоже могу философствовать
Отправлено 23 March 2009 - 11:48
Густь, может канеш ты такой профи, что и на буграх можешь карвингом кататься, совсем без сброса хвоста. Но я чет таких почти не видел (вживую). Даже на скволах (где хвост просто трудно сбросить) по буграм катание - верх мастерства...
Теперь лирика. Я пытаюсь осваивать и совершенствовать карвинг. А мой друг - прыжки и т.п. Причем он вообще рулит хвостом... Так вот я ему немного даже завидую. Ибо карвинг это конечно круто, но на большой скорости и длинных спусках. А в подмосковных холмах его катание куда эффектнее смотрится... Так что не надо утверждать что катать на сноуборде нужно только карвингом. Джиббинг тоже очень прикольная штука...
И вообще, главное - это чувство доски...
Отправлено 23 March 2009 - 12:41
Резанный поворот - эта та техника, которая позволяет ехать с мин. затратой сил, например, на подготовленном склоне.
Да, это техника, которой должен владеть каждый катающийся на сноуборде.
Отправлено 23 March 2009 - 12:52
Жуть!...Что касается Степаново. То в топку его. Даже не знаю поеду ли туда еще. Бесят такие очереди. 5-6 спусков за 4 часа это просто бред....
В Сорочанах за час можно легко раз 10 спуститься, а может и больше на некоторых склонах. Когда откатываешь в день 30 подъемов, то особо не задумываешься над каждым. Стало скучно - стал катать по другому.А что, это к другим местам не относится?
Отправлено 23 March 2009 - 12:58
Вот! Золотые слова! Я все никак не мог сформулировать....Скажите, никак не могу разобраться, по вашему мнению, эта техника является неким следующим шагом в обучении катанию или же является разновидностью техники поворота?..
Отправлено 23 March 2009 - 13:09
Стало скучно - стал катать по другому.
следующим шагом в обучении катанию или же является разновидностью техники поворота?
Когда откатываешь в день 30 подъемов, то особо не задумываешься над каждым.
Если стоять в очереди почти час, то по любому будешь стараться, чтобы каждый спуск был идеальным.
Отправлено 23 March 2009 - 13:21
...Нуууу, в Срачах (я там обычно катался) тоже можно неплохо попасть в очередь...
Сообщение отредактировал Sashok: 23 March 2009 - 13:23
Отправлено 23 March 2009 - 13:25
Честно говоря, боюсь я ездить дугами на массовых склонах. Поэтому и стараюсь ехать более прямолинейно и быстро, чтобы никто не догнал и не влетел сзади....Всяко лучше, чем онанизм -вверх-вниз, вверх-вниз
Отправлено 23 March 2009 - 13:27
Опять же - индивидуально. Это смотря кто в каком порядке шагал...Нет противоречия. Разновидность техники поворота, НО следующий шаг...
Отправлено 23 March 2009 - 13:39
Думаю, такие склонения не допустимы, хотя бы из уважения.
Опять же - индивидуально. Это смотря кто в каком порядке шагал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных