Заказал Селекту 205. Наложным платежом, по мылу получил сообщение что выслали , но я ещё не получил. Сумма вполне устраивает.Цена комплектация зависит от колёс, как мне объяснили по телефону , что китайские колёса гораздо дешевле, но я отдал предпочтение нашему автопрому так сказать, т.е. обод алюминь Селекта . а полеуретан импошный ф 100мм. Что ж ждемс... Как получу , опробую обязательно поделюсь своими впечатлениями так сказать с нуля, т.е роллеры новые. и Роллер такой-же!В общем сегодня я всетаки добрался до роллеров. Катался на селекте модель не знаю, колеса диаметр 100.
В общем все понравилось, ни разу не упал, но сломал наконечник у палок Аванти.
На счет того что голову нельзя выключать ни на секунуду это верно, всетаки это не лыжи. Стоять жестче, держать лыжу нужно сильнее, равновесие держать тоже нужно лучше чем на лыжах. Хотя это может первое впечатление, немного сумбурное, но всетаки.
Мое мнение очень полезная штука для постановки хорошей техники конькового хода, да и просто приятно прокатится с ветерком, обязательно помня что под ногами всетаки асфальт.
Я скорее всего буду брать селекту, там с компелктаццией правда много вариантов, мне в принципе насчитали неплохой, как я понял, в районе 4 тыс. Если есть вопросы спрашивайте, буду рад ответить.

Лыжероллеры
Отправлено 12 April 2009 - 20:09
Отправлено 12 April 2009 - 22:38

Отправлено 12 April 2009 - 23:02
Не забудь отписать про ощущения от EPLEX F1.
для Юрия Минаева
Сегодня постояли с сыночком на обоих и на стартах и на эплексах. Федорик сказал что на эплексы он больше ни ногой но на стартах вкатка состоялась. Мои первые ощущения - эплексы да вещь! то че надо для работы! А поработать есть над чем. Старт попроще, но катуха! это тебе не усатые трактора. К окончанию сезона отпишу если врублюсь. Спасибо за советы товарищ!!!
Отправлено 13 April 2009 - 08:55
При отсутсвии нормальной лыжероллерной трассы похоже что Skike неплохая альтернатива роллерам
Вот это вещь! Хочу! Больше всего порадовало, что не привязаны к лыжным ботинкам - можно и в кроссовках. И по бездорожью. И тормоза есть!
В нете ценник около 5600 руб.
Отправлено 13 April 2009 - 10:10
Да, там колеса, материал колес, подшипники, диски у колес, ось на которой колесо. У стартов я так понимаю диаметр колеса маленький, на них проще всего начинать кататься, но они и менее скоростные чем с 100 колесами.А чем отличается комплектация? Колесами, подшипниками и брызговиками?
Отправлено 13 April 2009 - 11:32
Покажь сцылку?В нете ценник около 5600 руб.
Отправлено 13 April 2009 - 19:22
Отправлено 13 April 2009 - 19:47
ВОт и я про то, купите нормальные лыжи роллеры и не парьтесьБ-а-а-л-о-о-в-с-т-в-о !!!

Отправлено 13 April 2009 - 20:59
ВОт и я про то, купите нормальные лыжи роллеры и не парьтесь
Да не вопрос, если есть, где кататься. А если нет, но очень хочется?

Отправлено 13 April 2009 - 21:20
Фантастишь!При отсутсвии нормальной лыжероллерной трассы похоже что Skike неплохая альтернатива роллерам
skike1.wmv 10.93МБ 1301 скачиваний
skike2.wmv 8.33МБ 805 скачиваний
Отправлено 14 April 2009 - 01:13
Я кстати уже спрашивал в этой ветке про Скайки(пост №25),мой вопрос как-то все(почтиВот это вещь! Хочу! Больше всего порадовало, что не привязаны к лыжным ботинкам - можно и в кроссовках. И по бездорожью. И тормоза есть!

Спросил я одного лыжника у нас,который их поюзал:он сказал,что не надо их приобретать,т.к. тяжёлые,медленные,пятка не отрывается,техника от лыжной отличается.А цены такой как в ссылке нет и не может быть.Они в Европе стоят около 250 евро.
Есть альтернатива Скайкам - Powerslide Nordic Trainer вот он.У них есть модель с такой-же системой крепления как на Скайках(Blade&Walk называется),а также модель с ОТРЫВНОЙ пяткой(clap system),и тормоз там тоже есть,и колёса есть дополнительные полиуретановые для асфальта(по умолчанию надувные стоят).Вот ссылка на описание ощущений владельца сего изделия.
А я пока Старты коньковые приобрёл,палки люминевые,наконечники роллерные KV+ поставил,шлем купил,осталось коленники-локотники добрать - и в путь!
Сообщение отредактировал SkiFan: 14 April 2009 - 01:43
Отправлено 14 April 2009 - 10:06
Сообщение отредактировал losqut: 14 April 2009 - 10:06
Отправлено 14 April 2009 - 11:19
Ничего страшного не будет, ставь смело...........и в путь!Как думаете стоит ли ставить пилоты автоматы на роллеры? У меня стоят ручные на RCS, а на асфальтовых стоят автоматические пилоты. С RCS крепы я снимать не хочу, а вот с асфальтовых уже снял, сейчас задумался стоит ли их на роллеры ставить?
Отправлено 15 April 2009 - 21:06
Ну что поставил крепы и давай скорее пробовать, по двору, часть асфальт , часть бардюрная плитка - ничего пока не понял. Вроде катят неплохо но как в стыки поподают- встают!
Надо опробовать конечно днём, а потом делать выводы.
Отправлено 16 April 2009 - 09:02
В нашей команде прибылоСбылась мечта идиота! Сегодня по почте получил свой заказ Селекта!
Ну что поставил крепы и давай скорее пробовать, по двору, часть асфальт , часть бардюрная плитка - ничего пока не понял. Вроде катят неплохо но как в стыки поподают- встают!

Отправлено 16 April 2009 - 20:32
По двору кататься совсем не опасно, в крайнем случае помощь оказана будет вовремя!В нашей команде прибыло
. ТОлько ты бы не катался уж по двору то, опасно это.
Отправлено 16 April 2009 - 21:23
поздравляю. а если не секрет, то во сколько обошлась пересылка?Сбылась мечта идиота! Сегодня по почте получил свой заказ Селекта!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных