А как прошел процес "ВЫРАВНИВАНИЯ" (Расмотрен Машей "Lmas")????
А Вам делали "Выравнивание (оно же -настройка инвентаря)"?
Это, на самом деле, более актуальная и интересная тема для обсуждения..
Поделитесь, пожал....

Отправлено 16 April 2009 - 17:49
Отправлено 16 April 2009 - 18:07
Может проще сделать, открыть новую тему? Как это было? Интересен и процесс, и произошедшее после негоЕсть вопрос... , к тем кто делал стельки..!!!!
А как прошел процес "ВЫРАВНИВАНИЯ" (Расмотрен Машей "Lmas")????
А Вам делали "Выравнивание (оно же -настройка инвентаря)"?
Это, на самом деле, более актуальная и интересная тема для обсуждения..
Поделитесь, пожал....
Сообщение отредактировал Novokuznetsk: 16 April 2009 - 18:10
Отправлено 17 April 2009 - 20:39
А в кроссовке не пробовал убрать заводскую стельку? Стельки добавляем а в итоге увеличивается их толщинаВсё это конечно хорошо.Сидас там и всё такое.Но у нас в городе и близко нет ничего подобного.Может просто в хорошем ортопедическом магазине купить стельки ортопедические и попробовать.Вставил от кроссовок,стало получше.Но всё равно немент средний палец в районе сустава и кончика.
Отправлено 05 May 2009 - 21:00
Сообщение отредактировал Rusbroker: 05 May 2009 - 21:01
Отправлено 15 December 2009 - 19:40
Хватало на 1,5 часа дальше стопа немела и начинались муки русалочки. Горнолыжная поездка вызывала ужас ))
Но тут нашла наконец Атомики с 110 жескостью (уже стало лучше) - 2-3 часа до онемения ))
Пошла на бутфитинг с сомнениями, но надеждой. И ВСЕ оправдалось. Никаких болей за 6-7часовой катальный день (в барах не сижу). Отличный контроль лыж! Все супер просто - нет слов
Отправлено 16 December 2009 - 12:26
Отправлено 16 December 2009 - 12:31
Отправлено 27 October 2010 - 08:38
Отправлено 27 October 2010 - 09:38
Отправлено 27 October 2010 - 09:53
Отправлено 27 October 2010 - 12:17
Отправлено 27 October 2010 - 14:36
С позиции контроля в системе ботинок-конек-лед принципиальные отличия есть:Как специалист по подбору г/л обуви, считаю, что Вам нужны коньки минимально возможного р-ра для сохранения контроля. Полагаю, что сначала надо сделать стельку (или подогнать имеющуюся у Вас - решите с мастером), потом отформовать ботинок уже со стелькой. Принципиального отличия от спортивных г/л ботинок не вижу.
Отправлено 27 October 2010 - 14:44
Its me
+1 mikov - к Василевскому.
Или туда где делали стельку но уже с коньками (или кроссовками в которые они не ложатся)
В общем-то задача понятная (не хочется писать простая) уложить существующую стельку на рельеф обуви.
как-то странно, что не копают. С хоккеем-то у нас лучше чем с лыжами.
Где-то читал, что бегуны на коньках гоняют без носков. Чтобы нога совсем идеально чувствовала ботинок.
Если это так, то стельки у них, небось, не магазинные
Отправлено 27 October 2010 - 15:11
Спасибо Микову за ценный совет, ну а Александру Василевскому отдельное мое большое спасибо и риспект, как говорят молодые
оч.помог и подсказал...да так, что я аж задумался и стал нехорошим словом вспоминать местных врачей-ортопедов млин...я в Казахстане, у нас без компьютерных технологий, вот и сделали мне такие стельки, что когда примерил, точнее сравнил с заводскими стельками - стало не по себе...индивид-е почти в 1.5 раза шире в районе голеностопа! смысл тогда устойчивой стельки для голеностопа...буду переделывать стельки...или, если получится выбраться в первопрестольную по работе - наверно сделаю у упомянутых французов...
по хоккею, не знаю почему так, пытался под разными вариантами в гугле, находил довольно поверхностные темки, точнее рассуждения на них...могу написать варианты, но думаю нет нужды...получались только те ссылки, про которые писал уже...
Отправлено 27 October 2010 - 15:26
Вот и славно. Только француз у нас - Саня Василевский
Отправлено 27 October 2010 - 15:41
Ну, собственно координаты давал не столько как консультанта, сколько как мастера первостатейного. Чисто стельки возьмут пару часов - беру с походом, поскоьку их ещё в ботинок припиливать надо.Упс, значит ему можно снова позвонить?
чтобы заранее договориться о приеме и т.д. т.к. если выберусь в Москву - не более пару дней - нужно будет успеть сделать замер и забрать за 2 дня...успеют ли...никто не в курсе, по своему опыту, сколько заняло времени?
А вот тут я бы перепроверил, ибо ваша суперпуперстелька, возможно, может быть отформована тем же Саней по тому же или близкому процессу. Вы, прежде чем выкидывать, мануал покурите, да и стельку посмотрите - к Сане завезите. Принципиально понять, может ли она только сформоваться как матрица, или имеет жёсткую формуемую основу.по поводу коньков, проверил, можно будет выбросить свою заводскую стельку с запатентованной системой суперфит-2
и вставить надеюсь свою стельку...
Отправлено 27 October 2010 - 16:43
Ну, собственно координаты давал не столько как консультанта, сколько как мастера первостатейного. Чисто стельки возьмут пару часов - беру с походом, поскоьку их ещё в ботинок припиливать надо.
А вот тут я бы перепроверил, ибо ваша суперпуперстелька, возможно, может быть отформована тем же Саней по тому же или близкому процессу. Вы, прежде чем выкидывать, мануал покурите, да и стельку посмотрите - к Сане завезите. Принципиально понять, может ли она только сформоваться как матрица, или имеет жёсткую формуемую основу.
Отправлено 27 October 2010 - 16:51
Отправлено 27 October 2010 - 17:41
Отправлено 16 December 2015 - 09:51
Подскажите, кто нибудь делал себе такие стельки: Pedag Pro, стоит их брать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных