X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки и Кавказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#81 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 23:24

Skipper, никак не отойду после Новогодней андорровки... депрессняк... какая уж тут водочка. А девчонки? Да уж лучше пусть ус... над нами , чем попадут в неприятности ;) ... хоть задумаются пусть что ли... Ты же, старина, знаешь: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих" ( с )... ну да и хватит об этом уже...
Всем удачи!
  • 0

#82 Летисия

Летисия
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 03:00

Если девушку приглашает кто-то "нежелательный", надо извиниться и сказать, что вы устали и вам уже пора спать, и удалиться в номера всей компанией.

да, да, да, но я выпимши была :))) и уходить не хотелось :))))) и ума не было :)))
  • 0

#83 Летисия

Летисия
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 03:10

sergB5, фу, какая гадость! :)

kitt13, главное - поздно вечером-ночью по одиночке или даже вдвоем не ходить по трассе без надобности...

Во! Дельный совет!

Нам готовить было лень, поэтому мы частенько выходили на улицу поздно вечером, иногда даже вдвоем, и по быстрому топали куда надо было...чем больше народу, тем лучше, даже если все девушки...

Да и вообще, как настроитесь так все и будет :-D
  • 0

#84 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:08

Самое страшное,что человек,который даёт советы про крышу, не понимает в каком мирке он живёт.
Тогда понятно,что слово сервис для него ни чего не значит.Он его просто не понимает.

Заморозил :shock: !

Дедушка, вот этот мой самый совет, нам как то рассказывали две бывшие студентки из Питера, они это самое, "крышу", применяют уже лет пять как, жаловались только, что частенько приходиться менять, то товарищ выехал, то контакты утеряли)))

И чего ты ко мне с этим сервисом прилепился? Ну как банный лист, ей-богу. Консультирую я тут, понимаешь, а он сервис-сервис...
Всё, нету сервиса, ушёл...лесом, за 7 минут)))

Сообщение отредактировал Deka: 17 January 2009 - 10:10

• 0

#85 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:23

Во, блин! Наконец то! И у нас цензура появилась! Правильно, Скиппи! Нахрена останавливать желающего зайти на минное поле? Видимо, лично тебе ни разу не приходилось силой отбивать дочь, которую зверье силой пытается посадить к себе в машину прямо у ее дома... у ее подъезда... разумеется, это здесь, в Москве они отмороженные, а дома все белые и пушистые...
... тостовцы, блин, не хотите страшилок и "мутных волн" - ваше право... разумеется, количество пропавших без вести и рабов на Кавказе вам по фигу...

:shock: Рабы в Приэльбрусье???
  • 0

#86 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 11:09

:shock: Рабы в Приэльбрусье???

Если МинВоды имеется в виду,то да. В инете поиском ищется на раз.
Набираем рабы на кавказе
http://rus14.livejournal.com/4721.html
  • 0

#87 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29416 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 13:00

А при чем Приэльбрусье? А они, рабы эти, ехали на лыжах кататься?
А попробуйте "рабы в москве" вбить в поиск :-D . А вообще я против рабства, разве только применять их...на строительстве новых канаток, а морозко?
Ингушетию и Чечню приплел, почему не Сомали? Там тож чёрные :-D .

Сообщение отредактировал Deka: 17 January 2009 - 13:02

• 0

#88 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 15:48

Бывал на Кавказе с разными спутниками. Те люди, которые были закалены поезками дикарем на Черное море, общением с турками, египтянами, тунисцами и т.д., они чувствовали себя на Кавказе вполне нормально, хотя и им порой казалось, что нахальство местной молодежи переходит все пределы.

Если приходилось ехать с друзьями в основном катающимися в европе и отдыхающими в более развитых странах, то у них на второй третий день возникало жилание собрать вещи и уехать. Одна пара так и сделала на третий день.

Хотя своим знакомым девушкам я не рекомендовал бы поездки на Кавказ без спутников.

Провожу кучу времени в Египте. Ни разу даже и тени опасений не было прогуляться вечером одному. Знаешь почему? А потому, что в Египте (равно как и Турции) есть государственная программа развития туризма, есть туристический бизнес. И оттого даже у самых недалеких местных есть четкое понимание причинно-следственной связи. Тронешь туриста -- сядешь турма. Девушкам одним гулять в Египте не рекомендую только потому, что придется терпеть назойливое (на европейский взгляд) внимание.

А вот с Приэльбрусьем нужно сильно и много думать. Изначальный вопрос был "опытным девушкам". Но тут дело вот какое. Очень многие проблемы "девушек" приходится разруливать мужчинам. Зачастую даже посторонним, если они не полные подлецы. А ставшие "опытными", девушки на форумах о Приэльбрусье не сидят. Или, по крайней мере, не желают рассказывать о случившемся лично с ними. Но при этом всегда найдется куча людей, которые напишут -- а мы там были, все отлично. Ну да, им повезло. Если вы уверены, что повезет и вам, милости просим.

Не стану повторяться, читайте из предыдущего
  • 0

#89 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 16:26

Провожу кучу времени в Египте. Ни разу даже и тени опасений не было прогуляться вечером одному. Знаешь почему? А потому, что в Египте (равно как и Турции) есть государственная программа развития туризма, есть туристический бизнес. И оттого даже у самых недалеких местных есть четкое понимание причинно-следственной связи. Тронешь туриста -- сядешь турма.

Практически полностью согласен с автором... только небольшое уточнение. Вряд ли ВСЕРЬЕЗ утешит программа развития туризма родственников наших погибших туристов в Шейхе... в гостиницу которых врезался груженый взрывчаткой грузовик. И еще. В том же Шарм-эль-Шейхе, возле "Пирамиды", на оживленной площади - одна жизнь, стоит отойти буквально несколько десятков метров вглубь "торговых рядов" - СОВСЕМ другая. Не говоря уже о поселках бедуинов, куда можно заехать по недомыслию... типа покататься на лошадке ... или за восточной экзотикой. Довольно часто ( порой слишком часто ) оказывались в двусмысленных ситуациях... ( эта мудацкая манера ебиптян обязательно поздороваться за руку с твоей спутницей... погладить ее по плечу... попытаться намазать какой-то херней, которую они называют благовониями... и пр. - ради развлечения, ПОПРОБУЙТЕ как-нибудь проделать подобное с ихней зверушкой ) - частенько приходилось идти на конфликт ( я не люблю, когла жену пытается полапать какая-то обезьяна ), пару раз практически до "рукопашки"... и, о чудо!... пару минут назад еще лизавшие тебе задницу звери начинают оскаливаться и показывать клыки... остается только догадываться, что они себе пытаются позволить с одинокими женщинами, сдуру забредшими к ним в лавку или сувенирный магазинчик...
... а что до "опытных девушек" ( к которым и обращался автор )... вряд ли им будет приятно здесь все это вываливать...
... это как с дельфинами - вроде как бытует мнение, что они подталкивают тонущих к берегу... тока вот скольких они подталкивали к горизонту?... наверное, не меньше, просто рассказать об этом уже НЕКОМУ :mrgreen:
  • 0

#90 argon

argon
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:15

ыть ыть!

тема чот уже съехала куда то не туда. даже зарегился чтобы точку какую то поставить.

а) отхватить люлей в туристической зоне можно только будучи конфликтным человеком или если "не повезет"
с такой же вероятностью "не повезет" меня пинало и московское быдло в клубах, и в подворотнях. так что это скорей не особенность местного менталитета а особенность быдла как такового и оно есть везде и в каждой нации.

б) ходить по ночам по баксанскому ущелью, в принципе аналогично можно слетать в челябинск и пойти в один из районов типа ЧТЗ или чото вроде того. эффект я думаю будет один и тот же достигнут.

по первым двум пунктам логично что должен быть инстинкт самосохранения развит изначально не допускать лажи всякой?

а вообще чего китт13 написала не понимаю. мы тут. если чо разрулим все.
  • 0

#91 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:23

б) ходить по ночам по баксанскому ущелью, в принципе аналогично можно слетать в челябинск и пойти в один из районов типа ЧТЗ или чото вроде того. эффект я думаю будет один и тот же достигнут.

по первым двум пунктам логично что должен быть инстинкт самосохранения развит изначально не допускать лажи всякой?

а вообще чего китт13 написала не понимаю. мы тут. если чо разрулим все.

Про Челябинск не скажу,но на отдых туда не собираюсь точно.
Европейские горнолыжные курорты ночью безопасные.И приблатнённого местного населения там нет. Думаю,что если в Австрийском городке появятся такие типы,то его сразу определят в нужное место.
Мне не нужны такие места для отдыха,где придётся обращаться за помощью за разруливанием.
  • 0

#92 kitt13

kitt13
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:50

morozko
Извините за возможную резкость.
Спасибо за Ваше мнение, но я не просила рекомендаций где мне отдыхать, я просила мнение по конкретному месту. Ваше я прочитала и поняла. И если я собираюсь на Кавказ, я понимаю все отличия от европейских курортов и следовательно готова к ним.
  • 0

#93 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 17:57

.. И если я собираюсь на Кавказ, я понимаю все отличия от европейских курортов и следовательно готова к ним.

Вы уверены,что готовы? Я там был,а Вы?
Хотите поиграть в рулетку? Играйте.

Из темы ушёл. Успехов.
  • 0

#94 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:02

И если я собираюсь на Кавказ, я понимаю все отличия от европейских курортов и следовательно готова к ним.

Вот это врядли :?
  • 0

#95 GAndy

GAndy
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:12

Че то помойму зря набросились!!! Если ехать катаЦа, то вообще никаких проблем быть не должно!!!! Вот если по барам и дискотекам шляться тогда другое дело....
Лично я катаясь с двумя девчонками никакого дискомфорта не ощущал (ну кроме меньшей скорости :) )
  • 0

#96 *worm*

*worm*
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:35

Вот это врядли :?

Когда я в первый раз ехала на Чегет,я тоже начиталась всяких страшилок...ждала,что кровь будет на каждом шагу,что из номеров в гостинице все будет своровано и пр. гадости(спасибо,фантазия богато представила то,о чем я начиталась)...
НО!Что самое приятное(!!!) не было НИЧЕГО из того,что я ждала...Кто-то скажет повезло...Может и так.
Думаю,просто надо знать свое место в любой ситуации и каждому...а те,кто пальцы гнет и слюной брызжет во все стороны ибо Он отдыхать приехал и теперь весь мир у ног Его,те и огребают(сорри,за сленг)...
В прошлом году писала на эту тему мой пример урегулирования ситуации:
"К вопросу о безопасности на Кавказе: был такой случай в моей практике - шли мирно с приятелем ночью по курорту N, подошли трое,начали что-то требовать,толкать - а мы мило и,наверное, тупо ржали...в итоге расстались друзьями :wink: Думаю,в таких ситуациях еще и от человека,на которого нападают, многое зависит... "
Понятно,что мы все нервные,жизнь такая и нам только повод,кулаки сами идут вход...У тех - особенность менталитета,может характера...
Сейчас не говорю за всех.Но,думаю,что чаще пострадавший сам виноват.
А по шапке огрести и в родном городе можно просто так(моей подруге по голове два укурка надавали прямо у подъезда в 19-20 вечера,никто не вступился даже.А те ничего не взяли,просто люлей надавали и свалили.А подруга с сотрясением мозга).Лично я,не устану повторять - главное,настрой!Кто что ищет,тот то и находит...Поэтому настрой ТОЛЬКО на хорошее и все будет хорошо!
Ну,и элементарные понятия чего лучше не надо делать...
А вообще,тема безопасности на Кавказе обсосана со всех сторон и не один раз...

Сообщение отредактировал *worm*: 17 January 2009 - 18:39

• 0

#97 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 18:55

Думаю,просто надо знать свое место в любой ситуации и каждому...

В прошлом году писала на эту тему мой пример урегулирования ситуации:
"К вопросу о безопасности на Кавказе: был такой случай в моей практике - шли мирно с приятелем ночью по курорту N, подошли трое,начали что-то требовать,толкать - а мы мило и,наверное, тупо ржали...в итоге расстались друзьями :wink: Думаю,в таких ситуациях еще и от человека,на которого нападают, многое зависит... "

Но,думаю,что чаще пострадавший сам виноват.

Ну,и элементарные понятия чего лучше не надо делать...

:-( :-) :-( :shock:
  • 0

#98 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:12

А ставшие "опытными", девушки на форумах о Приэльбрусье не сидят. Или, по крайней мере, не желают рассказывать о случившемся лично с ними. Но при этом всегда найдется куча людей, которые напишут -- а мы там были, все отлично. Ну да, им повезло. Если вы уверены, что повезет и вам, милости просим.

Давайте тогда определимся с критериями "опытности". Поездки в Приэльбрусье с 2000 года, из них 4 последних года ОДНА - это уже достаточный срок, чтобы говорить, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ БЫЛА, И ВСЕ ОТЛИЧНО??? И ЛИЧНО СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ!
Как говорил наш преподаватель по теории вероятности - "Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Три - закономерность!" А четыре?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 January 2009 - 20:13

• 0

#99 Wunder

Wunder
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:24

я бы свою девушку одну не отпустил

Сообщение отредактировал Wunder: 17 January 2009 - 20:25

• 0

#100 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:23

Вот, блин, старшие товарищи выше/ниже/ранее предупреждали, что тема для девушек
Но вот такое
я бы свою девушку одну не отпустил
Да бросьте Вы, при всём уважении
Не нагнетайте лишнего.
Сказано же: тема для девушек
Когда, кого и как изнасиловали. Или в рабыни забрали.
И, поверьте, не многих.
Знакомец у меня в Морковкине огрёб, что ж теперь? Вон там, в бордических темах, со ссылками, Тамба где то огрёб, что ж теперь?
А Кавказ (Вот тут сугубое ИМХО, как челвоека, который не один десяток лет там провёл)- это хорошо. Иногда, немного более ответственного поведения требует, чем Арбеково, но и даёт много-много больше, чем Бутово. А то что я то Чегетофил, то Чегетофоб-так в этом нет противоречия :)
Вот такое сугубое ИМХО. В смысле: Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

Сообщение отредактировал tag: 18 January 2009 - 04:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных