Всем удачи!
Отправлено 16 January 2009 - 23:24
Отправлено 17 January 2009 - 03:00
да, да, да, но я выпимши былаЕсли девушку приглашает кто-то "нежелательный", надо извиниться и сказать, что вы устали и вам уже пора спать, и удалиться в номера всей компанией.
Отправлено 17 January 2009 - 03:10
Во! Дельный совет!sergB5, фу, какая гадость!
kitt13, главное - поздно вечером-ночью по одиночке или даже вдвоем не ходить по трассе без надобности...
Отправлено 17 January 2009 - 10:08
Самое страшное,что человек,который даёт советы про крышу, не понимает в каком мирке он живёт.
Тогда понятно,что слово сервис для него ни чего не значит.Он его просто не понимает.
Сообщение отредактировал Deka: 17 January 2009 - 10:10
Отправлено 17 January 2009 - 10:23
Во, блин! Наконец то! И у нас цензура появилась! Правильно, Скиппи! Нахрена останавливать желающего зайти на минное поле? Видимо, лично тебе ни разу не приходилось силой отбивать дочь, которую зверье силой пытается посадить к себе в машину прямо у ее дома... у ее подъезда... разумеется, это здесь, в Москве они отмороженные, а дома все белые и пушистые...
... тостовцы, блин, не хотите страшилок и "мутных волн" - ваше право... разумеется, количество пропавших без вести и рабов на Кавказе вам по фигу...
Отправлено 17 January 2009 - 11:09
Рабы в Приэльбрусье???
Отправлено 17 January 2009 - 13:00
Сообщение отредактировал Deka: 17 January 2009 - 13:02
Отправлено 17 January 2009 - 15:48
Бывал на Кавказе с разными спутниками. Те люди, которые были закалены поезками дикарем на Черное море, общением с турками, египтянами, тунисцами и т.д., они чувствовали себя на Кавказе вполне нормально, хотя и им порой казалось, что нахальство местной молодежи переходит все пределы.
Если приходилось ехать с друзьями в основном катающимися в европе и отдыхающими в более развитых странах, то у них на второй третий день возникало жилание собрать вещи и уехать. Одна пара так и сделала на третий день.
Хотя своим знакомым девушкам я не рекомендовал бы поездки на Кавказ без спутников.
Отправлено 17 January 2009 - 16:26
Практически полностью согласен с автором... только небольшое уточнение. Вряд ли ВСЕРЬЕЗ утешит программа развития туризма родственников наших погибших туристов в Шейхе... в гостиницу которых врезался груженый взрывчаткой грузовик. И еще. В том же Шарм-эль-Шейхе, возле "Пирамиды", на оживленной площади - одна жизнь, стоит отойти буквально несколько десятков метров вглубь "торговых рядов" - СОВСЕМ другая. Не говоря уже о поселках бедуинов, куда можно заехать по недомыслию... типа покататься на лошадке ... или за восточной экзотикой. Довольно часто ( порой слишком часто ) оказывались в двусмысленных ситуациях... ( эта мудацкая манера ебиптян обязательно поздороваться за руку с твоей спутницей... погладить ее по плечу... попытаться намазать какой-то херней, которую они называют благовониями... и пр. - ради развлечения, ПОПРОБУЙТЕ как-нибудь проделать подобное с ихней зверушкой ) - частенько приходилось идти на конфликт ( я не люблю, когла жену пытается полапать какая-то обезьяна ), пару раз практически до "рукопашки"... и, о чудо!... пару минут назад еще лизавшие тебе задницу звери начинают оскаливаться и показывать клыки... остается только догадываться, что они себе пытаются позволить с одинокими женщинами, сдуру забредшими к ним в лавку или сувенирный магазинчик...Провожу кучу времени в Египте. Ни разу даже и тени опасений не было прогуляться вечером одному. Знаешь почему? А потому, что в Египте (равно как и Турции) есть государственная программа развития туризма, есть туристический бизнес. И оттого даже у самых недалеких местных есть четкое понимание причинно-следственной связи. Тронешь туриста -- сядешь турма.
Отправлено 17 January 2009 - 17:15
Отправлено 17 January 2009 - 17:23
б) ходить по ночам по баксанскому ущелью, в принципе аналогично можно слетать в челябинск и пойти в один из районов типа ЧТЗ или чото вроде того. эффект я думаю будет один и тот же достигнут.
по первым двум пунктам логично что должен быть инстинкт самосохранения развит изначально не допускать лажи всякой?
а вообще чего китт13 написала не понимаю. мы тут. если чо разрулим все.
Отправлено 17 January 2009 - 17:50
Отправлено 17 January 2009 - 17:57
.. И если я собираюсь на Кавказ, я понимаю все отличия от европейских курортов и следовательно готова к ним.
Отправлено 17 January 2009 - 18:02
Вот это врядлиИ если я собираюсь на Кавказ, я понимаю все отличия от европейских курортов и следовательно готова к ним.
Отправлено 17 January 2009 - 18:12
Отправлено 17 January 2009 - 18:35
Вот это врядли
Сообщение отредактировал *worm*: 17 January 2009 - 18:39
Отправлено 17 January 2009 - 18:55
Думаю,просто надо знать свое место в любой ситуации и каждому...
В прошлом году писала на эту тему мой пример урегулирования ситуации:
"К вопросу о безопасности на Кавказе: был такой случай в моей практике - шли мирно с приятелем ночью по курорту N, подошли трое,начали что-то требовать,толкать - а мы мило и,наверное, тупо ржали...в итоге расстались друзьямиДумаю,в таких ситуациях еще и от человека,на которого нападают, многое зависит... "
Но,думаю,что чаще пострадавший сам виноват.
Ну,и элементарные понятия чего лучше не надо делать...
Отправлено 17 January 2009 - 20:12
Давайте тогда определимся с критериями "опытности". Поездки в Приэльбрусье с 2000 года, из них 4 последних года ОДНА - это уже достаточный срок, чтобы говорить, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ БЫЛА, И ВСЕ ОТЛИЧНО??? И ЛИЧНО СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ!А ставшие "опытными", девушки на форумах о Приэльбрусье не сидят. Или, по крайней мере, не желают рассказывать о случившемся лично с ними. Но при этом всегда найдется куча людей, которые напишут -- а мы там были, все отлично. Ну да, им повезло. Если вы уверены, что повезет и вам, милости просим.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 January 2009 - 20:13
Отправлено 17 January 2009 - 20:24
Сообщение отредактировал Wunder: 17 January 2009 - 20:25
Отправлено 17 January 2009 - 21:23
Сообщение отредактировал tag: 18 January 2009 - 04:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных