X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хвалынск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#81 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:57

ну про приэльбрусье отрицательных страниц вон уже штук 400 накатали, меня не смущает на нг хорошо отдохнул)
Мож и с хвалынском так же.
На самом деле просто интересно съездить, развеяться, мне новые места и впечатления жизненных сил придают)

Мне кажется то тогда лучше в Самару на Красную Глинку. :)
  • 0

#82 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:59

ну про приэльбрусье отрицательных страниц вон уже штук 400 накатали, меня не смущает на нг хорошо отдохнул)
На самом деле просто интересно съездить, развеяться, мне новые места и впечатления жизненных сил придают)

Димон, сгоняй в Жигулевск - правда ХЗ что там со снегом, пушек вроде не было. А так по рельефу вполне интересно, ратрака раньше не было, ща не знаю как. Подъемник - трос за который бугелем цепляешь - романтика, и ощущений море ))
  • 0

#83 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:01

Димон, сгоняй в Жигулевск - правда ХЗ что там со снегом, пушек вроде не было. А так по рельефу вполне интересно, ратрака раньше не было, ща не знаю как. Подъемник - трос за который бугелем цепляешь - романтика, и ощущений море ))

Пушек, нет. Перепад 105 метров. Ехать лучше после снегопада.
  • 0

#84 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:05

Так в ПЭ в этом году со снегом на НГ тоже не фонтан. Да и ОМОН на поляне немного... Снег есть на Урале и дальше. Мне в Самаре на НГ понравилось, хотя и жестковато... Цена подъемника 1000 за два дня катания с 9 до 19 очень неплохо. Паровоз ходит и М5 почти дорога...
Хвалынск - красивое место, но кататься там не хочу. Скучная гора, а теперь еще и цены нереальные. Вот новый Вольск - интересно!

Сообщение отредактировал smirnofff: 13 January 2011 - 15:12

• 0

#85 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:29

Мне кажется то тогда лучше в Самару на Красную Глинку. :)

в городе Самара я уже бывал)

У мя такой подъемник в 20 минутах от дома))))

Так в ПЭ в этом году со снегом на НГ тоже не фонтан. Да и ОМОН на поляне немного... Снег есть на Урале и дальше. Мне в Самаре на НГ понравилось, хотя и жестковато... Цена подъемника 1000 за два дня катания с 9 до 19 очень неплохо. Паровоз ходит и М5 почти дорога...
Хвалынск - красивое место, но кататься там не хочу. Скучная гора, а теперь еще и цены нереальные. Вот новый Вольск - интересно!

про снег в приэле тынц )

Никто значит не знает как добраться то?

• 0

#86 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:44

Автотрансинфо тебе в помощь.
Едешь по М5 перед Сызранью уходишь на право, там еще км 100 и г Хвалынск.
  • 0

#87 Просто Кот

Просто Кот
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:48

Ну уж если так охота, пожалуйста.
А если общественным транспортом, поезд-самолет до Саратова, дальше автобус 240 км - часов 5-6. Московских поездов по ст. Возрождение (ближайшая к Хвалынску) нет.
  • 0

#88 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:49

Автотрансинфо тебе в помощь.
Едешь по М5 перед Сызранью уходишь на право, там еще км 100 и г Хвалынск.

общественным транспортом как то можно?
  • 0

#89 Просто Кот

Просто Кот
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:51

Еще можно поездом до Балаково, потом автобусом (км около 80). Только быстрее, чем через Саратов, вряд ли получится. Балаковский поезд очень долго идет.
  • 0

#90 Просто Кот

Просто Кот
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:56

общественным транспортом как то можно?

Еще вариант - поезд до Сызрани, дальше Сызрань-Хвалынск раньше автобус ходил. Сейчас про автобус не знаю. А так быстрее всего было бы.
ЗЫ. А может еще немного проехать - и на Урал?!

Сообщение отредактировал Просто Кот: 13 January 2011 - 15:58

• 0

#91 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 16:18

Еще вариант - поезд до Сызрани, дальше Сызрань-Хвалынск раньше автобус ходил. Сейчас про автобус не знаю. А так быстрее всего было бы.
ЗЫ. А может еще немного проехать - и на Урал?!

на выходные на урал не получится(
хочется шоб вечером в москве в поезд сел, утром уже где нить, а в понедельник утром опять в москве и на работу)
  • 0

#92 Просто Кот

Просто Кот
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:12

на выходные на урал не получится(
хочется шоб вечером в москве в поезд сел, утром уже где нить, а в понедельник утром опять в москве и на работу)

Ну тогда и в Хвалынск не получится.
  • 0

#93 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:45

Точно на весь сезон. Сначала тоже понадеялся на их благоразумие, поэтому спросил на ресепшн.

Спасибо. Очень жаль, зря они так :sad2: Если с оказией, заеду покатаюсь, специально вряд ли.
ЗЫ: Тему штудирую, а вдруг одумаются :clapping:
  • 0

#94 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:54

в козмодемьянске не был? это НН области - как раз на выходные из москвы- место красивое
  • 0

#95 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 19:58

Был на Этих выходных в Хвалынске, реально от нашего города ближе и лучше места для покатушек нет) Были с Пятницы по Воскресение) все Хорошо! но Цены это просто Пипец!!!. только цены в столовке порадовали. а так в Куршавеле дешевле :-D Но все равно 700 км проехали туда и 700 обратно. больше позитива чем разочарования... теперь если только ехать, то в Будни и с жильем теперь проблем не будет) 500 р. сутки и с банькой, с человека конечно)

Сообщение отредактировал baffalo: 24 January 2011 - 19:58

• 0

#96 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 07:31

baffalo
А город-то какой? :-D
  • 0

#97 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:13

Тамбов) и от Нас до Хвалынска 700 км. вчера сидели и подумали, что лучше и дешевле на Поляну ездить :-D на 600 км больше, но зато горы и дешевле по скипасу
  • 0

#98 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:51

За ценник Хвалынска сами там и катаются а на Глине за 4000тр можно цельный месяц кататься.
  • 0

#99 Ngeras

Ngeras
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 14:07

[quote name='baffalo' date='25.1.2011, 12:13' post='603113']
Тамбов) и от Нас до Хвалынска 700 км. вчера сидели и подумали, что лучше и дешевле на Поляну ездить :-D на 600 км больше, но зато горы и дешевле по скипасу

вам ближе и дешевле до Вольска, он к вам на 100км ближе чем Хвалынск
  • 0

#100 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:17

Еще можно поездом до Балаково, потом автобусом (км около 80). Только быстрее, чем через Саратов, вряд ли получится. Балаковский поезд очень долго идет.

Ну, если поездом до Балаково, то Вольск может и лучше (не в смысле сервиса, а склона).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных