X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучу совершенно безвозмездно приятную девушку катанию на доске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:23

Ой-ой-ой!!!! Очень-очень надо!!! Всё есть, только некому научить((( SOS!!!!

Во фторник, все во вторник!!! Степа или Сорочки......... Места в машине будут......Еду из Косино,Новогиреево, далее МКАД, Дмитровка,часиков в 18.......Если удастся, то пораньше.....Погоду обещают "супер", у меня связи в "канцелярии"..................
  • 0

#82 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:36

нас 3 чел в машине, если влезеш четвертой с доской - возьмем не вопрос :)
едем с утра часов в 8-9 из Кузьминок, обратно часам к 4м

Я тоже в Кузьминках живу! :)
Но как я поняла мест в машине уже нет :( Да?
  • 0

#83 don_henaro

don_henaro
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:34

Если к кузьминковцам с машинами уже никто не влезает то могу подобрать я, но, конечно, не в кузьминках, а у метро пушкинская (кажись так вам удобней всего).

Пишите, звоните 8-909-1691600, время выезда из москвы ориентировочно 9 утра.
  • 0

#84 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:02

В субботу и в воскресенье срочно появились дела и никуда не поехал очень обидно((( Зато друзья в понедельник, четверги и пятницу буду обсалютно свободен днем, если есть желание то с удовольствием покатаюсь в один из этих дней с кем-нибудь! Жду предложений :-D
  • 0

#85 Гость_zvezdo4ka!_*

Гость_zvezdo4ka!_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2009 - 20:57

всем привет!пыталась научиться на сноуборде сегодня .. учитывая знания ,полученные тутhttp://vkontakte.ru/video-4895473_77447695. Все это отлично ,но трудновато)по этому поводу ищится инструктор- попутчик)
  • 0

#86 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:56

Вообщем в воскр ски-рушников собралось всего 7чел, покатались часов до 3х и разьехались, порассказали друг дружке про горы кто где был за чаем, впринципе ниче так , не скучно.

Зато в Шуколово такое "шоу на горе" видели, это песня!!! :-) , кампания аля "3ий вагон" - чел 30, тащат туда на тележках(вот ведь не влом людям) автомобил акамуляторы и здоровую колонку концертную, нарывают там кикеров и бесяца\прыгают\танцуют, ихний музон заглушает на этой горе все шуколовское радио.. :-D :)
  • 0

#87 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:13

всем привет!пыталась научиться на сноуборде сегодня .. учитывая знания ,полученные тутhttp://vkontakte.ru/video-4895473_77447695. Все это отлично ,но трудновато)по этому поводу ищится инструктор- попутчик)

Вторник, это завтра,аська в профиле..............Выезд вечером ,часов в 18.........
  • 0

#88 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:19

Пфивет всем!И фсже хто едет фо фторнмк? Нужно расчитать шкока штруделя печь и плёнки в фотик покупать)))

Фторник,завтра фторник.........пора тесто ставить.......Штруделя,штруделя!!! Аська в профиле,телефон в аське,доски в машине,обучение на горке, горка в Степаново, Степка на дмитровке................Еду от Новогиреево по МКАД, далее по дмитровке................
  • 0

#89 barklay

barklay
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:37

Вообщем в воскр ски-рушников собралось всего 7чел, покатались часов до 3х и разьехались, порассказали друг дружке про горы кто где был за чаем, впринципе ниче так , не скучно.

Зато в Шуколово такое "шоу на горе" видели, это песня!!! :-) , кампания аля "3ий вагон" - чел 30, тащат туда на тележках(вот ведь не влом людям) автомобил акамуляторы и здоровую колонку концертную, нарывают там кикеров и бесяца\прыгают\танцуют, ихний музон заглушает на этой горе все шуколовское радио.. :-D :)

Ой, как же классно там, наверное, было!
Ну почему! почему! почему меня не было в тягачах.... :((((((((((на монитор закапали горючие слезы).
Но вы ведь послали туда гонца, чтобы разузнать, кто рулит эту диско-пати???
Нет???????????? ели штрудель и... пили шнапс?????????? А-а-а-а-а! О Боги,.......................
  • 0

#90 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 01:28

Собираюсь ехать в Четверг днем, кто со мной???
  • 0

#91 ЮЮЮ

ЮЮЮ
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 01:38

только ЗА)))
  • 0

#92 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 01:46

только ЗА)))

давай контакты в личку кидай созвонимся и договоримся!)
  • 0

#93 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:38

Ой, как же классно там, наверное, было!
Ну почему! почему! почему меня не было в тягачах.... :((((((((((на монитор закапали горючие слезы).
Но вы ведь послали туда гонца, чтобы разузнать, кто рулит эту диско-пати???
Нет???????????? ели штрудель и... пили шнапс?????????? А-а-а-а-а! О Боги,.......................

шнапс был, а Вероники со штруделем не было, а диско-пати рулит 3ий вагон , как я понял они изначально друг друга не знали просто все в этом вагоне едут и общаются, прикольно всё если не считать что народу там по 15-17 лет в основном :-D :-D
  • 0

#94 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:40

Днем - эт чето из области фантастики, четв вечером - можна подумать, если опять соберецца хотяб машины 3 народа, я впринципе не против подьехать катануться.
  • 0

#95 Ditia_Solnca

Ditia_Solnca
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:58

А для двоих девушек найдутся места в четверг вечером покататься, и поучить??)) В соро поедете?

Сообщение отредактировал Ditia_Solnca: 03 February 2009 - 14:59

• 0

#96 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 18:13

А для двоих девушек найдутся места в четверг вечером покататься, и поучить??)) В соро поедете?

Если народ соберется - места будут точно и больше чем 2 :-D :)
P.S> Сарки или Степашка - мне пофиг
  • 0

#97 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 19:09

А я была,и вчерась 02.02 (с 11ч до 21ч ) и сегодня 03.02 (c 14ч до 18ч) :lol: все те,кто хотел,позвонили мне и покушали вкусных блинчиков 8) мобильную связь ведь никто не отменял :lol:
Товарисчи!Участники и сочувствующие!!!Контакты для бронирования кусочка замечательного штруделя(возможны варианты)
89261773774
Опозновательные знаки,костюм цвета солнца в профиле 8)
  • 0

#98 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:42

Кароче, если седня на завтра народ так и не соберется, поеду в воскресенье с утра.
  • 0

#99 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 23:22

Извиняюсь но ланы поменялись и еу в Пятницу часов так в 11 ура и на цеый день в Степку!
  • 0

#100 barklay

barklay
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 00:33

А завтра утром, днем или вечером кто-нибудь едет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных