Прямо вот такие ситуации не встречались.
А вот когда просто 3.14здовать надо было - не однократно встречались)))))
Я с фри в итоге пока и завязал - много потетть и париться ради 5 минут мифического пухляка - не моя тема...
Мне трассовое катание больше вставляет.
А фан катания в тесном лесу - вообще честно говоря не понимаю.
Да какие потери от фри) Я тут катал в Капруне и встретил случайно мужика с портала YOURЛыжи) Так вот он какуют группу во фрирайд вводил) Так он им сразу сказал)) Как только решил свернуть с трассы считай скользняк уже выкинул) Я после таких покатух часами с горелкой сижу и латаю. Самые тупые скользняки прозрачные, тк заливка Хольменколь вечно меняет цвет и выходит не красиво. Самое оптимальное чисто черный скользняк. Да и желательно искать такие чтоб вода не проникала, и жестким был.
Да и явно не 5 минут то мифического пухляка) На мелких курортах типа Вагрейн где я попал на пухляк) народ оч туго соображал что можно ехать под столбик типа трасса закрыта) Как финал целый день мы расфигачивали эту трассу. Хотя это больше внетрассовый спуск просто он на карте пунктиром помечен.
И только к 4 часам до всех дошло что там пухляк и можно кататься. Хотя я думаю им лениво было ибо трасса выводила в другую часть города и над было 10 мин тепать до канатки.
Сообщение отредактировал АнтонП: 26 December 2013 - 20:50