X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#81 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 14:12

Ага, Палестине вот тоже 50 лет икается. Как пустили одну ...на жительство.

Это про тех диких баранов,которые даже похороны своего лидера превратили в свару со стрельбой и попуаскими плясками?
Про тех уродов,которые подрывают себя с дикими ишачьими криками? Губя не повинных людей?
А как им отвечают адекватно,то сразу бегут жаловаться в оон и просят дать им денег наеду,а сами на эти деньги покупают оружие?
Это те,которые бегают толпой по улицам(вместо того,что бы работать) разогревают себя речёвками и стрельбой из автоматов? А потом обкурившись убивают всех подряд,даже своих?
  • 0

#82 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 14:15

Ага, про тех)) только всего этого не было, пока не пустили...этих.
  • 0

#83 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 14:31

Прошу администрацию форума прикрыть тему, за ее неактуальностью, строика то разморожена))))))))
  • 0

#84 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 14:35

Пока в голове деки и им подобных такое мыло,то и сидеть им в своих саклях до ишачьей пасхи.и ждать,пока не приедут из России и не подадут на бедность.Но в этом сезоне дека слишком жадным оказался и денег ему не будет.
Жадность порождает бедность(с)
На чём и откланиваюсь.
Пусть дальше кинжалом машет в одиночестве.
  • 0

#85 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 14:43

Жадность не всегда порождает бедность, об этом говорит история с тридцатью серебрянниками.

А теперь более-менее серьезно, начав религиозную тему, морозко решил обвинить меня в "мыле в голове")). Теперь мне ясно, почему его обидели на Кавказе. Морозко, я вам еще говорю, в этом сезоне я сижу на форуме не за свой бизнес. Я просто зашел познакомиться, а потом решил остаться))
  • 0

#86 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 16:21

Ребята, вы что - на Новый год недопили? :shock: Или перепили? Или не то пили? Или не опохмелились?...
Морозко, бред какой-то несешь. :-D А с виду - интеллигентный человек. ;)
Дека, не думаю, что тему закрывать надо - а вдруг все не так радужно? ;) А вот админам почистить ту хрень, что тут "горячие финские парни" понаписали - однозначно стОит. :?
  • 0

#87 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 16:27

Да уж, похоже перепил, с горя...снега ж нет((
  • 0

#88 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 16:45

Чуток пояснений, starper, я отвечаю на ваши вопросы не для вас, Вы лично для меня не интересны и тоже благодаря Вашей реакции на При.
Про бюджет. Республика является главным акционером ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья

Дека вот тут перешел на мою личность, но несколько ошибся в моей реакции на Приэльбрусье. :-)
Если на остальные вопросы не отвечаете, то хоть напишите дипломатично, что не в курсе. А если пишите, что республика из бюджета выделила деньги на строительство новой КД, то приведите текст соответствующего постановления. Вот на Кубе государство тоже главный акционер (51%) всех отелей на Варадеро, но денег ни песо не вкладывало, только землю в аренду предоставило.
Ваша коммерческая цель пребывания на форуме вне зависимости от представлений о чей-либо реакции обязывает давать точную информацию, а не демагогией о социальных целях нас обвешивать. И прошу не увязывать мои взгляды и вопросы с чужими репликами.
  • 0

#89 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 17:48

Ребята, вы что - на Новый год недопили? :shock: Или перепили? Или не то пили? Или не опохмелились?...
Морозко, бред какой-то несешь. :-D А с виду - интеллигентный человек. ;)
Дека, не думаю, что тему закрывать надо - а вдруг все не так радужно? ;) А вот админам почистить ту хрень, что тут "горячие финские парни" понаписали - однозначно стОит. :?

Gizma - мне, кажется, если ты хочешь разнять кого-то, то будь объективней.
И пора понять, что если тут кто-то хочет пропагандировать свой бизнес - то делать это надо на правах рекламы. А в своем курятнике, горнолыжников, мы уж как-нибудь и сами разберемся. Как бы мы не расходились во взглядах на различные курорты между собой - но есть то, что нас всех объединяет - мы не делаем на этом деньги (на этом сайте).

Сообщение отредактировал AndS: 02 January 2009 - 17:49

• 0

#90 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 18:56

Для них только им подобные(их стайка,клан) существуют.Остальные получеловеки.

Эт где-то про Москву и МНОГИХ - заметьте, я не говорю ВСЕХ! - москвичей (извините, но на своей шкурке прочувствовала, иначе б не писала)

На этом основывается вся мусульманская религия.Чистые-нечистые.

morozko, историю религии, хотя бы поверхностно, почитать не пробовали? Занимательная вестчь, между прочим, познавательная...
(на всякий случай - сама веры христианской ;-) а то обвинят ХЗ в чем...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 January 2009 - 20:48

• 0

#91 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 20:02

Перечтите тему, Гоша.

Указания раздаете? :)
  • 0

#92 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:54

Эт где-то про Москву и МНОГИХ - заметьте, я не говорю ВСЕХ! - москвичей (извините, но на своей шкурке прочувствовала, иначе б не писала)

Карина, если Вам станет жить значительно легче, то можете записать меня в эти "МНОГИЕ" (как москвич с корнями с середины 19 века я имею право предложить такое). И давайте закончим эту ругань.
P.S. Если еще кому-то станет легче жить на свете, то может меня записать и в евреи. А заодно и помечтать, как мне будет гореться в газовой камере.
  • 0

#93 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 00:36

Это про тех диких баранов,которые даже похороны своего лидера превратили в свару со стрельбой и попуаскими плясками?
Про тех уродов,которые подрывают себя с дикими ишачьими криками? Губя не повинных людей?
А как им отвечают адекватно,то сразу бегут жаловаться в оон и просят дать им денег наеду,а сами на эти деньги покупают оружие?
Это те,которые бегают толпой по улицам(вместо того,что бы работать) разогревают себя речёвками и стрельбой из автоматов? А потом обкурившись убивают всех подряд,даже своих?

а кому щас легко?
вас ,уважаемый, не покорми месяц,да детей вам штук десять-и вы вспомните про колыбель Геволюции и оГужие пролетаГиата.
сидите у себя в теплом питере и не чирикайте.
  • 0

#94 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 01:00

а кому щас легко?
вас ,уважаемый, не покорми месяц,да детей вам штук десять-и вы вспомните про колыбель Геволюции и оГужие пролетаГиата.
сидите у себя в теплом питере и не чирикайте.

Ну может мы все-таки прекратим здесь ругань! И вернемся к теме ветки. Если осталось еще желание - если нет, тогда на лыжи!
А кому очень жаль палестинцев, то все претензии к ненавистной Европе: бюджет Палестины в 2006 г (до прихода к власти ХАМАСа) - 1 900 млн. дол., из них 616 млн - прямая помощь ЕС, 400 млн - прямая помощь США, и еще несколько млн - из ООН. Так что если им мало помогают - вперед на улицу, митинговать у представительства ЕС или около посольства США.
Здесь же все-таки горнолыжный форум - поэтому, еще раз, просьба ко всем - давайте спорить без упоминания национальности, вероисповедения и места жительства. А то, ..дь (извините за ругань), мы тут потешаемся над нашими правителями или политиками, а сами, получается, недалеко ушли от их уровня мышления. И, что постоянно будем теперь собачиться?
Есть желание спорить о курортах - вперед, сюда, с аргументами. У кого же зудить проблема национальности или кого-то обидели в каком-либо Урюпинске, и обида эта никак с лыжами не связана - вэклом в "Обо всем".
  • 0

#95 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 02:09

Gizma - мне, кажется, если ты хочешь разнять кого-то, то будь объективней.

Ну, этот упрек - не ко мне.
Чего мне их разнимать? :) Пусть дерутся, а того, кто упадет, я еще и ногами попинаю. :twisted: :-D Тем более что на использование национальности как аргумента в споре я всегда болезненно реагирую - предупреждала же...

Сообщение отредактировал Gizma: 03 January 2009 - 02:11

• 0

#96 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 09:05

У кого же зудить проблема национальности или кого-то обидели в каком-либо Урюпинске, и обида эта никак с лыжами не связана - вэклом в "Обо всем".

Извините, но если мне зрение не изменяет, к религии и национальности первым перешел morozko, так что переадресуйте, пожалуйста, этот пост ему. Вы обратили внимание на то, что я написала про Москву. И совершенно не заметили то, что было написано немного выше, и то, что я сослалась ИМЕННО НА ЭТО.
(извиняюсь за ОФФ. Но я эти вопросы тоже воспринимаю довольно тяжело)

А, да, еще, AndS - если там кого-то куда-то записать - легче не станет, поверьте, почему-то не хочется терять дурацкую надежду, что НОРМАЛЬНЫХ людей на свете все-таки больше...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 January 2009 - 09:17

• 0

#97 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 13:23

Дека вот тут перешел на мою личность, но несколько ошибся в моей реакции на Приэльбрусье. :-)
Если на остальные вопросы не отвечаете, то хоть напишите дипломатично, что не в курсе. А если пишите, что республика из бюджета выделила деньги на строительство новой КД, то приведите текст соответствующего постановления.
вот на Кубе государство тоже главный акционер (51%) всех отелей на Варадеро, но денег ни песо не вкладывало, только землю в аренду предоставило.
Ваша коммерческая цель пребывания на форуме вне зависимости от представлений о чей-либо реакции обязывает давать точную информацию, а не демагогией о социальных целях нас обвешивать. И прошу не увязывать мои взгляды и вопросы с чужими репликами.

Прошу прощения, но ссылку из новостной ленты я приводил, со словами чиновников правительства КБР. Сравнение с Кубой льстит, но здесь несколько иное положение дел. Правительство действительно является акционером и не в земле его участие, почти вся новая КД построена на деньги республиканского бюджета а это уже непосредственно материальные средства. Земля в Приэльбрусье является федеральной собственностью в лице Национального Парка "Приэльбрусье", если кому интересны подробности.
И где вы углядели мою коммерческую цель пребывания на форуме??? Я устал повторять..возможно в будущем, но не сейчас))
  • 0

#98 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 13:39

Для тех кто поленился проити по ссылке:

Строители намерены сдать в эксплуатацию вторую очередь канатной дороги на Эльбрус, стоимость которой составляет более одного миллиарда рублей, в первом квартале будущего года, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы президента Кабардино-Балкарии.
Вторая и третья очереди канатной дороги на Эльбрус должны соединить высокогорные станции "Старый кругозор", "Мир" (3500 метров над уровнем моря) и "Гара-Баши" (3850 метров над уровнем моря). Их строительство включено в республиканский проект развития горнолыжного курорта "Приэльбрусье".

"Строительство второй очереди канатной дороги на высочайшую вершину Европы практически завершено, она будет запущена в первом квартале 2009 года", - привел собеседник агентства слова министра строительства и архитектуры КБР Михаила Афашагова.

Министр также отметил, что общая стоимость проекта составляет один миллиард 90 миллионов рублей.

"На строительство уже затрачено около 450 миллионов рублей. 10 декабря принято решение об открытии Сбербанком еще одной кредитной линии предприятию-подрядчику на 220 миллионов рублей", - сказал Афашагов.
Генеральный директор фирмы "Ай-Би-Си", являющейся подрядчиком проекта, Виктор Попович сообщил, что на второй очереди канатной дороги завершены основные работы, а в первых числах января строители приступят к монтажу каната.

"До 30 января мы должны подвесить гондолы. К строительству третьей очереди собираемся приступить в 2009 году, а закончить его в 2010 году", - пояснил Попович.

• 0

#99 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 15:23

http://www.dombay-te..._1042.html&beg=
Вот такую вот нашел информацию в прессе...
  • 0

#100 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 23:41

Ну, этот упрек - не ко мне.
Тем более что на использование национальности как аргумента в споре я всегда болезненно реагирую - предупреждала же...

Ок, понял, спасибо!
Вообще на этот счет мне всегда вспоминается из молодости:
"Поспорили как то советский дирижер и американский - в какой стране евреей притесняют. Советский - вот у нас в СССР 3 % евреев, а у меня в оркестре их целых 30 %. Ну о каком притеснении м. идти речь? Да - задумался американский - а я вообще не знаю, сколько у меня в оркестре евреев"
Мне то же думается, что задавать в споре вопросы, типа "А Вы, батенька, случайно, не еврей (хохол, москаль, и т. д. (нужное подчеркнуть)" это признак как минимум ... . Впрочем, все же не буду писать, как я это воспринимаю. :-D
Даже наше государство отказалось от пресловутой 5 графы в паспорте, осталось теперь это из отдельных голов вышибить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных