X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тоже в компанию бы, в Альпы конец февраля недели на 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#81 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:21

Ура! Я еду! В агенстве сказали - визу открыли. Правда за документами сказали 13-го приезжать.
Встречаемся в терминале "С" 14-го числа часа в 4 утра? :)

Здорово! Да, давай в 4 часа. Там по центру зала есть такие столики типа стоек для заполнения таможенных деклараций, можно где-то в их районе тусоваться. Только не прямо в толпе тех кому не успели 13-го документы выдать :) а лучше чуть в стороне. Я так прошлый раз там ждал санрайзового представителя опаздывающего к началу регистрации, который должен был все мои документы и билеты подвезти. Так что документы 13-го это нормально.
  • 0

#82 Vuki

Vuki
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:29

Ура! Я еду! В агенстве сказали - визу открыли. Правда за документами сказали 13-го приезжать.
Встречаемся в терминале "С" 14-го числа часа в 4 утра? :)
P.S. кто вечером прилетает, где будем встречаться?

Мюс, Поздравления!
"Вечерние" уже между собой телефонами объменялись, а у некоторых "вечерних" есть телефоны "утренних". Думаю вам совершенно нас нигде ждать не надо, а идти куда-нибудь спокойно себе ужинать или тусоваться (уж сколько продержитесь после такого подъема....), а мы кому-то из вас кинем СМС-ку , когда будем подъезжать... Если разбудим, извиняйте.. Если рейс не задержат, к 8-9 прибудем.
Если еще не будете спать, то найдемся и объединимся...
Можно, конечно, назначить общий сбор и утром у пенкинского подъемника...Его не найти невозможно...
Или у входа в Ice Bar ,он там же , где подъемник( если, конечно, там ничего за 2 года перестроить не успели)
  • 0

#83 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 19:37

А кто-нибудь мне подскажет, какую симку взять с собой и где её купить и продаются ли там местные симки?

Про местные симки есть в разделе про австрию https://forum.ski.ru...showtopic=22996
Если тут покупать и с собой брать то я например пользуюсь Симтревел с эстонским номером: http://www.simtravel.ru/mobile/sim/
У них цены на исходящие звонки в Россию в большинстве стран в районе 50-60 центов/минута, входящие обычно бесплатные. Мне в них понравилость то что в отличии от более раскрученных Гудлайн-овских там нет сроков действия платежей и симка не пропадает если ей долго вообще не пользоваться. Небольшой минус только в том что все исходящие звонки через коллбек, но это так же во всех турсимках и даже у некоторых европейских операторов аналогично. Прошлую поездку пользовался, нормально работала.
  • 0

#84 Marusya_69

Marusya_69
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 00:10

Привет, всем отправляющимся в Майрхофен.
Я и две девушки тоже будем в Регине, только с 12 февраля :-D
и если нам дадут визу завтра :shock:
  • 0

#85 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:42

Маруська 69, давайте телефон, я Вам позвоню(свой номер пока еще не знаю).
Алекс Бойко, спасибо за совет, я заказала карту симтрэвэл по инету, а вечером проходила мимо какой-то палатки с сотовыми телефонами и они мне разрекламировали мегафоновский тариф единый, и я его хапнула, отказавшись от симтрэвела, а на следующий день узнала, что они меня жестоко обманули, хотя звонки внутри роуминга действительно дешевле чем где бы то ни было. :-D
Так что возможно я еще и на симтрэвел созрею))
  • 0

#86 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 19:02

Люсинда

Я тоже попыталась найти симтревеловскую симку, побывала во многих точках продажи, и в одном из магазов Евросети, мне сказали, что компания эта прекратила свою деятельность...Хотя в инете сайт их вроде живой...
  • 0

#87 loxli

loxli
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:37

Люсинда

Я тоже попыталась найти симтревеловскую симку, побывала во многих точках продажи, и в одном из магазов Евросети, мне сказали, что компания эта прекратила свою деятельность...Хотя в инете сайт их вроде живой...

http://gsim.ru/servi...im_instruction/
Вот эти карты во всех ларьках лежат.Видимо тоже самое...
Кто нить пользовал?
  • 0

#88 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:03

мне сказали, что компания эта прекратила свою деятельность...Хотя в инете сайт их вроде живой...

Наверно евросеть с ними прекратила работать? Моя симка живая, даже тут в МТС-овской сети регистрируется как в роуминге, баланс неделю назад пополнял, причем через наши же банкоматы тоже оказывается теперь можно. Да в общем этих турсимок сейчас много развелось, не одна так другая. Реально сами симки то эстонские и каким-то тамошним оператором обслуживаются, а все эти симртевелы/глобалсимы это вроде просто продавцы этих симок у нас.
  • 0

#89 bobr

bobr
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:55

Маруська 69, давайте телефон, я Вам позвоню(свой номер пока еще не знаю).
Алекс Бойко, спасибо за совет, я заказала карту симтрэвэл по инету, а вечером проходила мимо какой-то палатки с сотовыми телефонами и они мне разрекламировали мегафоновский тариф единый, и я его хапнула, отказавшись от симтрэвела, а на следующий день узнала, что они меня жестоко обманули, хотя звонки внутри роуминга действительно дешевле чем где бы то ни было. :-D
Так что возможно я еще и на симтрэвел созрею))

Симтревел продает сейчас Цифроград, а в Евросети сейчас ГУДЛАЙН или Глобал по цене тоже самое 890р- 10енотов на счету. Исходящие из России(например с МТС) стоят на эти номера по 40-50р/мин.Исходящие на Россию- 25р/мин,входящие бесплатно. Если подключить услугу Евроотдых на любом тарифе МТС, то все входящие в Европе по 15р, исходящие на Россию-55р/мин. Имхо, эти симки актуальны, если надо самому много звонить, а лучше всего, если тебе по SKYP-у или SIP-у будут из дома набирать.

Сообщение отредактировал bobr: 12 February 2009 - 11:57

• 0

#90 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:09

bobr

Мои родители и скайп несовместимы... :)
  • 0

#91 tsepi4

tsepi4
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:45

Едем с друзьями в Майерхофен через Зальсбург, вылетаем 14 числа из Домодедово! Будем жить в "пенсион райзер" рядом с айсбаром.
Вы уже договорились где встречаетесь?

Если захотите встретиться там звоните мне на симтревел 8-10-(3725)9355287 Илья.
Погода там в выходные будет -11, -12!!! На неделе опустится до -6.
  • 0

#92 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:15

Вы уже договорились где встречаетесь?

Если захотите встретиться там звоните мне на симтревел 8-10-(3725)9355287 Илья.
Погода там в выходные будет -11, -12!!! На неделе опустится до -6.

Погода в горах или в деревне?

А встречаемся 14-го в 20.00 у мужика с ружъем (см.посты чуть выше, там и фото мужика есть)

Вот.

около церкви есть крохотный скверик в котором памятник какому-то мужику с ружьем (см. фото). У памятника случайные люди толпится точно не будут. Сама церковь на центральной улице, найти легко, видно издалека...

PS: у меня там для связи будет тел (+372) 595-185-38

Сообщение отредактировал Мюс: 12 February 2009 - 15:28

• 0

#93 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:46

Люсинда

Компания не прекратила деятельность, я уже заказала карту в инете, но потом передумала...купила мегафоновскую симку, то на то и выйдет.

А кто знает, сколько в Майерхофене услуги инструктора стоят?

Сообщение отредактировал Люсинда: 12 February 2009 - 16:50

• 0

#94 tsepi4

tsepi4
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:16

Адрес мужика с ружьём можно узнать? Киньте ссылку с гугла на него!!! И ещё вопрос 20.00 это по какому времени, московскому или австрийскому?

Сообщение отредактировал tsepi4: 12 February 2009 - 19:17

• 0

#95 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:33

Адрес мужика с ружьём можно узнать? Киньте ссылку с гугла на него!!! И ещё вопрос 20.00 это по какому времени, московскому или австрийскому?

ну церковь вы увидите, она там как небоскреб среди 3х-4х этажного Майерхофена. Кругом ее обойдите, стена на фотке эта стена церкви или какой-то из ее пристроек (возможно 403 дом).
лучше на этой карте смотрите:

http://web.geoportal...mp;keyvalue=G21

Она там Kirche обозначена без номера, соседние дома 403 и 405 (хауптштрассе) а зеленое вокруг церкви это и есть тот самый сквер. Если не путаю памятник в том треугольном углу сквера который между хауптштрассе и брандбергштрассе. Короче там легко найти.

20.00 по местному австрийскому

погода здесь, там текушая, график за сутки и за неделю (закладки сверху):

http://wetter.orf.at...mayrhofe/?tmp=2

Сообщение отредактировал alexboiko: 12 February 2009 - 19:42

• 0

#96 tsepi4

tsepi4
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 01:56

Вот здесь вся информация по Морковкину http://ru.bergfex.co...05/#/mayrhofen/
  • 0

#97 loxli

loxli
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:22

Друзья!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВМЕСТНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!
Есть некоторые фото-пишите!
dr.loxli@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных