X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#81 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:40

Пора задуматься о ГОРАХ, а что вы думаете на эту тему:

https://ayda.ski.ru/6419.html

Между прочим, уже 2 года мечтаю о двухразовой поездке в горы.. Может бюджетный вараинт, самое лучшее. Тем более, могу быть гидом-переводчиком, французский язык знаю ;-) Я посмотрела ссылку, общалась с автором темы, вроде идя хорошая.

Оля, ты в декабре как? А посмотреть рождественский Париж? :roll:
  • 0

#82 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:26

Есть еще тема про Италию март, толькает bot! Могу ссылку кинуть, я что-то оживилась, поездка в горы сильно меня вдохновляет! А остальные, почему спим? :shock: В Азовском море еще не все искупались :-D Эх, Зима скоро!!!
  • 0

#83 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:40

Пора задуматься о ГОРАХ, а что вы думаете на эту тему:

https://ayda.ski.ru/6419.html

Между прочим, уже 2 года мечтаю о двухразовой поездке в горы.. Может бюджетный вараинт, самое лучшее. Тем более, могу быть гидом-переводчиком, французский язык знаю ;-)

ВальТоранс хорошее место, но вариант соовсем не бюджетный...
  • 0

#84 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:50

Есть еще тема про Италию март, толькает bot! Могу ссылку кинуть, я что-то оживилась, поездка в горы сильно меня вдохновляет! А остальные, почему спим? :shock: В Азовском море еще не все искупались :-D Эх, Зима скоро!!!

Вот хороший вариант и это Новый год и 12 дней: Вылет 27 декабря на 12 ночей

La Plange - Résidence Maeva Plagne Lauze

Апартаменты на 5/4/3 человека 767/ 810/ 843 евро

Arc 1800 - Résidence Maeva Charvet et Villards

Студия на 4 человека 788 евро
Апартаменты на 6/5/4 человека 812 / 821 / 856 евро

Avoriaz 1800 - Résidence Maeva Antarès

Апартаменты на 6 человек 913 евро

Стоимость указана на 1го человека в апартаментах
В стоимость включено проживание и перелет.

Дополнительно оплачивается : помощь в оформлении визы- 15 евро, постельное белье - от 22 евро за комплект, финальная уборка - от 45 евро за апартамент, курортная такса - 1 евро в день. горнолыжная страховка 2 евро в день .
  • 0

#85 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:56

Еще вариант: Италия, Валь Ди Фемме
вылет 26 декабря на 7/14 ночей
Des Alpes (Cavalese), 3*, без питания, 556/716 евро на человека при 5-ти местном размещении, 665/867 евро на человека при 3-х местном размещении
Lagorai Residence (Tesero), 3*, без питания, 560/720 евро на человека при 5-ти местном размещении, 700/928 евро - при 2-х местном
Majestic Aparthotel (Predazzo), A, без питания, 652/860 евро на человека при 4-х местном размещении, 793/1065 евро на человека при 2-х местном

вылет 2 января на 7/14 ночей
Des Alpes (Cavalese), 3*, без питания, 504/528 евро на человека при 5-ти местном размещении, 546/604 евро на человека при 3-х местном размещении
Lagorai Residence (Tesero), 3*, без питания, 504/536 евро на человека при 5-ти местном размещении, 573/654 евро - при 2-х местном
Majestic Aparthotel (Predazzo), A, без питания, 553/618 евро на человека при 4-х местном размещении, 636/748 евро на человека при 2-х местном

В стоимость включено:
· горнолыжная страховка
· авиаперелет Москва - Верона - Москва /чартер
· групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
· проживание в отеле или апартаменте на указанное количество ночей

Дополнительно: виза 75 евро, документы до 1 декабря!!
  • 0

#86 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:49

650-750 евро на чела очень даже неплохо
  • 0

#87 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 13:07

...могу быть гидом-переводчиком, французский язык знаю ;-)

Есть во франции какой-то небольшой курортик (название не вспомню) по ценам ниже обычных, трассы во основном красные. То есть новичкам не очень интересно будет. Ближе к делу могу прозондировать вопрос.

А в декабре интересен Шерегеш или Каракол. )))

650-750 евро на чела очень даже неплохо

Вполне приемлимая стоимость, если туда входит всё )))).....

P.S. Мои знакомые организовывают туры в европу недорогие. В грядущий январь будет выезд в Италия, Австрия через Брест, поезд+автобус. 5 или 6 катальных дней в Доломитах с вечерней программой, день в Вене, день в Венеции. Стоимость тура 800 евро + виза + поезд (4000руб.).
  • 0

#88 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:07

Шерегеш недурно, надо Мишке звонить и лететь под погоду
  • 0

#89 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:56

Еще вариант: Италия, Валь Ди Фемме
вылет 26 декабря на 7/14 ночей
Des Alpes (Cavalese), 3*, без питания, 556/716 евро на человека при 5-ти местном размещении, 665/867 евро на человека при 3-х местном размещении
Lagorai Residence (Tesero), 3*, без питания, 560/720 евро на человека при 5-ти местном размещении, 700/928 евро - при 2-х местном
Majestic Aparthotel (Predazzo), A, без питания, 652/860 евро на человека при 4-х местном размещении, 793/1065 евро на человека при 2-х местном

вылет 2 января на 7/14 ночей
Des Alpes (Cavalese), 3*, без питания, 504/528 евро на человека при 5-ти местном размещении, 546/604 евро на человека при 3-х местном размещении
Lagorai Residence (Tesero), 3*, без питания, 504/536 евро на человека при 5-ти местном размещении, 573/654 евро - при 2-х местном
Majestic Aparthotel (Predazzo), A, без питания, 553/618 евро на человека при 4-х местном размещении, 636/748 евро на человека при 2-х местном

В стоимость включено:
· горнолыжная страховка
· авиаперелет Москва - Верона - Москва /чартер
· групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
· проживание в отеле или апартаменте на указанное количество ночей

Дополнительно: виза 75 евро, документы до 1 декабря!!

Очень интересное предложение! :-)
Если собирется компания, я за!!!
В прошлом году были в Ла Плани, так что теперь можно в Италию!!!

Хотя с хорошей компанией везде здорово! и в Домбае, и в Шерегеше!

Сообщение отредактировал Мари: 18 September 2009 - 21:06

• 0

#90 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 16:53

Очень интересное предложение! :-)
Если собирется компания, я за!!!
В прошлом году были в Ла Плани, так что теперь можно в Италию!!!

Хотя с хорошей компанией везде здорово! и в Домбае, и в Шерегеше!

Димуз, Мари - я тоже заинтересована! Может нам встретиться обсудить детали? Ты сам то едешь? ли только варианты предлагаешь? :-D Я хочу куда нибудь на недельку правда 5местные номера меня как то не вдохновляют. Я в прошлом году в Шамони была за 860 евро одна - ПРЕКРАСНО! Классный отдых, все твое кровать,душ, балкон, телек- а когда хочешь общества идешь к народу.
  • 0

#91 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 21:52

уже 2 года мечтаю о двухразовой поездке в горы..

- вообщем то..., при стандартном отпуске и стандартной зарплате, только февраль пропустил в прошлом сезоне. Хотя при сильном желании можно было и февраль прихватить ;)
  • 0

#92 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 21:57

- вообщем то..., при стандартном отпуске и стандартной зарплате, только февраль пропустил в прошлом сезоне. Хотя при сильном желании можно было и февраль прихватить ;)

Ну так для этого нужно мастерство знаний и опыта как и куда правильно поехать!! Не то что я в прошлом году со сноупро за 1400 на одну неделю в Шамони, правда с обучением. Поделись опытом!!! ;-) Я еще в КП хотела бы хоть дня на 4-5, очень это мои первые горы да и не далеко...
  • 0

#93 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 11:06

Димуз, Мари - я тоже заинтересована! Может нам встретиться обсудить детали? Ты сам то едешь? ли только варианты предлагаешь? :-D Я хочу куда нибудь на недельку правда 5местные номера меня как то не вдохновляют. Я в прошлом году в Шамони была за 860 евро одна - ПРЕКРАСНО! Классный отдых, все твое кровать,душ, балкон, телек- а когда хочешь общества идешь к народу.

Встретиться обязательно нужно! На эти выхи я на слете в Подосинках.))) Этой зимой планирую выехать на каталку раза три, поентому активно рассматриваю варианты. И суровые коллективные условия меня совсем не смущают и не стесняют. Но нет большей веселухи , чем человеческие планы.
  • 0

#94 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 11:08

Ну так для этого нужно мастерство знаний и опыта как и куда правильно поехать!! Не то что я в прошлом году со сноупро за 1400 на одну неделю в Шамони, правда с обучением. Поделись опытом!!! ;-)

А Шамони было 860 иль 1400? :-D
  • 0

#95 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:40

А Шамони было 860 иль 1400? :-D

860 отель, вся поездка 1400 без покупок :roll: еще на 200)) Зато зимой и летом ношу жилеточку лафума спортивную.. отличная марка, понравилась.

Денис, ты давай колись насчет тем поездок. а тут написал, вдохновил, соблазнил..и утих? Напиши сам то на какой вариант собираешься? если компания, у нас я думаю народ присоедениться там где 700 евро. Ждем!
Ски баби тоже не полчите, подалуйста. Хоть вообщем не раскрывая секретов. опишите как сьездить до 1000 евро.
  • 0

#96 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:45

Ski_Baby ваще хорошо,,, у него билет детский. :-D
  • 0

#97 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:48

860 отель, вся поездка 1400 без покупок :roll: еще на 200)) Зато зимой и летом ношу жилеточку лафума спортивную.. отличная марка, понравилась.

Денис, ты давай колись насчет тем поездок. а тут написал, вдохновил, соблазнил..и утих?

Какое красивое имя "Денис".... Так меня ещё никто не называл...

Сообщение отредактировал Dinuz: 22 September 2009 - 00:49

• 0

#98 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:57

Dinuz, ты давай колись насчет тем поездок. а тут написал, вдохновил, соблазнил..и утих?

Повторяюсь. В эти выхи слет КСП в Подосинках. Приглашаются все желающие...Там и будет обсуждаться зимняя тема...

Сообщение отредактировал Dinuz: 22 September 2009 - 01:04

• 0

#99 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:50

Повторяюсь. В эти выхи слет КСП в Подосинках. Приглашаются все желающие...Там и будет обсуждаться зимняя тема...

Кто знает где это КСП, и как то не конретно время место?? У нас у планирется тренажеры=шашлык в эту субботу Зелиноград, очень заманчивая идея свалить из дома на целый день..Так что тут конкуренция можно сказать. А какая Ваша программа?
  • 0

#100 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 20:02

Кто знает где это КСП, и как то не конретно время место?? У нас у планирется тренажеры=шашлык в эту субботу Зелиноград, очень заманчивая идея свалить из дома на целый день..Так что тут конкуренция можно сказать. А какая Ваша программа?

Конкуренция - это хорошо. Значит есть выбор. А слет 26-27 в Подосинках, около Куровского. Народу думаю будет человек 300, а может больше.Так что свалить из дома можно сразу на два дня. Тусовка,костры, палатки,песни, гитары. Желающие пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных