Все, как говорится, занавес!!! Не удивлюсь, если к концу разговора цены у вас упадут до 0!Вв марте возможно будет по 500, если кому интересно, мы не посредники, в личку могу легко любому номера телефонов хозяев скинуть)), пока нарабатываем клиентуру, раскручиваем сервис..
НЕТ!!! Я говорю, что в пос.Эльбрус на НГ стоит 500 руб./чел, а в марте будет 400 руб.
В Терсколе на НГ - 1000 руб./чел. в марте не знаю, пока не интересовался потому как запросов не было!
Конкретно определитесь, где и сколько народу вас будет - дам телефон, не понравяться условия дам еще. андестенд?

дам телефон - для сравнения, я на этой недели как раз закончил подбирать жилье в Австрии. Выглядело это так - перелопатил по списку примерно 30 вариантов (с фото, точным местоположением, с прибамбасами и проч.), разослал 14 писем, по 2 получил отказ, по 8 - добро. Отобрал из них 3 наиболее подходящие варианты, задал им по электронке уточняющие вопросы, после этого одному варианту дал свое добро. А теперь представьте, сколько времени мне понадобится, чтобы найти жилье по Вашей методике? А про деньги на тел. разговоры я уж и не говорю!
Окончательный вариант на 4-х - 460 Е за 65 квадратов, 2 спальни + 1 студия, отдельное хранилище для лыж.
Сообщение отредактировал AndS: 29 November 2008 - 16:18