X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чехия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#81 imbird

imbird
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 10:28

Огромное спасибо за информацию!
  • 0

#82 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 02:27

Огромное спасибо за информацию!

Всегда рада помочь хорошим людям! :rolleyes:

Для тех кто еще думает,куда ехать .В Рамзова(Есеники) есть один однокомнатный апартамент с 1 января. Можно встретить Н.г. в Праге ,а потом приехать к нам кататься :-P

Сообщение отредактировал Снегирь: 03 November 2011 - 02:30

• 0

#83 Oleynik

Oleynik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:22

Всегда рада помочь хорошим людям! :rolleyes:

Для тех кто еще думает,куда ехать .В Рамзова(Есеники) есть один однокомнатный апартамент с 1 января. Можно встретить Н.г. в Праге ,а потом приехать к нам кататься :-P

Добрый вечер. Прочитала ВСЕ! И очень расстроилась. Собираюсь покататься в Чехии, да и вообще встретить Новый Год в этой стране. Конечно же все сайты привели Шпиндлеров Млын (Spindleruv Mlyn). Один из сайтов предлагает отель Прага, как написано находится в центре Шпиндлеров Млын (Spindleruv Mlyn). Подскажите есть ли смысл его бронировать?
И вообще есть ли, что нибудь для одного человека с 30.12-06.01? Буду очень благодарна, если поможете советом!
  • 0

#84 Oleynik

Oleynik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:26

Oтeль Hotel Martin & Kristyna ***- также этот отель, прокомментируйте.....
  • 0

#85 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:03

Один из сайтов предлагает отель Прага, как написано находится в центре Шпиндлеров Млын (Spindleruv Mlyn). Подскажите есть ли смысл его бронировать?
И вообще есть ли, что нибудь для одного человека с 30.12-06.01? Буду очень благодарна, если поможете советом!

Да,отель Прага находится в центре Ш.М. ,но там цены заоблачные: до 1.01 =241 евро/день/чел.; от 1.01 =162 евро/день/чел. :cry:
Сейчас на Н.г. в горах уже нигде ничего нет,а в Ш.М. и после Н.г. найти недорогое жилье сложно,но можно попытаться. Н.г. встретите в Праге. А если ничего не найдете,то приезжайте к нам в Рамзова 1.01, у нас места будут :drinks: .
  • 0

#86 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:07

Один из сайтов предлагает отель Прага, как написано находится в центре Шпиндлеров Млын (Spindleruv Mlyn). Подскажите есть ли смысл его бронировать?

Да,отель Прага находится в центре Ш.М. ,но там цены заоблачные: до 1.01 =241 евро/день/чел.; от 1.01 =162 евро/день/чел. :cry:
Сейчас на Н.г. в горах уже нигде ничего нет,а в Ш.М. и после Н.г. найти недорогое жилье сложно,но можно попытаться. Н.г. встретите в Праге. А если ничего не найдете,то приезжайте к нам в Рамзова 1.01, у нас места будут :drinks: .
  • 0

#87 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:32

Oтeль Hotel Martin & Kristyna***- также этот отель, прокомментируйте.....

Извините,но предыдущее сообщение продублировалось,а удалить не получилось :sad: .
Hotel Martin & Kristyna - это два дома,которые находятся не в самом Ш.М.,а напротив,до г/л центров надо ехать на ски-басе,остановка автобуса находится около отеля. Цены там то же высокие 67/42 евро/чел./день,в другом 62,5/37,5 евро + 80% доплата за DBL .
К нам на Н.г. едет большая группа(11 взрослые+2 детей),они будут жить в апартаментах,если Вы с ними договоритесь,то может они Вас возьмут,адрес скину в личку.
  • 0

#88 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:42

Oтeль Hotel Martin & Kristyna ***- также этот отель, прокомментируйте.....

В Шпиндлеруве Млыне с 3.01 есть два 2-х местных номера в пансионе "Швейцарский Дом",я там бронирую для своих туристов места и сама там живу,когда приезжаю в Ш.М. Очень удобное расположение :yahoo:
  • 0

#89 Oleynik

Oleynik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:31

В Шпиндлеруве Млыне с 3.01 есть два 2-х местных номера в пансионе "Швейцарский Дом",я там бронирую для своих туристов места и сама там живу,когда приезжаю в Ш.М. Очень удобное расположение :yahoo:

А какая стоимость? Я наверно готова!
  • 0

#90 Oleynik

Oleynik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:34

А какая стоимость? Я наверно готова!

Ссылку не отправите? Очень хочется посмотреть!
  • 0

#91 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:35

Ура!!! Наконец,все чешские горы завалило снегом :yahoo:
  • 0

#92 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 02:42

Сегодня я вернулась из Есеников,открыла ЗИМНИЙ сезон :yahoo: ,в субботу поеду в Крконуше(Шпиндлерув Млын),если кто-то там будет до 23 декабря,то можно встретиться на горе Медведин :drinks: ДО ВСТРЕЧИ в горах! :biggrin:
  • 0

#93 danikk8

danikk8
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:51

Вопрос для знающих едим большой компанией в Шпиндлеров , есть ли возможность взять в аренду куртку и штаны на курорте ?
(если да то где ? )
спасибо

Сообщение отредактировал danikk8: 18 December 2011 - 15:51

• 0

#94 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 21:26

Вопрос для знающих едим большой компанией в Шпиндлеров , есть ли возможность взять в аренду куртку и штаны на курорте ?
(если да то где ? )
спасибо

Ни на одном курорте одежду на прокат не дают :sad: Можете купить в Секонд-хенде или просто в любом гипермарткете типа TESKO - там дешевле,чем в фирменных спортивных магазинах. В Ш.М. все ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Я сегодня вернулась из Ш.М.,там - зимняя сказка, 1 метр снега и никаких очередей на подъемники :yahoo:
Везде в чешских горах идет снег и каталка - КЛАССНАЯ ! :tongue:
  • 0

#95 Leonova

Leonova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 17:40

Хотим впервые поехать в чешские горы. Есть следующие вопросы: лучше брать тур у турфирмы или можно самим справиться? Сколько стоят сутки дабла в Шпиндлерувом Млыне? Нужен какой-нибудь недорогой пансион или гостиничка с удобным расположением. Во сколько обойдется добраться от Праги до гор? А от Праги до аэропорта? Заранее спасибо.
  • 0

#96 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 03:47

Хотим впервые поехать в чешские горы. Есть следующие вопросы: лучше брать тур у турфирмы или можно самим справиться? Сколько стоят сутки дабла в Шпиндлерувом Млыне? Нужен какой-нибудь недорогой пансион или гостиничка с удобным расположением. Во сколько обойдется добраться от Праги до гор? А от Праги до аэропорта? Заранее спасибо.

Все ездят в Чешские горы сами,т.к. поездка через тур-фирмы по стоимости равноценна Австрии.В Шпиндлеруве Млыне в пансионе "Швейцарский Дом" цена с 2.01 -29.01 с завтраком = 700 крон=29 евро/чел./день или отель "Домовина" до 27.01.2012 с завтраком = 890 крон=37 евро/чел./день,дешевле не найдете. В феврале-начале марта недорогих мест уже НЕТ.
Из Праги в Ш.М. ездят рейсовые автобусы от метро Черный Мос( Cerny Most),билет стоит 167 крон=7 евро,время в пути 2ч.50 мин.
От Праги до аэропорта метроDejvicka(Дейвицка),а там на автобусе, единый билет на 60 минут стоит 28 крон.
Кроме Шпиндлерува Млына есть еще 2 г/л центра ШПИЧАК(Spicak) и ХОХФИХТ(Hochficht) в горах Шумава,куда можно поехать,а там дешевле и еще можно найти недорогое жилье в январе-феврале.
  • 0

#97 Leonova

Leonova
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:51

Снегирь, спасибо большое!
  • 0

#98 Anton62

Anton62
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:55

или просто в любом гипермарткете типа TESKO - там дешевле,чем в фирменных спортивных магазинах.

Здравствуйте, общался с вами по личной почте, передумал ехать в чехию горнолыжную, поеду в Чехию экскурсионную:) Не подскажите где можно прикупить сноубордическую одежду качественную да недорого? Гипермаркет TESKO изучаю пока по их сайту , одежду не нашел ((.
  • 0

#99 ezichka

ezichka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 03:26

Снегирь, а что Вы скажете насчет ČERNÁ HORA (Janské Lázně)?

Мне понравились
- цены
- много легких трасс
- возможность добраться без машины
- удобный информационный сайт

На лыжи встану в первый раз. Поэтому важны доступные цены на занятия с инструктором и не важны высокие горы и многообразие трасс.

Информации на форумах нашла мало, интересно почему? Вроде курорт не маленький...
  • 0

#100 slavrenova

slavrenova
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:39

Снегирь, у меня вопрос к вам. Мы планируем в следующем декабре, числа 23, ехать на горнолыжный курорт первый раз, мы начинающие: 2 взрослых и дети, сын 12 лет и дочь 3,5 года, хотим её на лыжи ставить. Может этой зимой попробуем в Подмосковье поставить, холода спадут. Поедем на машине. Когда надо бронировать апартаменты или отель не дорого? На какой курорт лучше ехать. мы на машине, поэтому можем посетить разные места, но остановиться надо в одном месте, предпочтительно, там где можно отдать ребёнка в горнолыжную школу или взять инструктора, сыну и мне можно тоже надо взять инструктора на пару часов, чтоб поправил технику. Сейчас я просматриваю страны и курорты, хочу определится с местом и летом бронировать. Нас много и поэтому Австрия для нас дороговато получится, рассматриваю восточную Европу. Что вы посоветуете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных