Травмы лыжников за сезоны 2006-2007 и 2007-2008
Отправлено 21 March 2010 - 19:50
Отправлено 22 March 2010 - 00:46
Главное - регурярные нагрузки, зимой и летом, спортзал+велосипед+лыжи.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 22 March 2010 - 00:47
Отправлено 22 March 2010 - 13:19
Гляжу на аватару и ВЕРЮ!!!Главное - регурярные нагрузки, зимой и летом,

Отправлено 22 March 2010 - 23:37

Отправлено 24 March 2010 - 12:12
Гляжу на аватару и ВЕРЮ!!!
Забыл!! Нос сцуко сломали... на Капруне... большая такая австрийская женщина засадила локтем ровно в нос

Отправлено 26 March 2010 - 10:18
то что постоянно ногам покоя не даётсочуствую, но кто же тебя в лес погнал?

Отправлено 26 March 2010 - 12:30
Эх! НичосебестраховойслучайЗабыл!! Нос сцуко сломали... на Капруне... большая такая австрийская женщина засадила локтем ровно в нос
... нокаут, лужа крови на снегу

Это как же ж такое случилось? Нечаянно, иль "стихийное бедствие"(ну бывают же такие женщины... их именами еще тайфуны называют...) ?
(skipper извини за офф, но нетипичная ж ситуация ..., урок тсз. "на ус намотать"... )
(блин с мобильника "глючит", 3й раз грамматику правлю... и не уверен,что ОК всё..
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Сообщение отредактировал skiernik: 26 March 2010 - 18:50
Отправлено 26 March 2010 - 12:36
то что постоянно ногам покоя не даёт
я ж не жалуюсь
а где безопасней, в лесу среди недвигающихся деревьев или на трассе среди двигающихся, вопрос открытый
Да нет безопасных мест. Никаких травм у меня уж лет 10 точно не было. Но вот неделю назад возвращался с катания из Тиня и в аэропорту Домодедово на ровном месте получил растяжение связок. И намечавшаяся на завтра поездка в Зелден откладывается на 2-3 недели.
Отправлено 26 March 2010 - 13:22
Эх! Ничосебестраховойслучай
![]()
Это как же ж такое случилось? Нечаянно, иль "стихийное бедствие"(ну бывают же такие женщины... их именами еще тайфуны называют...) ?
(skiper извини за офф, но нетипичная ж ситуация ..., урок тсз. "на ус намотать"... )
Я фан-карвил наверху, на леднике... она видно тоже, трасса широкая, в какой-то момент траектории совпали в одной точке...обоюдная вина...
повернул голову, вижу - сбоку в меня (прямо в руки

Да ничего страшного, приложил снега, закинул голову... и докатал последний выходной в сезоне (это уже в конце апреля было)
Отправлено 26 March 2010 - 15:11
...и расстались друзьями... (утром... в какой-то момент траектории совпали в одной точке...обоюдная вина...
повернул голову, вижу - сбоку в меня (прямо в руки) летил БОЛЬШАЯ ЖЕНЩИНА...

("... добрым молодцам-урок" (с)

Отправлено 26 March 2010 - 16:34
Она: "Айем вери-вери сорри, кэн ай хелп ю? (сильный австрийский акцент)
Я (поднимая голову): "...(тихо) Да пошла ты..."
Она: "Окей" (медленно спускаясь вниз)
И расстались они...

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 30 March 2010 - 17:24
Отправлено 30 March 2010 - 13:27
Вобщем докатали крайний день в альпах, из аппартаментов уже выселились поутру - после катания лыжи в машину и в другую гостиницу.
Собрал в один чехол лыжи свои и подруги, поклонился горе, сказал что спасибо что отпустила без травм и давай лыжи на машину закидывать. Вот тут то радикуль и пробил...
Прошу считать травмой горнолыжной

Отправлено 30 March 2010 - 17:24
Так вот в чём дело! Я горе своей, на которой учился глыжной науке и которую предал в 1983-м, не поклонился в ноги, не повинился, вот она меня и ... как водится первый раз намекнула, второй раз предупредила, на третий раз ... короче надрыв связки плеча, сижу вот и форум читаю.Словил радикулит... И нехилый - до сих пор никак не отпустит...
Вобщем докатали крайний день в альпах, из аппартаментов уже выселились поутру - после катания лыжи в машину и в другую гостиницу.
Собрал в один чехол лыжи свои и подруги, поклонился горе, сказал что спасибо что отпустила без травм и давай лыжи на машину закидывать. Вот тут то радикуль и пробил...
Прошу считать травмой горнолыжной
Отправлено 01 April 2010 - 10:30
меня дохтора еще в прошлом году просвятили что связки не растягиваютсяДа нет безопасных мест. Никаких травм у меня уж лет 10 точно не было. Но вот неделю назад возвращался с катания из Тиня и в аэропорту Домодедово на ровном месте получил растяжение связок. И намечавшаяся на завтра поездка в Зелден откладывается на 2-3 недели.

двое знакомых в этом году порвали себе ахилово сухожилие. один в бабминтон игая, другая на скакалке прыгая! жить страшно опасно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных