X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Промоэтап Кубка Мира в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#81 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 11:06

Граждане, Дмитрий с прошлого сезона только не гоняется, в Саяногорске - 2007 на ЧР он стартовал еще, лично его там видел и он даже завалил (первым стал) там гигант, по-моему, у меня видео даже есть. Сейчас я ему позвоню, работает только с 11, приходится перезванивать... ;) На рампе наверное, стыки крутит ;) с утреца

Ух, не удалось мне созвониться, то не соединили, то уже на совещании сейчас Димитриус. Ладно буду более настойчивым.

Сообщение отредактировал boullie: 10 December 2008 - 12:25

• 0

#82 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 09:52

Уважаемые сочувствующие и участники проведения стартов! Вот некоторые подробности по движению дел в промоэтапе Кубка Мира: http://www.skis.ru/main?i_43088=108846. На Дмитрия никак выйти не могу, звонок переводят, а там музычка пиликает и не берут трубу, может быть из Московии кто наберёт его на счёт списка и движения дел по анкетам вашим и все прочее? ... Потихоньку приближается "D-day", думаю, что все нормально срастется...

Сообщение отредактировал boullie: 15 December 2008 - 09:53

• 0

#83 enraid

enraid
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:09

Извиняюсь за тупой оффтоп, но как будет организовано посещение данного события? Сколько это стоит, где почитать подробно и т.д.?
  • 0

#84 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:52

строительство продолжается
IMG_2117.jpg
IMG_2120.jpg
IMG_2122.jpg
  • 0

#85 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:05

Кстати, об оснежении, - включается в разговор Алексей Курашов. - Надежда на "помощь" зимней погоды весьма слабая, так что искусственный снег в Москву будет в ближайшие дни доставлен специальными рефрижераторами из ряда северных регионов страны. Всего для проведения соревнований на рампе с учетом необходимой толщины снежного покрова необходимо доставить 2 тысячи кубометров снега, в том числе из Южной Сибири. Но мы решили подстраховаться и заготовить почти четыре тысячи...

Иными словами ж/д состав...
Вот не думал, что шутка "у нас тут в сибири снега уже навалило - самовывоз в москву бесплатно" станет реальностью.
Кстати, западную Сибирь знаю, восточную, а южная Сибирь - где?

Сообщение отредактировал Revkuts: 16 December 2008 - 13:12

• 0

#86 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:23

гм... не кисло...
ссср - родина слонов...
  • 0

#87 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:08

Звонил Дмитрий Ульянов.
27 или 28 будет сбор для инструктажа.

Слон некислый получается... вот бы его подвинуть к г/л склону, чтобы получилось метров 100 перепада.

Саш, южная сибирь, это Междуреченск ;) не видать пацанам в этом году на Югусе каталки
  • 0

#88 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:10

Звонил Дима Ульянов, он обзванивает народ отправлявший анкеты с целью подтверждения нами намерений - надо будет на инструктаж собраться 27-28 числа, это следующие суббота - воскресенье, должен уже быть снег. в общем, будет инструктаж, подобрана форма, кошки на ноги. говорит будут заливать, то есть будет лед. Если будет действительно так, по натечному льду - будет на что посмотреть.
Еще первого будет тренировка, накануне соревнований, можно будет попрактиковаться в закручивании вешек и как-то пообвыкнуться на рампе.

Заглаживать будут спортсменами на лыжах, человек 15 детей со спортшкол привлекут под заглажку, а контролеров немного пока набралось, нужны еще...

2Frolka Во сколько первого - не спросил. Как Дмитрий до тебя дозвонится - спроси, плиз ;).
Перед 27-28 все равно созваниваться еще будем и здесь время сбора будет написано...

Сообщение отредактировал Revkuts: 16 December 2008 - 14:43

• 0

#89 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:24

а первого во сколько?
  • 0

#90 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 18:50

а первого во сколько?

Договорились с Дмитрием, что все орг. вопросы утрясем на инструктаже 27-28. Но с "кошками" - это прикольно :-D Они каток залить хотят что-ли ... :shock: Прикольно: Боде на ж..е вместе с лыжами " А где тут коньки выдают?"(как там это по аглицки) #-o
  • 0

#91 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 23:52

я могу! ;)
опыт имеется ;)(правда, 10-летней давности)

только 28-го совсем не могу, а 27-го - только в первой половине

Сообщение отредактировал svetarus: 16 December 2008 - 23:53

• 0

#92 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 00:27

здрасте!
я вроде тоже могу помочь. так что пишете в список.
на лыжах стою давно и уверенно, вроде :) но соревновательного опыта нет совсем.
анкету заполню.
на инструктаж тока 28 могу. 27 день рождения, знаете ли, совсем нехочется отменять :roll:
  • 0

#93 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 06:59

Всем салют! Я вчера тоже с Дмитрием говорил по телефону. Пробную фуру-холодильник со снегом уже доставили из Шерегеша, будут еще тащить, похожес генерацией снежной не задастся - нет нужной температуры. Скоро привезут из Европы машину для injection bore, т.ч. будет подталый немного снежный бетон. И, возможно, будете монтировать уже изготовленные деревянные "бочки-стаканы" под шнеки древок. Кроме этого, клинья заготовлены, киянки тоже вот-вот будут. Про необходимость достаточного количества ключей я Диме сказал.
Вот еще преложение от ДИМЫ: если есть желание и время поработать уже в этом году, поработать за денюжку при подготовке склона - снег шерегешеский покидать - you are WELLCOME!!! Обращайтесь к нему!!!
Ну еще о персонах. Будет Бодя, Свиндал, Рокка, с Майером договариваются еще, Ивица не приедет, словенцы вроде будут с Кубка Мира, еще будет Томба, как специальный гость. Общий призовой фонд - 200 000 бакинских, победителю - 30 000 гринов.
Вновь прибывших гостей сюда в лист вчера пожалуйста не упустите! ;)

а в кошках прикольно будете выглядеть ;)
  • 0

#94 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 11:45

DYNA
frolka
HappyNY
Hulio
mask
max_woody_ru
michaelas
NIAGARA (и сын?)
Puhlyak
PUL
Revkuts
skiinstructor
svetarus
zhekagreen
Гальванический Болван
Муми

• 0

#95 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 12:27

И, возможно, будете монтировать уже изготовленные деревянные "бочки-стаканы" под шнеки древок.

Вот это здорово!, Я думал, должны быть уже такие штуки, когда вешки меняются только при поломке и нет заморочек с вкручиванием.

Вот еще преложение от ДИМЫ: если есть желание и время поработать уже в этом году, поработать за денюжку при подготовке склона - снег шерегешеский покидать - you are WELLCOME!!! Обращайтесь к нему!!!

Ого! там кидать - неперекидать...
Это к гастритчикам, то есть к гастрбайтерам. Хотя, если по баксу за лопату, то можно подумать ;)

Сообщение отредактировал Revkuts: 17 December 2008 - 12:28

• 0

#96 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:27

я бы за проезд Москва - Шереешь согласился...
  • 0

#97 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 16:06

я бы за проезд Москва - Шереешь согласился...

Чтобы остатки перекидать? :-D
  • 0

#98 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 20:16

а контролеров немного пока набралось, нужны еще...

а сюда не кидали клич? http://community.liv....com/mountains/ или http://community.liv...nal.com/ski_ru/
  • 0

#99 seda

seda
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 22:20

Привет!

Я тоже хочу помочь. С Дмитрием уже разговаривала.
На инструктаж могу 27 в первой половине дня и 28 целый день.
  • 0

#100 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 22:22

http://community.liv....com/mountains/ или http://community.liv...nal.com/ski_ru/

малопосещаемые ресурсы не о чем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных