X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Конкурс "Как я перезимовал лето"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 00:41

а кто был фикусом?
Jul, признаешься?

Сообщение отредактировал sm_2007: 03 November 2008 - 00:45

• 0

#82 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 01:02

Pilot-kosyakov зачотно. жопы об писочег не поотшибыли себе?? :mrgreen:
Трамплинчега-то не было чтоли?

Кстати. Поздравим дружно =D>
Товарищ взял главный приз
  • 0

#83 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 02:28

Кстати. Поздравим дружно =D>

товарисч, поздравляю.

- рад, что не победил охота с новой зеландией- это было бы нечестно.

- жаль, что не победила исландия, мне из тройки призеров она больше всех понравилась (мое субъективное мнение). фоты красивые и текст есть - соответствует условиям конкурса.

- пилот понравился задолго до финала. идея хорошая и текст :-) Единственный из всей компании слишком серьезных фотографов- с чувством юмора, это импонирует. Следующее фотолето будет Ильфов и Петровых.

А победа абсолютно закономерна и символична. Приз за самое раздолбайское лето от жюри раздолбайски организованого финала :-)

На трех призеров- 2 с половиной члена жюри.Кворум. Каждый член жюри называет своего победителя. Договориться не получилось- бросили бумажки в шапку и разыграли !!!!!
Чтоб по-честному.

Неужели никто не догадался, что на 3 призеров нужно, как минимум 6+1 член жюри? Не верю.
Раздолбайство? единственная отмаза.но все равно не верю.

Про Новую Зеландию (охота-Баранов) объясняю.
Это самые лучшие фото в конкурсе.На мой субъективный взгляд.
(После свисмэйкера-на тот же взгляд, но он казачок засланый,поэтому в конкурс не играет.)
В условиях конкурса написано-
фоторассказ= фото+текст.
рассказа-то нет.значит- новая зеландия- НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА.
А если это просто фото-без рассказа- почему там фото 4 разных авторов? Оставь только свои и играй.
Кубе, кстати, сделали замечание за чужие фото в его альбоме.

Я считаю, что за самые лучшие фото (не соответствующие условиям конкурса) нужно давать СПЕЦПРИЗ.
как дали барсуку и ирбису.

А проведение финала в рабочий день лишило возможности большинства участников конкурса присутствовать на акции.
Неужели нельзя было перенести? Раздолбайство? Не верю
  • 0

#84 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 09:58

Косяков, завидуем тебе черной завистью :cry:
  • 0

#85 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 10:24

Конкурс вышел блином, от техники до судейства. Мы, действительно, много не учли. Надеюсь, что все таки более менее с лидерами угадали... Насчет судейства, то был брошен клич среди всех участников Форума "Совет в Филях" (активисты), но обсуждения тоже особого не получилось.
  • 0

#86 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 11:42

справедливости ради...

Про Новую Зеландию (охота-Барабанов) объясняю.
Это самые лучшие фото в конкурсе. На мой субъективный взгляд.
В условиях конкурса написано-
фоторассказ= фото+текст.
рассказа-то нет. значит- новая зеландия- НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСЛОВИЯМ КОНКУРСА.

Рассказ В.Барабанова (Oxoma) в нескольких частях был опубликован на сайте до конкурса и все это время был виден на главной странице... автору надо было просто поставить на него ссылку...
https://www.ski.ru/s...95/2_27705.html - начало...
у победителя - те же короткие комменты...

А если это просто фото-без рассказа- почему там фото 4 разных авторов? Оставь только свои и играй.

В целом, может, и верно. Но это не было строго прописано в условиях конкурса.
https://www.ski.ru/s...74/4_27762.html
и не соблюдается ни у победителя (на фото - он сам), ни у остальных участников - сложно снять самого себя в "зимовке"... ))

Обсуждения не получилось не по вине актива... так подводились итоги.
  • 0

#87 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 16:59

справедливости ради...
Рассказ В.Барабанова (Oxoma) в нескольких частях был опубликован на сайте до конкурса и все это время был виден на главной странице... автору надо было просто поставить на него ссылку...
https://www.ski.ru/s...95/2_27705.html - начало...
у победителя - те же короткие комменты...
В целом, может, и верно. Но это не было строго прописано в условиях конкурса.
https://www.ski.ru/s...74/4_27762.html
и не соблюдается ни у победителя (на фото - он сам), ни у остальных участников - сложно снять самого себя в "зимовке"... ))

Обсуждения не получилось не по вине актива... так подводились итоги.

справедливости ради.

а кто кроме главного администратора знал, что текст к фотографиям нужно искать по ссылке в профайле автора?
это для кого конкурс? для главного администратора?:)

у победителя не короткие коменты. Там сама идея хороша.Всеми узнаваемый и удачно угаданый и подобраный текст песни.Там есть рассказ.Это далеко не короткие подписи к фото.

справедливости ради.

Ольга,это Вы зря. я ,например, все фото сделал сам.
А победитель,естественно, сам себя фотографировать не мог.Но он главный актер и автор клевой летней истории про двух раздолбаев,
которые зимуя лето разломали лыжи.
Здесь есть рассказ.Условия конкурса не нарушены.

Конкурс вышел блином, от техники до судейства. Мы, действительно, много не учли. Надеюсь, что все таки более менее с лидерами угадали... Насчет судейства, то был брошен клич среди всех участников Форума "Совет в Филях" (активисты), но обсуждения тоже особого не получилось.

:)
смешно.
таким-то с призом. Вы бы еще в пятницу финал устроили. или 30 бумажек со всеми участниками бросили в шапку.

с лидерами УГАДАЛИ :)
тоже в шапку кидали что-ли? :)
Вам правда повезло :)

В целом:

Жаль Ilclis в топе не было. И фоты хорошие. И текст. И лето. Групповых портретов бы поменьше :)
Кстати, я примерял чужие лета на себя-хотел бы я такого или нет.
Лыжного инструктора можно было оставить для прикола.чтоб посмотреть с большого экрана.

Jul оправдывается :)
смешно

От себя и за себя:

Очень хорошо понимаю, что лето зимовать нужно в лыжах или ушанке. желательно в южном полушарии или за полярным кругом.
ну, не случилось.
- Спасибо всем, кто смотрел мое лето-
на первой странице сейчас более 260 просмотров!На Предисловии к лету за несколько дней более 100!
- Спасибо,у кого хватило терпения досмотреть и дочитать все до конца.Там много фото и букв
- Спасибо,всем, кто за меня голосовал, мне очень приятно, что у меня оказалось столько друзей

Сообщение отредактировал Olga: 03 November 2008 - 17:31

• 0

#88 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 17:24

Речь не о ссылке в профайле автора. Статьи стоят на этом сайте, и думаю, большая часть посетителей их видела.
Тот, кто проводил конкурс, мог подсказать автору добавить ссылку на статьи к фотографиям. Я конкурсы на сайте не провожу, я такой же зритель, как и Вы в этой ситуации, и это мое личное мнение... Работа достойная и ее можно было отметить... Остальное - к жюри.

Ольга.
А зачем Вы удалили мой ответ. и написали свой текст от моего имени?
Верните, пожалуйста.
Это нечестно
  • 0

#89 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 17:32

все ок.
text восстановлен.полную его копию удаляю

Сообщение отредактировал sm_2007: 03 November 2008 - 18:54

• 0

#90 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 17:32

но он казачок засланый

А вот и нет

Я если зашлюсь то как минимум за..
А впрочем.. вообще нах!
Эти ваши постные пряники
My Women From Tokyo!!
  • 0

#91 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 17:34

Сергей, извините, не нарочно... я пытаясь процитировать, от волнения, сначала не ту кнопку нажала, а потом, не заметив, стерла исходный текст, но он остался у меня ниже. сейчас восстановила, вроде ничего не пропало.
по сути я Вам ответила. Я к проведению конкурса не причастна. Во многом с Вами согласна... добавить хотела только, что Охома, на мой взгляд, мог быть отмечен...
  • 0

#92 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 18:42

А вот и нет

Я если зашлюсь то как минимум за..
А впрочем.. вообще нах!
Эти ваши постные пряники
My Women From Tokyo!!

засланый-засланый.
фото без текста и член жюри- ежу понятно, что в конкурсе участвуешь также как в долмитах.
для пиару.
я и правда фотки конкурса смотрел на предмет-сюда хочу- сюда нет.
классные.
но я не подлизываюсь. ты мне че-то не сильно понравился.хотя ты и не девушка, вроде.
и не пряник, чтоб всем нравитЬся

Сообщение отредактировал sm_2007: 03 November 2008 - 19:01

• 0

#93 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 18:46

Сергей, извините, не нарочно... я пытаясь процитировать, от волнения, сначала не ту кнопку нажала, а потом, не заметив, стерла исходный текст, но он остался у меня ниже. сейчас восстановила, вроде ничего не пропало.
по сути я Вам ответила. Я к проведению конкурса не причастна. Во многом с Вами согласна... добавить хотела только, что Охома, на мой взгляд, мог быть отмечен...

ок.забыли.
когда девушки волнуются, им это идет :-)
настроения
:-)
  • 0

#94 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 19:50

сам конкурс ясен как пень, но вот о чем идет потом обсуждение..понять не могу..три раза уже прочитала..
  • 0

#95 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 20:50

сам конкурс ясен как пень, но вот о чем идет потом обсуждение..понять не могу..три раза уже прочитала..

вот и мне захотелось сказать об том же....

Читая все это послеконкурсное обсуждение-объяснялово подумалось, други вы чего....
Субъективность выбора всегда присутствует при оценке чего-либо, а особенно искусства :smile:
Чем тень на плетень наводить , лучше просто сказать спасибо прародителям форума, что осуществили задумку по конкурсу...

Как бы не конкурс, когда б еще у нас-простых зрителей появилась возможность лицезреть в одном отдельно взятом месте такое количество просто потрясающих фотографий из разных краев и весей, ведь, как правило, то лень, то "руки не доходят" ;) , а тут такой стимул появился...
  • 0

#96 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 23:13

Пилот! Принимай поздравы!
  • 0

#97 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 01:45

Жену! :-D

Я её не выбирал! Я даже не помню, как мы познакомились! Я пьяный был до невозможности (апрель, Мста). С температурой под 40. А уж потом были слаломные сборы на Аксауте, смс-ка "я похоже влюбился... в кого?... в тебя!". Ну и дальше...
  • 0

#98 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 10:05

Всем огромное спасибо, за поздравление! Организаторам спасибо, за нетривиальную идею конкурса, и призы! Спасибо всем кто голосовал за мои фотки! еще спасибо Витьке, который спасал меня утопающего, после прыжков с трамплина!)

Я честно признаться то и не собирался участвовать в конкурсе, просто как то ночью разбирая фотографии наткнулся на папку "песколыжи", естественно посмотрел, повспоминал, а потом пришла мысль о том что в принципе, можно сделать контрответ так сказать, товарисчам зимующим в чили, новой зелендии, и за полярным кругом, хоть мы лето проводим в душном городе, но тем не менее это не мешает кататся на лыжах, даже в отсутсвии снега) А уж о получении призов я даже не задумывался) Рад что так все благополучно для меня вышло!

p.s. уже много раз задавали вопросы про взаимодействие лыж и песка, отвечаю: Лыжи по песку едут, но едут медленно и зарываются, поэтому приходится садиться на зад, лыди от соприкосновения с песком не страдают, ну разве что канты тупятся, а скользячка такое ощущение что наоборот даже полируется. Ломаются ли лыжи? если кататься по песку нет, лыжи вообще трудно сломать, но мне удалось, правда при прыжке страмплина, да и то одну)

p.p.s. А еще я бы устроил пост сезонный конкурс, на лучшее видио из серии "Как я провел сезон", времени до конца сезона много, так что можно грамотно продумать реализацию, организацию конкурса, номинации, а потом как нить, в июне устроить что то на подобии ежегодного фестиваля лыжных кин, что в Шале проходит)
  • 0

#99 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 01:07

... в принципе, можно сделать контрответ так сказать, товарисчам зимующим в чили, новой зелендии, и за полярным кругом, хоть мы лето проводим в душном городе, но тем не менее это не мешает кататся на лыжах, даже в отсутсвии снега) А уж о получении призов я даже не задумывался) Рад что так все благополучно для меня вышло!

Молодец-молодец :-) конечно,можно.
Не забудь только, что тебя из шапки вытащили, поэтому ты ,вроде как, в долгу перед берсоном о охомой.
С тебя ,по-любому, причитается:
ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ в Австрию с фотами.
не забудь водные лыжи :-)

И ты забыл сказать самое главное:
Это был тест новой коллекции лыж 2009 года, предоставленых компанией спортвинтер.
нельзя забывать о спонсорах.

Нюшка права. Если б организаторы путевку в виде приза не выставили, вряд ли появилось бы столько фоторассказов.
У меня, например, руки точно б не дошли, ты знала :-) там, правда, еще ангина помогла :-)

В общем, круто закрутили :-) какие все мо-лод-цы.

Еще раз поздравляю, Пилот, с победой :-)
настроения :-)
и снегу в Австрии,
хотя, тебе это, похоже, по-барабану :-)
  • 0

#100 Vagabung

Vagabung
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:47

Я1.jpg

Катал на роликах!

• 1