Пришел с работы, всю ночь читал!))))
Мне теперь уже самому интересно, куплю ли лыжи я!? после всего сказанного...
Отвечаю всем тезисно - настроение кататься в московских горках перед работой осталась - на это вся надежда...
особого стремления рвануть вниз не испытываю... и не потому что трус или устал физически, а потому что философия поменялась... хочется думать во время спуска, чувствовать, а не адреналинить...
В Красную может поеду, но там или дадут друзья покататься или на своих буду делать тоже самое... не уверен, что поеду... безумные цены...
поеду в Карпаты - точно... У детей там друзья, у меня - тоже... а там тоже самое, только снега (если есть!) побольше и трассы подлиннее...
То есть, хочу, как сказал Шкиппер - настоящую лыжу... (пока удивляет только одно - как производители пишут о лыже, что она для экспертов и так далее, а тут пишут, что это вообще не лыжа!)
Про то, как катаюсь! Тут, как я понял, много умелых людей - и в терминах, и в новостях техники... я же по старинке - как и катался раньше на классике, нагружал ногу, уходил в поворот, перегружал, уходил в другой... как раньше катались люди умельцы!? тело ровно, ноги плавали от дуги к дуге, напряг только когда круто или бугро-опасно... так я и катался в прошлом году... казалось, что просто не забыл, конечно, не та техника, не та скорость, увлеченность, "бросалово" себя в любую ямку... но я написал, не сильно и хочу!
из ваших рассказов понял - универсальные!!! почему!? больше похожи на классику, больше способны выдержать на разном склоне, более неприхотливы к разколбасу... Так?
отсюда вывод - универсалы почти последние из линейки - первые в смысле!)))
если я прав, напишите, а остальные согласитесь)))
а то действительно на доску встану (я и вернулся на гору из-за детей и их досок - пару раз навернулся, а друг сказал - бери лыжи! когда спустился, сын плакал, что папа бог, а не чайник... и больше доску не дал, чтобы я его не позорил!
вот, парни, мой сказ! 20-го поеду в трубу... я до вас про нее ничего не знал! а до 20-го она работает? можно кататься?
итак, пишите прав ли я - универсалы!?
или посоветуйтесь сами и скажите - не прав! Слаломки!
вообще, инет, классная вещь...
вы все у меня, как родные)))