Отправлено 03 December 2008 - 20:11
Старт трасса брала из фирменной Россиньелевской палатки оборудованной двумя "калитками", створки которых синхронно откидывались на снег, после того как стартер жал на "педаль". Фальстарт в таких условиях череват фтыканием головой в снег или полетом через голову, когда плечи с руками уже стартовали, а лыжи или борд торкнувшись в дверь, остались на месте.
Прелюдия начиналась тремя мягкими "лежачими полицейскими". Которые были очень кстати, так как бежать с конька на минилыжах, и уж тем более на борде по плоской верхней части горы Снежкома не бог весть какое приятное занятие, а перепрыгивая полицая, и приземляясь на его обратный скат, можно было мало мальски ускориться.
Ледяная доска перед первым серьезным препятствием, длиной около 3-4 метров, как раз в том месте, где надо было первый раз притормозить. Гладкая. Все мои попытки тормозить именно на ней, провалились.
Барьер. Иначе не назовешь. Бугор выпуливающий чуть не вертикально вверх, высотой примерно мне по грудь, то есть около полутора метров. Я пытался делать опережающий прыжок, чтобы он не подкидывал меня по неприятной траектори, но очень быстро понял что это мне не по зубам. Торможение перед барьером было нужно для того, чтобы не воткнуться прямиком в следующее препятствие, отстоявшее от него на 5-6 метров.
Верблюд. Два бугра с крутыми боками. Довольно высокие. Если смотреть сверху, то 1,2 м или что-то около того. С первого горба надо было перелететь на скат второго. Особых трудностей фигура не вызывала, хотя выкидывала вверх по довольно крутой траэкетории и потеряв равновесие на "барьере" восстановить его на "верблюде" было невозможно.
Две дуги с контруклонами. Первое по-настоящему разгонное место на трассе. Во время тренировочных заездов мало кто пытался проехать забираясь вверх по контруклонам. Во всяком случае я этого точно не делал, спрямляя дуги. На соревнования, воткнули чарлики обозначавшие дистанцию, и думаю участникам всетаки пришлось лезть на верхотуру.
"Бархан" с плоской крышей. По отзывам тех, кто был знаком с трассой во ее младенчестве, стол отрыва этого бугра был жестким и отправлял в полет по пологой траектории почти по касательной к горе приземления. В процессе "эксплуатации", верхний склон бархана разбился и стал пулять вверх. Так как бархан при всей своей подлой природе не был высок, однажды я не стал притормаживать перед наездом на него, и попытался перепрыгнуть чтобы приземлиться сразу за его вершиной. Не удалось. Пришлось пролететь намного дальше, чем когда либо до этого, и приземлиться на спину в следующей фигуре, благо это были не бугры, а...
Две дуги с контруклонами. Все что было верно для такой же фигуры над "барханом", верно и для них. Но так как склон снежкома в этом месте еще больше выполаживается, то разгонность этого места была недостаточной, чтобы с комфортом преодолеть следующую фигуру.
Двугорбый Ишак. Надо сказать, что "ишак" был раза в три больше "верблюда", но плевал так слабо, что для того чтобы перелететь впадинку между горбами и приземлиться прямо на дальний скат, надо было как трамплинисту ловить момент и толкаться вверх в точке отрыва. Впрочем, подозреваю, что возможно можно было подобрать ключик к "бархану", не тормозить перед ним и набрать нужную скорость для выезда на "ишака".
После ишака, метров через 20-30 начиналась "трещетка" - полоса препятствий из невысоких, но от того не менее подлых валов/канав общим количеством в пять или 6 штук. Причем это препятствие было сделано с подлинно иезуитской выдумкой - валы/канавы брали свое начало на краях трассы и под небольшими углами сходились, образуя посередине трассы подлинный хаос. Я так и не подобрал к этой "трещетке" ключик, чтобы проходить ее на полном ходу, предварительно не притормаживая. Единственный раз, когда я попытался это сделать, закончился красивым полетом вперед лицом, и неприятной встряской внутренностей.
Для тех кто выбрался из "трещетки" организаторы нарыли еще три незамысловатые волны, но к моему приезду в снежком, вторая и третья были раздолблены в ноль.
Перед финишем нарыли пологую полку, оканчивающуюся невысоким обрывчиком. Наверное для того чтобы на финиш люди не тупо въезжали, а летели, опять чувствуя себя птицами.