Не горюй Дружище! В этих случаях надо говорить: Администрация города, торговый отдел!!!!!!!!Млин. В очередной раз убеждаюсь что у нас один из самых худших спорткомитетов=(. Сегодня был районный легкоатлетический кросс на 2000 метров в личном первенстве. Когда я подавал заявку перед стартом, то у меня спросили от какой я организации. Я удивился, но сказал что я личник. Глянул в протокол, а там все за различные организации. Я прибежал вторым за 6.25. первый за 6.17. третий за 6.50. Церемония награждения. Обьявляют человека занявшего третье место и называют фамилию человека, который прибежал четвертый. Он в недоумении, говорит судьям, что я же четверный прибежал. Они - так надо. Кто прибежал третьим, стал вторым. А меня в конце награждения просто назвали. Вот, единственный человек, который лично бежал, даже фамилию не назвали и так, как подачку дали бронзовую медаль. Я ее чуть в лицо судье не кинул. Мотивируют это решение тем, что я бежал сам за себя, а все от различных коллективов. В будни я зайду в спорткомитет и наведу там еще шороха. Справедливость должна восторжествовать!!!
Пока!