X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армия 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#81 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 22:28

+1
охота позырить фоток с присяги.
Чтобы с автоматом унд в пелотке!
  • 0

#82 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 22:32

.

Сообщение отредактировал Руприхт: 21 June 2008 - 00:22

• 0

#83 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 22:38

По поводу интереса лыжебордеров - снега охота сил нет, вот темы и вылазят.

Это ж как в футболе - главное счет на табло. Для истории.
ЗЫ А нам фотки с присяги

Сообщение отредактировал vlad1: 19 June 2008 - 22:45

• 0

#84 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 23:59

Хрю, нам с Валюшкой еще нет 60.... и водников любим...

Дык, я о том, что не понимаю одного. Армия - Это школа _чего_?
  • 0

#85 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:24

Да элементарно, Ватсон! Школа жизни в человеческом обществе - таком, какое оно есть на самом деле

Жить-то с кем? А если, не дай бог, случится чего - так с кем разгребать? С рафинированными высококультурными идеалистами?
  • 0

#86 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:41

Да элементарно, Ватсон! Школа жизни в человеческом обществе - таком, какое оно есть на самом деле

Жить-то с кем? А если, не дай бог, случится чего - так с кем разгребать? С рафинированными высококультурными идеалистами?

Дык, в человеческом обществе опыта разборок в обезьяньем питомнике под название "армия" нах не нужно!
  • 0

#87 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:44

Кстати, подобная школа нужна для подготовки к одному институту нашего общества - тюрьме. Повторяю вопрос - чему (конкретно!) учит армия?
  • 0

#88 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:48

В-третьих, за мкадом во многих населенных пунктах, которые по счастливому стечению обстоятельств тоже находятся на территории России, до сих пор считается, что служить надо, а "если не служил, то не мужик".

точняк.... а еще считается, что ты не мужык, если у тебя нет мощной девятки, кэпки и кожанки, заправленой в треники... а еще считалось раньше, что земля плоская... а всякие там цивилизованные очкарито грузили всех своими ненужными темами, пока реальные пацаны дело делали...
  • 0

#89 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 00:59

Повторяю ответ: выстраивать отношения в реальном человеческом обществе. Или, если все еще не понятно: жить, общаться и работать вместе с людьми, с которыми при других обстоятельствах ты постарался бы не пересекаться.
Плюс к тому, в армии успешно и бесплатно учат очень полезным на гражданке профессиям.

Заодно замечу, уважаемые: если, не дай бог, вы окажетесь в зоне бедствия (или еще где похуже), то вытаскивать вас из говна будут как раз те, кого вы так стараетесь презирать
  • 0

#90 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:17

Повторяю ответ: выстраивать отношения в реальном человеческом обществе. Или, если все еще не понятно: жить, общаться и работать вместе с людьми, с которыми при других обстоятельствах ты постарался бы не пересекаться.
Плюс к тому, в армии успешно и бесплатно учат очень полезным на гражданке профессиям.

Вот именно, в "реальном, по понятиям", а не в реальном. Я прожил, пообщался и поработал _безо_всяких_конфликтов_ (мелкие пьяные стычки в Бурятии, обстрел на Алтае, ну, о Туве (Тыве) отдельный разговор). И каким же профессиям учат в армии? Я заметил, только буханию. Чему меня там бы научили, чего не умею я сейчас или не умел 10 лет назад? Ответа как не было, так и нет, только бубнёж о "школе жизни". Охерительно обученные солдатики тупо дохнут от переохлаждения, заблудившись в тумане при прочёсывании клочка местности! "Школа жизни", б..я! За остальным - к предыдущему посту. Работать с людьми... Видать только в посёлках рядом с магазинами пересекались с этими людьми. Армия научит только общению с автоматом на брюхе. А когда у тебя ножик "колбасу порезать"? Это нужно для вас, просиживатели диванов! Наконец, я согласен с Руприхтом, убедили, "мужики" :twisted:
  • 0

#91 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:22

Я, извиняюсь, не понял, это в чей адрес? Насчет понятий, диванов и поселков с магазинами? Еще чего скажешь?
  • 0

#92 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:36

Я, извиняюсь, не понял, это в чей адрес? Насчет диванов и поселков с магазинами? Еще чего скажешь?

А я не понимаю, какое отношение имеет служба в армии к адаптации к нынешнему социуму.

ЗЫ Ну принимал я вашу обожаемую присягу

Прикрепленные изображения

• img001.jpg
  • img001.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 20 June 2008 - 01:45

• 0

#93 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:42

За каким хреном тебе нужен ответ от просиживателя дивана, живущего по понятиям, встречавшего людей только около магазинов, научившегося только бухать и не умеющего ничего, чего ты не умел 10 лет назад? Я ничего не упустил?
  • 0

#94 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:50

За каким хреном тебе нужен ответ от просиживателя дивана, живущего по понятиям, встречавшего людей только около магазинов, научившегося только бухать и не умеющего ничего, чего ты не умел 10 лет назад? Я ничего не упустил?

Я, конечно, высказался некорректно, за что и извиняюсь. Но! я так и не получил ответа, чему учит армия из того, чему нельзя научиться на гражданке? Ответа не было!
  • 0

#95 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9394 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:53

Заодно замечу, уважаемые: если, не дай бог, вы окажетесь в зоне бедствия (или еще где похуже), то вытаскивать вас из говна будут как раз те, кого вы так стараетесь презирать

А в говне побывал неоднократно. И хуже всего работают в говне те, кто кроме армии в реальных жопах не побывал.
  • 0

#96 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:55

Воды холодной выпей
  • 0

#97 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 08:23

А в говне побывал неоднократно. И хуже всего работают в говне те, кто кроме армии в реальных жопах не побывал.

Хм. А что, простите, есть реальная ж..а ??
  • 0

#98 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:05

точняк.... а еще считается, что ты не мужык, если у тебя нет мощной девятки, кэпки и кожанки, заправленой в треники... а еще считалось раньше, что земля плоская... а всякие там цивилизованные очкарито грузили всех своими ненужными темами, пока реальные пацаны дело делали...

А когда в Дагестан вошли чеченцы мои "реальные пацаны" из части там были уже в течении суток, а такие уебаны сидели и пиздели в Москве о гуманности.

Вы типа цивилизованные, но забываете о реалиях этого мира. Есть еще работа которую надо делать. И эта работа пафосным языком называется Родину защищать.

Ты кто вообще такой чтобы на других с высока смотреть? Это их жизнь, их кепки и их девятки. Между прочим и в 41-м Москву отстояли не интеллигенты столичные, а сибирские дивизии.

Сообщение отредактировал Variant: 20 June 2008 - 09:08

• 0

#99 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:25

Глубоко вдохнули - выдохнули.
Жизнь прекрасна.
  • 0

#100 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:34

Хмм... Столько много букаф... Согласен причем почти со всеми ораторами. Каждый высказывал что-то верное.

Армия - это не "школа жизни", - это "мир внутри мира", как и, прошу прощения, зона. Там есть свои плюсы и свои минусы.

Для себя считаю армию тратой времени, особенно при нашем бешеном ритме жизни в столице нашей родины. С другой стороны - будь много времени, например живи я лет 200 - я бы с удовольствием пошел бы послужил лет на пяток. Есть там и прикольные позитивные моменты - все просто и понятно, жесткая субординация и прочее. В общем думаю, если не "повезет" попасть в абсолютно отмороженную часть, а, насколько знаю, есть такие. То все типа окей.
Про школу жизни - в топку такую школу. Нормальный человек не пропадет, а вот если случаем загребли какогонить компьютерщика - это жопа. Чел же реально неприспособлен, а с ним там психотренингов проводить не будут...

Все знакомые, бывавшие в армии на полный срок имеют дуализм - отзываются, что вполне ничего себе. но никому туда не советуют. Вот так.

Пару страниц назад высказывался москальский непрекрытый пафос - :cry: к таким представителям великодержавной как раз и относится высказывание "кляти москали". И так понаехало куча всех мастей и слоев со всей страны, так еще остались и такие говнюки-насратели. К счастью увидел "лично" что это такое, - и теперь понимаю почему относятся к москалям кое-где весьма неприязненно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных