X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Другой спорт... Здесь мы только болельщики...Евро 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#81 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:33

29-го еще раз поменять. С радостью.
  • 0

#82 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:05

YES!!!!!!!!!!! :D/
Красавцы!!!!!!!!!
Что вчера у нас в части делалось! (хоть часть и не под трехцветным флагом, а под двух...)
Вот чуть не закопали под горячую руку. Картина: пожарная часть. Начало 2-го тайма, накал страстей, а тут вызов! Тревога! Отделение, на выезд! "РЕМЕЗОВА, БЛИН! ВРАГ НАРОДА!!!" Зато - пожар был потушен в РЕКОРДНЫЕ сроки. А когда вернулись и оказалось, что без них гол забили... ой... :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 22 June 2008 - 13:15

• 0

#83 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:13

.
  • 0

#84 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 19:56

.
  • 0

#85 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:14

Тут уж я явно лезу не в свое дело, НО. Все написанное выше ЯВНО воспринимается, как обвинение в адрес читающего. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, кто же из присутствующих здесь вчера ночью проделывал все безобразия, описанные выше? Кто организовывал тотализаторы среди пенсионеров? И кому все это похеру? А ну-ка, негодяи, сознавайтесь!
  • 0

#86 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:23

Проехали.
Извиняюсь
  • 0

#87 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:41

Почему-то только сегодня обнаружил, что нет матча за третье место. Бронзовые медали уже на шее.
Но Гус алхимик, что ему бронза.
  • 0

#88 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:48

Skipper, ты мне случай напомнил.
Один из моих однокурстников в армии читал Карнеги и вернулся весь такой вкрадчиво-вежливо-приторный, вообщем весь в духе "Как заводить друзей.... и т.п."
Больше всего он этим достал однокомнатников и ребята на 1-е апреля повесили на столовой объяву -"Дорогой первокурсник, если у тебя проблемы с учебой, адаптацией к студенческой жизни, сложность с общением ", ну в таком духе "то обращайтесь в корпус Н, комнату М к Х
И потом народ с удовлетворением наблюдал картину - к двери комнаты подходит такой субтильный очкарик, стук в дверь, оттуда так приторно -Войдите, вы к кому?
-Да я к Х, по объявлению
И дальше следовал совсем антикарнегиевский дикий крик - Да пошел ты НА..... :)

Ничего не напоминает? ;)
  • 0

#89 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 10:17

Карина Ремезова ты чито - фся масква гудела-гундела. питарды, телеки в окно высунуты, пианые сопли-вопли и прочее.
Было куль.
А что пенсионеры в тото прохерили пенсии - так их бабки, и люди не то что взрослые, а умудренные жизнеопытом.. Так что вот. Было у нас дело!
  • 0

#90 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 10:25

Валенки-Оливки, 26.06.08, Вена(Австрия), 22:45(Москвы)
Перекуем мечи на орала!

Папа, ты проспал конец Света
Русские пришли

:)
  • 0

#91 JoeJock2007

JoeJock2007
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 15:36

мы лучшие вот так и будет всегда, если тренер толковый,
а может тренера страны заманить на голландского =)

Сообщение отредактировал JoeJock2007: 23 June 2008 - 15:36

• 0

#92 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 16:09

опять всё самое интересное стёрли..а чо было то?!
  • 0

#93 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 19:57

olga5.70 у-ууу, че было-то! Если б ты застала - ты б больше футбол нисмарела! Шкипер приоткрыл нам завесу над тем, что есть футбол в РФ на самом деле. Но..., от незадача - тут же и приопустил! Только зорргий герр Швайсмахер успел это заметить и кой че ему рекомендовать... Но - тоже успешно у-уппсс, стер...

И воще - надо запретить пользователям стирать свои гадости!
Напакостил - пускай все любуются :))))
  • 0

#94 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31431 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 20:35

olga5.70 у-ууу, че было-то! Если б ты застала - ты б больше футбол нисмарела! Шкипер приоткрыл нам завесу над тем, что есть футбол в РФ на самом деле. Но..., от незадача - тут же и приопустил! Только зорргий герр Швайсмахер успел это заметить и кой че ему рекомендовать... Но - тоже успешно у-уппсс, стер...

И воще - надо запретить пользователям стирать свои гадости!
Напакостил - пускай все любуются :))))

Лечится легко - цитатами... ;)
Видно было, Скипер не в духе... чтож, всем побурчать охота...
  • 0

#95 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 21:05

SShura, специально для тебя повторю главное: так называемые "болельщики", бурно выражавшие свой "патриотизм" в Москве в ночь с 21 на 22 июня, опозорили и футбол вообще, и российский футбол в частности, и Москву, и Россию.
То, что я со зла сообщил дополнительно, оно действительно никого не касается.
SShura, позволь спросить: а ты тоже обкурился какой-нибудь дряни, сидел на фонарном столбе и до утра орал оттуда дурным голосом? Нет? А почему?
Ты действительно считаешь, что футбол имеет какое-то отношение к скотству? Ну так ты ошибаешься. Не имеет.
  • 0

#96 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 21:51

Апдейт: я понял - Шкипер, - тебе не спалось а эти уроды орали и дебоширили. После сегодняшней ночи я тебя поддерживаю всецело - вспоминал тебя и не раз: полчетвертого утра, во дворе, причем соседнем, взрывы петард\салютов некислые минут на десять, я короче подорвался, как будто у меня над ухом это было. Кошки проснулись в окна полезли... Думаю: ппц, приплыли. А потом ублюдочные выкрики пьяных телок и му@аков расия-расия улю-улю-лю.... Тьфу б@#ь! Уроды!!! Быдло недоделанное. Ладно бухаешь - а другим-то зачем это слушать??? :evil:
  • 0

#97 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 07:25

Раз уж о грустном.
Какой была сборная до...

"Думаю, Гус в резюме своих может ради краткости написать следующие слова: «Вывожу сглаз, порчу, запор и любое г…о в полуфиналы мировых и европейских первенств по футболу»."

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Сообщение отредактировал vlad1: 24 June 2008 - 07:43

• 0

#98 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 16:15

SShura, специально для тебя повторю главное: так называемые "болельщики", бурно выражавшие свой "патриотизм" в Москве в ночь с 21 на 22 июня, опозорили и футбол вообще, и российский футбол в частности, и Москву, и Россию.
То, что я со зла сообщил дополнительно, оно действительно никого не касается.
SShura, позволь спросить: а ты тоже обкурился какой-нибудь дряни, сидел на фонарном столбе и до утра орал оттуда дурным голосом? Нет? А почему?
Ты действительно считаешь, что футбол имеет какое-то отношение к скотству? Ну так ты ошибаешься. Не имеет.

Добрый день всем! Вот почитал-почитал ветку и призадумался... уже вот завтра матч Россия-Испания... а до сих пор не пойму "болельщик" я или нет? Наверное, тоже не болельщик, потому как ... каюсь, грешен, сам вышел после матча со шведами на улицу... запускал петарды, алкоголизировался и пел Гимн России... даже и сейчас не понимаю, что могло бы быть КАК ТО ИНАЧЕ. При всем уважении к Скипперу, хотел бы заметить, что в ночь после игры по Москве не было НИ ОДНОГО зарегистрированного правонарушения. Люди просто радовались... может быть неправильно, не особо культурно, кто-то чего то где-то, может, и обкурился... не исключаю... НО РАДОВАЛИСЬ. Впервые за двадцать годков... немалый срок.
К своему стыду, не вижу ничего постыдного, что с друзьями после игры выкупили запасы уже изрядно опустошенного до нас коммерческого ларька ( правда, к счастью, небольшого ) и тупо угощали всех желающих. Радовались за страну, за наш футбол. Смеялись. Приветствовали проезжающие непрерывно сигналящие автомобили. Братались. Махали флагами...
....С удовольствием сделаем это еще раз после победы над испанцами... извини, Скиппер...
Всем удачи!
Р.С. Футбол не имеет отношения к скотству... разумеется...
  • 0

#99 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:33

К скотству имеют отножение наш контингент с квасным ура-партиотизмом, взращиваемым нашей прессой всей. Патриоты на улицах не гадят :-)
  • 0

#100 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 18:13

в ночь после игры по Москве не было НИ ОДНОГО зарегистрированного правонарушения

Охотно верю. Их просто не регистрировали (кто-то отдал такой приказ).
Я думаю, что ты слышал, что есть люди, не интересующиеся футболом, да и вообще спортом, есть тяжелобольные, есть те, которым с утра на работу, у некоторых в семьях случилось горе. Не давать им покоя - это не правонарушение? Садиться за руль пьяным - не правонарушение? Непрерывно сигналить? Ездить по улицам, стоя на капоте - не правонарушение?
А грязный государственный флаг, которым машет обкуренный придурок - это как называется?
Я тоже смотрел футбол, но почему-то не побежал на улицу. Считаю недостойным навязывать посторонним людям свою радость или горе. Это же элементарное хамство, и ничего больше. Оттого, что оно носило массовый характер, суть не меняется.

Теперь, насчет "двадцати годков". Именно такую фразу, "Мы ждали этого 20 лет" я услышал от коллеги, чрезвычайно образованной дамы, еще месяц назад с трудом отличавшей футбол от хоккея. Понятно, к чему я? А к тому, что вся футбольная истерия от начала до конца искусственно раздута (не важно, с какой именно целью)
Не было никакой грандиозной победы - что это за победа, если национальная сборная не умела играть, пока не приехал какой-то иностранец? Никто ничего не ждал 20 лет - умойтесь холодной водичкой и вспомните, когда это вы хоть вспоминали об этом. Не было никакого народного ликования - была обезумевшая толпа, которую собрали, но (пока!) не направили.
Участвовать во всем этом - это, на мой взгляд, позор. Кто-то считает иначе? Его право! Но давайте называть вещи своими именами. Так и скажите, ребята: нам нравится вливаться в толпу, мы чувствуем в толпе единство и силу, насрать нам на всех остальных. Как-то так, по-моему, начинается фашизм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных