Дык положение обязывает - за старшей сестрой тянетсяВот, вот. Теперь с шириной ведения все в порядке, но зато стойка покачала. Не похожа на детскую.

Отправлено 17 July 2008 - 17:29
Отправлено 17 July 2008 - 17:50
Lmas Кате пора свой сайт Скиру открыватьЭто Катин "иконостас", но не все уже умещается...
Отправлено 18 July 2008 - 04:26
Отправлено 18 July 2008 - 07:25
Юля Матвеева... Они на Капруне вместе по буграм и целине каталисьОпс. А кто это там на заднем плане в характерной фрирайдной стойке?
Отправлено 18 July 2008 - 09:23
Отправлено 18 July 2008 - 12:41
Отправлено 18 July 2008 - 15:52
Из собственного опыта - поначалу действительно обалденно помогает! По крайней мере, физподготовка + умение правильно падать, отсюда - меньше страха.первое открытие, что оказывается между лыжами и борьбой есть очень много общего и как хорошо,что я занимался хотя бы вторым.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 July 2008 - 15:53
Отправлено 21 July 2008 - 23:07
Отправлено 22 July 2008 - 18:31
Отправлено 22 July 2008 - 23:10
Отправлено 23 July 2008 - 00:55
Сообщение отредактировал adel: 23 July 2008 - 00:57
Отправлено 06 August 2008 - 15:42
Отправлено 06 August 2008 - 20:07
Потрясающая история!!!На дворе где то 88 год, у меня идет беспечное детсадовское времяпрепровождение, мы живем на окраине города Апатиты, и из окна детской комнаты виднеются Хибины. Мне уж 3 года, и я вроде как начинаю осмысленную жизнь(по крайней мере то о чем написано ниже, наверное первое что я помню из детства), у отца созрело желание поставить меня на лыжи, но есть одна проблема, детской снаряги днем с огнем не сыщешь.
Помню привезенные из питера лыжи, даже не польспорт а какие то совсем древние, с зеленой скользячкой, без одного канта, а ростовка подходит мне по той простой причине, что большая часть лыжи отпилена. С кантом отец разобрался, сделав его из шампура, а вот с ботинками проблема, нет их и все. Мне уже и самому интересно попробовать, но ботинки никак не находятся, глава семейства принимает решение делать ботинки самостоятельно, из деревянного полена, эпоксидки, и чего то там еще. Нужно было видеть ужас на моем лице, когда я просовывался в дверь кухни и наблюдал, как на плите что то булькает и омерзительно пахнет, а отец из полена делает нечто, что мне в скором времени придется одеть на ноги, даже тогда мой малолетний мозг понимал – деревянная обувь не есть good. Но все обошлось, где то ботинки на мою ногу все же откапали.
Потом помню горку во дворе, которую тракторист соорудил за бутылку водки. Морозная полярная ночь, на небе ни облачка видны звезды, на улице ни души, и чуть-чуть холодно. Помню ну если не первый то уж точно второй спуск с этой горки, в этот вечер, мысли были примерно такие «Вау! А это интересней чем на санках!». Далее в мой памяти следует некий временной провал, толи в тот же год, толи на следующий сезон, я уже самостоятельно съезжаю с креселки в Кировске повторяя часто слышанную от отца фразу «Больше скорость меньше ям!».
Еще помню, что меня нивкакую не хотели брать в горнолыжную школу, потому что был слишком мал, а когда стараниями отца меня туда все же взяли, и вот мы все кое как были транспортированы на верх, после утомительного инструктажа и упражнений, мы группой начинаем спуск большими дугами, я последний, мне откровенно скучно, так медленно кататься. Доехав до середины склона, сказал тренерше, что вот мой папа едет, и я к нему поеду, и свинтил от них. Когда папа спросил «Ну как?» я ответил в том духе что они кататься не умеют, и мне с ними скучно, я мол лучше с тобой, вопросов не возникло.
И еще всплывают в памяти весенние месяцы, я в детском садике, сегодня наконец то пятница. Всех укладывают спать, я сижу себе тихо и смотрю в окошко, жду. На резонный вопрос воспитателя почему не ложусь, серьезно отвечаю: «Мы с папой договорились, что он меня в 3 заберет и мы поедем в Кировск кататься, ложиться смысла нет, все равно скоро вставать». Приходил отец, и уже через 40 минут я катился по кисляку вдоль латвии, или северного..
Потом была горнолыжка, тренеровки, областные и всероссийские соревнования, разные горки в мурманской области, но самое приятное то, что в разгар сезона, я стоял на лыжах 7 дней в неделю…
примерно как то так.
Отправлено 06 August 2008 - 20:19
Отправлено 06 August 2008 - 21:08
Ответ принят.Куба - ты Папа-Карла... Ну а Пилот-Косяков ясное дело Буратино
Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 August 2008 - 21:15
Отправлено 07 August 2008 - 01:04
Пилот-Косяков, сознайтесь, что всё же это сказка. Но сказка замечательная. Ведь вам всего 23 года и лыж с кантами на шампурах вы никогда не видели, как и ботинок деревянных.
Но всё же сказка удивительная. Молодец! Удачи вам в вашем творчестве. Будущее за вами.
..... Все «мои» стоят на лыжах (поверьте, я этому рад, но финансово…бррр…), и они еще всяких не понимающих глубину пропасти завлекают…
Вот, такая печальная для других история…
Отправлено 07 August 2008 - 17:57
Пилот-Косяков, сознайтесь, что всё же это сказка. Но сказка замечательная. Ведь вам всего 23 года и лыж с кантами на шампурах вы никогда не видели, как и ботинок деревянных.
Отправлено 07 August 2008 - 20:33
Отправлено 20 September 2008 - 07:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных