X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боты Nitro. На свалку или в ремонт?

боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#81 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20056 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 16:48

Нет, не сарказм. Мягкий бот нежная такая штука, кажется, что если он подобран неверно, то начинаются незапланированные нагрузки, срок службы сокращается

Ну так правильный подбор бота никто не отменял .. но подгонка возможно понадобится и в этом случае..

ЗЫ
А подгонять неправильно выбранный бот - бесперспективно
  • 0

#82 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20056 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 16:52

Была такая же тема у моих селектов в 2018, ботам было больше трех лет активного катания. Списывался с поддержкой по этому поводу: а) подтвердили, что не подлежит ремонту; б) утверждали, что такая поломка крайне не характерна для небольших размеров (у мя 275).

Если память не изменяет, то нитро даёт 2 года гарантии. На фотках очень новыми выглядят, мож еще в пределах?

В этих ботах 5 сезонов и 150 катальных дней

ЗЫ
Если катать в снежном регионе, то они как новые выглядят)

Потом на Авито:
"Боты как новые, катаны неделю"

Сообщение отредактировал rst: 18 August 2026 - 19:17

• 0

#83 lobzig

lobzig
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 17:18

В этих ботах 5 сезонов и 150 катальных дней

ЗЫ
Если катать в снежном регионе, но они как новые выглядят)

Потом на Авито:
"Боты как новые, катаны неделю"

ну 5 сезонов это и в снежных регионах очень прилично, тогда и жалеть не о чем

• 0

#84 weld

weld
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 17:46

Боты на авито, даже если выглядят как новые, будут с выкатанной жесткостью. То есть выглядят как боты и пахнут как боты, но для сноубординга не годятся. Боты с выкатанной жесткостью восстановить вряд ли удастся. 

• 0

#85 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20056 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 20:04

Боты на авито, даже если выглядят как новые, будут с выкатанной
жесткостью. То есть выглядят как боты и пахнут как боты, но для сноубординга не годятся. Боты с выкатанной жесткостью восстановить вряд ли удастся.

Экзактли май пойнт
  • 0

#86 Aoro

Aoro
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 01:34

Была такая же тема у моих селектов в 2018, ботам было больше трех лет активного катания. Списывался с поддержкой по этому поводу: а) подтвердили, что не подлежит ремонту; б) утверждали, что такая поломка крайне не характерна для небольших размеров (у мя 275).

Если память не изменяет, то нитро даёт 2 года гарантии. На фотках очень новыми выглядят, мож еще в пределах?

Нет, я же их брал году в 2018... Давно гарантия кончилась!

Все, шнурки вынул, внутренние сапоги вынул, трещетки ТLS на всяк случай вырезал, на свалку отнес!
Может, какому бомжу послужат еще!cool.png

• 0

#87 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38516 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 10:24

Ну так правильный подбор бота никто не отменял .. но подгонка возможно понадобится и в этом случае..

ЗЫ
А подгонять неправильно выбранный бот - бесперспективно

Подгонять любой бот придётся) 

бот это заготовка

просто меньше действий придётся осуществлять, а их в любом случае придётся осуществлять, по подгонке правильно подобранного бота.

Но это все при условии ну хотя бы больше 30 дней катания 

• 0

#88 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38516 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 10:28

Нет, я же их брал году в 2018... Давно гарантия кончилась!

Все, шнурки вынул, внутренние сапоги вынул, трещетки ТLS на всяк случай вырезал, на свалку отнес!
Может, какому бомжу послужат еще!cool.png

А тема))))))))

я короче старые Ионы когда выбросил, но там у меня внутренник кастом, стелька кастом, шнурки, бустеры, пауки и вставки, ну все снял, скорлупу оставил только, и короче отнёс на мусорку, смотрю через день, реально в них бич топает (то же самое было с разным барахлом от Армани, и катальным и ходильным, прямо вот как поездка в Америку)

• 0

#89 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38516 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 10:35

Боты на авито, даже если выглядят как новые, будут с выкатанной жесткостью. То есть выглядят как боты и пахнут как боты, но для сноубординга не годятся. Боты с выкатанной жесткостью восстановить вряд ли удастся. 

Прокаты берут

плюс кто то на подменку

плюс кто то на попробовать чтобы в прокат не платить

кто то на поездку, так иногда и дешевле выходит

такой вот прикол расскажу, приехали на покатать на гору, и одна одаренная личность, слегка решила заболеть, а за ботами на базу должен быть он заезжать. Ну чо пошли в прокат, покатали в том что было, норм в принципе, не пропадать же катальному дню, но это ладно рядом более менее. А вот когда багаж сцукко улетел не туда) то тупо скупили на нескольких человек и да на Авито боты задешево, дешевле чем в прокате за дни выходило, да и продали потом, и сами в наваре) 

ну катать не в своём боте для меня то ещё удовольствие, но покатали же , и это нормально 

• 0

#90 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20056 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 16:58

Прокаты берут

плюс кто то на подменку

плюс кто то на попробовать чтобы в прокат не платить

кто то на поездку, так иногда и дешевле выходит

такой вот прикол расскажу, приехали на покатать на гору, и одна одаренная личность, слегка решила заболеть, а за ботами на базу должен быть он заезжать. Ну чо пошли в прокат, покатали в том что было, норм в принципе, не пропадать же катальному дню, но это ладно рядом более менее. А вот когда багаж сцукко улетел не туда) то тупо скупили на нескольких человек и да на Авито боты задешево, дешевле чем в прокате за дни выходило, да и продали потом, и сами в наваре) 

ну катать не в своём боте для меня то ещё удовольствие, но покатали же , и это нормально 

мну боты везет в рюкзачке, с лаптопом 

.. это если самолет.. обычно в машине, в рюкзаке с катальной одеждой

Сообщение отредактировал rst: 19 August 2026 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных