На склонах Мусса-Ачитара в Домбае возводят грандиозный пятизвездочный отель
Отправлено 24 July 2026 - 11:10
Отправлено 24 July 2026 - 11:15
Возможно С-А со снегом мне бы понравился. Но я там был один день в катастрофическое бесснежье, когда катание не по камням было только в верхней части Рендла. Остальное доступное взгляду было грязно-серым.Да, Доломиты красивее.По катанию зависит от личных предпочтений.Для меня лучшее место из того что был это Санкт-Антон
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 July 2026 - 11:16
Отправлено 24 July 2026 - 11:36

Популярное сообщение!
Отправлено 24 July 2026 - 11:56
в окружении остроконечных пиков
Главного Кавказского хребта.
Такого вида на ГКХ больше нигде нет!
Отправлено 24 July 2026 - 12:42
Да, что-то похожее, это только Венген, как правильно заметил Волк, где настоящие горы, там нет катальной зоны и наоборотГлавного Кавказского хребта.
Такого вида на ГКХ больше нигде нет!
Отправлено 24 July 2026 - 12:49
Да, что-то похожее, это только Венген, как правильно заметил Волк, где настоящие горы, там нет катальной зоны и наоборот
Просто потому что ее негде там сделать, по крайней мере большую связанную зону.
Рельеф не обманешь.
Отправлено 24 July 2026 - 13:08
Хороших в плане катания и красивых мест много. Например в Цель ам Зее. Озеро, а над ним склоны. Из часто возникающего над озером тумана, торчат вершины гор с хорошими склонами. Очень красиво. А если надоест, то прямо в ботинках можно сесть на электричку, и через минут 20-25 оказаться в центре Китцбюэля. Спуститься по Штрайфу. Впрочем и без него хороших трасс достаточно.
Отправлено 24 July 2026 - 13:44
Ну там нету вокруг, кроме если ехать от Китца в сторону Кайзера и то там просто кусочек высоких пиков...в нашей компашке чувак , он все время спрашивал:а там ёлки будут?))))))Хороших в плане катания и красивых мест много. Например в Цель ам Зее. Озеро, а над ним склоны. Из часто возникающего над озером тумана, торчат вершины гор с хорошими склонами. Очень красиво. А если надоест, то прямо в ботинках можно сесть на электричку, и через минут 20-25 оказаться в центре Китцбюэля. Спуститься по Штрайфу. Впрочем и без него хороших трасс достаточно.
Отправлено 24 July 2026 - 14:14
Ну там нету вокруг, кроме если ехать от Китца в сторону Кайзера и то там просто кусочек высоких пиков...в нашей компашке чувак , он все время спрашивал:а там ёлки будут?))))))
У нас с супругой поездка туда была полна всяких приключений. Но покатались хорошо, как раз на две недели хватило.
Особенно запомнилась австрийская бабушка-хозяйка, которая каждый вечер жарила капусту, и вонь была на весь дом. Но зато она всё время приносила нам всякие печёные вкусняшки. Пирожки, булочки, печенье.
Отправлено 24 July 2026 - 14:31
Отправлено 24 July 2026 - 15:11
Отправлено 24 July 2026 - 15:48
Перся, не перся, а каталка (скипас) в разы подорожает.
Отправлено 24 July 2026 - 15:57
Если это мне...Перся, не перся, а каталка (скипас) в разы подорожает.
Нафиг Домбай не нужен...
Отправлено 24 July 2026 - 16:13
А где ты это должен был слышать?Чет не слышал чтоб на Домбай народ перся....
По моему мнению - там самая красивая картинка с нижней точки ГЛК в России ( во всяком случае среди тех, где я был и что видел на фото, возможно где-то на Дальнем Востоке есть и покрасивее). А ГЛК без единого хозяина - говно по умолчанию.Место красивое, глк гавно.
Отправлено 24 July 2026 - 16:17
Если это мне...
Нафиг Домбай не нужен...
Была одна горка. Были свои почитатели. При 5 -ти звездах будут продавать виды. За дорого. Горнолыжка тихо умрёт.
Отправлено 26 July 2026 - 19:02
Да, что-то похожее, это только Венген, как правильно заметил Волк, где настоящие горы, там нет катальной зоны и наоборот
Grindenwald-Wengen-Murren негде кататься?![]()
Отправлено 27 July 2026 - 08:46
Grindenwald-Wengen-Murren негде кататься?
Прекрасный катальный регион. Красивейший и самобытный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных